(ангина вирусная+отит)!только на пятый день утром встали без температуры,а так поднималась постоянно до 39.7
!

,на детей ей воодще как то глубоко .........!Может её к психологу сводить?
!Мальчишки все ревут от него,при чем он все это успевает делать когда воспитатель отворачиваеться!ей хоть вообще не отходи и не сводить с него глаз!
кошмар какой то!
Альфик@о том же подумала))) у нас рекорд-4 дня....потом на больничных сидели....и так месяца 3....в апреле написали заявление на отпуск до сентября....
vikusya, Вы еще три недели отходили,
,
. У нас вовсе внезапно поднимается температура и сразу 39 с лишним. Без соплей и кашля, просто темп и держится два -три дня.В этот раз пришлось скорую вызвать поднялась 40 и Гришка в бреду. Ехать с ними отказалась у меня муж на рыбалке был и Юлька одна бы не осталась. Сасандалили укол и уехали а на утро и следа от температуры нет. Педиатр сказал возможно это на нервах так. Завтра в сад опять пойдем.
но ребенка сняли с питания и отправили домой.
. То сопли то кашель который вылечить ни как не можем. Одно радует , наша золото воспитатель отучила ребенка драться и играть более мирно с детишками. А то ведь как было то.... все для него родимого.. все игрушки и внимание ему... а тут опппа.... и таких как Гришка много. Говорим мы плохо, ну я то иногда понимаю его
. Дома , после сада, мозг конечно выносит нам. Нууу я научилась не реагировать на его выходки, а когда он видит что ни какой реакции от меня нет, то и успокаивается, и садится и играет. А потом уж я к нему присоединяюсь. Папа у нас все работает и работает, дома бывает когда детки спать ложатся, а сегодня получилось так что он оказался дома рано и я свалила к подруге. Так муж мне звонит через час и уже домой зовет, типа не знает чё делать. Они, мол, все просят у него. Один поиглать(поирать) другая что то к концерту сделать. Короче говоря не прошел мой мужик испытание сидения с детьми вечером. Вот почему так? А? Как девочки ваши мужья занимаются с ребятишками? Особенно если есть у кого из нас не один а несколько детей? Неужели у меня один такой нетерпеливый.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия