...
, но воспитатель успокоила меня и сказла , что ребенок очень хороший, и пусть лучше такой чем тихоня, про каторого не чего сказать, не знаешь что у него на уме. Короче у нас вроде все хорошо.
.
и выздоравливайте!
М@лыш@
Альфик@, куда ездили?
. А вобще отдыхать всегда ит везде хорошо
Donn@_Ver@
А я тоже в Должанке была. Тока когда маленькая была и мы ездили по путевке, место вроде , где отдыхали, назывался Рубин.
(насмотрелся кота Леопольда, где акула за ним гонялась). Первое время боялся в море заходить, только на ручках у меня или у папы, а в конце уже сам забегал, по шею зайдет и барахтается, но мы всегда рядом на чеку. Сам без нас никогда в воду не лез. Там на пляже дет. площадка была (горка, качели, лазелки) мы туда ходили играть и еще батут надувной платный, там тоже прыгал уходить не хотел. Брала с собой песочный набор, машинки, мячик. В общем развлекались на пляже как могли, ребенок не скучал. Мы больше 2х часов на море и не были.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Альфик@,

. Я отводила его в сад и попросила остаться до обеда и проследить в какой ситуации происходит все(кусания). Короче, он у меня проявляет такую агрессию когда у него ребятишки игрушки забирают или не отдают если мой решил взять их. Короче говоря он у меня мало того что забияка, ещё и жадина растет
. К психологу обратились к садишному она сказала что это все может пройти со временем или пока не получит хорошенько сдачи, но начните давать успокоительное. Вот думаю а причем тут успокоительные если он не рёва ,дома он не кусается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия