чуть друг друга не поубивали
Воспитатель говорит, что днем не плачет, просится в туалет и все такое, домой идем с удовольствием. Приходим и не понимаем друг друга
Тоже еще плохо говорит, а дома вообще перестал проситься на горшок!!! В пятницу что то закашляли, так будем дома сидеть - лечиться((
. Учавствует во всех мероприятиях, слушается, но правда одеваться не хочет. Зато как дома так пипец в попе шило.. не остановишь и на улице такая же ерунда.
. Особенно когда необходимо деньги сдавать и приобретать что то. Мы были с мужем и в саду в комитете и в первом классе в школе. как на подарки или так что то собирать начнешь, вот начинается нытье... то много собираем, то можно и поискать по дешевле, или самое интересное обсудим на собрании что брать нужно... купишь и начинают смотреть щупать -ньхать и чеки проверять на подлинность с таким видом некоторые
обидно и противно становится.ведь для своих же деток стараешься, чтобы их досуг скрасить. Один раз самой скандальной бабе поручили игрушки покупать и концелярию так она отказалась.. типа мне не когда, и я ни чего не онимаю куплю ещё не ладно будет, и сама тут жде принюхивается.Мы её шутя называли тётя-нос.
три года
. как время летит, вот мне кажется совсем лялики были малёхонькие
. Мож опять сделаем рамку детишек. Я то не умею, а вот кто сможет, кивните...

. Неуж то все работать вышли.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия