Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Мой парень жадный?

Мой парень жадный?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.06.2014 12:36
Гость (109.194.*.*)
Марина-Марина
"видимо плохо сосала" - как сказала бы моя подружка
фуу и не стыдно же такое говорить, хотя сама же девочка сама то чо хорошо сосет что ли. фуу
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2014 12:39
Гость (212.76.*.*)
Был у меня такой парень, экономный. Потом он у меня у студентки деньги начал просить хотя у самого стипуха была раз в 5 была больше моей, т.к. учился в ТЮИ МВД. И да, одевался только в адидасе.
Мой муж, наоборот в первые недели знакомства подарил мне телефон, потом все что ни попрошу все покупал, хотя мне не много и надо.
Автор, присмотритесь к нему. Вдруг он в прошлом правда обжёгся. Но если и дальше будет вам в ваших капризах отказывать-бегите...

#
X
06.06.2014 12:42
Дата регистрации: 16.04.2005
Дней на сайте: 7202
Авторитет: +22
Показать на карте
Автор, жмот он. Встречала таких экземпляров.
На себя любимого будет тратить, а семья так и будет по прессингом "где деньги Зин?"
Будете за каждую потраченную копейку отчитываться. Если только иметь раздельные бюджеты (при условии что вы тоже работаете) и вскладчину вести хозяйственный бюджет.
Кто-то не видит никакой проблемы в этом (н-р дома папа такой-же был), по мне так - нафик-нафик от такого подальше.

#
X
06.06.2014 12:44
Дата регистрации: 18.03.2014
Дней на сайте: 3943
Авторитет: 0
Сама с таким жмотом встречаюсь. Думаю, что нужно гнать его в три шеи. Таким жить только с мамочками и экономить. Только не знаю на что.

#
X
06.06.2014 12:45
Гость (217.118.*.*)
Автор, а вы не думали что вы не одна такая, кто к нему приезжает? Уехали вы -приехала следущая. На всех магнитики/подарочки купить -денег не хватает.

И если не секрет, что за город? Трамваи и море это где-то в Крыму?
Отредактировано модератором Tanya702 06.06.2014 12:48

#
X
06.06.2014 13:05
Гость (91.230.*.*)
chocolat_ka
Странно как-то начинать отношения с того, что в кошелек к партнеру лезете. Меня бы тоже насторожило это.
Магнитики и экскурсию сами себе почему не оплатили? Копейки же, по ваши словам. Я бы сама купила, что мне надо. Может, он и не дал бы вам за них заплатить, кто знает.

Хотела оплатить сама, но денег с собой не было на башню, да и если бы были я думаю, я поставила бы его в очень неприятное положение и он бы точно мне этого не простил бы!

Автор

#
X
06.06.2014 13:33
Гость (188.186.*.*)
Был у меня недолгое время парень,который не потратил на меня ни копейки.Приходил на свидания сразу с мороженым,которое тут же ел,не думая обо мне.Ни разу не сводил ни в кино,ни в кафе,ни одного цветочка-вообще ни-че-го.Однажды я его пригласила домой,просто посидели-пообщались,мама моя его накормила,чаем напоила,потом он сходил в туалет,ещё чуть посидел и домой пошёл.Когда мама зашла в туалет после него,была в шоке,поссал и всё забрызгал вокруг.Сказала,что если мужик даже поссать нормально не умеет,то что он вообще может.Короче,расстались мы.Он какое-то время ко мне ещё ходил,канючил,даже напивался с горя,но всё,точка.Хорошо хоть секса не было.

#
X
06.06.2014 13:39
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4725
Авторитет: +10
Гость (188.186.*.*)
Был у меня недолгое время парень,который не потратил на меня ни копейки.Приходил на свидания сразу с мороженым,которое тут же ел,не думая обо мне.Ни разу не сводил ни в кино,ни в кафе,ни одного цветочка-вообще ни-че-го.Однажды я его пригласила домой,просто посидели-пообщались,мама моя его накормила,чаем напоила,потом он сходил в туалет,ещё чуть посидел и домой пошёл.Когда мама зашла в туалет после него,была в шоке,поссал и всё забрызгал вокруг.Сказала,что если мужик даже поссать нормально не умеет,то что он вообще может.Короче,расстались мы.Он какое-то время ко мне ещё ходил,канючил,даже напивался с горя,но всё,точка.Хорошо хоть секса не было.
когда вы написали про туалет, я сперва подумала (не прочитав дальше), что стырил туалет бумагу

#
X
06.06.2014 13:52
Гость (91.230.*.*)
Круиз
а ниче что около месяца всего знакомы )с какого перепугу он должен оплачивать ее зайобы по магнитикам ?

а когда должен покупать? после года совместной жизни? это не такой и дорогой подарок магнитик за 300рублей

Я оплатила билеты на самолет к нему.. не в соседний город ездила, 3000км
Да вопрос вообще в другом!! Если он начинает так с первых дней экономить, что будет когда поженимся?
меня эти маленькие звоночки настораживают!

Автор

#
X
06.06.2014 14:06
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3903
Авторитет: +3
Где вас таких берут....давно такой фигни не читала, тьфу

#
X
06.06.2014 14:07
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4967
Читаешь и противно, почему так много девушек думают только о деньгах. Сами не пробовали работать? Почему кто то вам должен оплачивать ваши прихоти, тем более после месяца знакомства. О каких отношенях вообще может идти речь, если изначально от человека тоько бабло нужно.

#
X
06.06.2014 14:10
Дата регистрации: 29.05.2011
Дней на сайте: 4967
а если нужны деньги и подарки, найди конкретно ёб...ря. И все будут счастливы ,тебе деньги, ему секс как он захочет, когда захочет и где захочет. Ну если ты конечно рожей, кожей и фигурой вышла. Может и грубо, но как то так.

#
X
06.06.2014 14:13
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (91.230.*.*)
оплатила билеты на самолет к нему.. не в соседний город ездила, 3000км

Мы с будущим мужем год на расстоянии встречались, я моталась почти каждую неделю в Тюмень, билеты всегда сама оплачивала. А что в этом такого-то? Я по своей воле приезжала, выходные с ним провести.
Ничего, сейчас уже 4 года вместе, бюджет общий, он гораздо больше в него вкладывается, и никогда ни за какие покупки я не оправдываюсь, если что-то надо мне - покупает.
Если бы я, как вы себя вела, вообще сомневаюсь, что мы бы долго повстречались. В кафе своди, на экскурсия своди, магниты купи, сережки - фу, серебро, а не золото...

Гость (91.230.*.*)
Если он начинает так с первых дней экономить, что будет когда поженимся?

Вы же сами пишите, что он вас кормил, возил по городу и в кафе за свой счет приглашал. Подарок опять же сделал. Странная экономия.

#
X
06.06.2014 14:59
Гость (80.91.*.*)
скупердяй он а не парень, сама встречалась 2 года с таким, теперь жалею что раньше не выгнала(( Приспособленцы они с первых дней приспособленцы, нечего их жалеть. Мы тоже в отпуск едем каждый за свой счет, в кафе каждый за себя, кофе и то хрен оплатит, ни подарка ни цветочка, год терпела как могла потом высказала, начал вроде потихоньку исправляться, но все равно прям видно было что ему жалкооооо, в итоге женился на тетеньке старше себя, с хорошей квартиркой живет наее полном обеспечении

#
X
06.06.2014 16:15
Гость (188.186.*.*)
Надя72
Читаешь и противно, почему так много девушек думают только о деньгах. Сами не пробовали работать? Почему кто то вам должен оплачивать ваши прихоти, тем более после месяца знакомства. О каких отношенях вообще может идти речь, если изначально от человека тоько бабло нужно.
Надя72
а если нужны деньги и подарки, найди конкретно ёб...ря. И все будут счастливы ,тебе деньги, ему секс как он захочет, когда захочет и где захочет. Ну если ты конечно рожей, кожей и фигурой вышла. Может и грубо, но как то так.
странные рассуждения для девушек однако мужчина должен ухаживать за девушкой, добиваться ее. или вам это незнакомо??? когда я познакомилась с мужем я еще училась и не работала и никогда ни за что ни где не платила. в кино, кафе, театр платил он. подарки, цветы. и это нормально. конечно при условии, что у парня серьезные виды на девушку.

#
X
06.06.2014 16:26
Дата регистрации: 09.09.2013
Дней на сайте: 4133
Авторитет: 0
да нормальный парень, о чём может быть речь. У всех бывают свои причуды, жизнь их постепенно сгладит.

#
X
06.06.2014 16:37
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
странные рассуждения для девушек однако мужчина должен ухаживать за девушкой, добиваться ее. или вам это незнакомо??? когда я познакомилась с мужем я еще училась и не работала и никогда ни за что ни где не платила. в кино, кафе, театр платил он. подарки, цветы. и это нормально. конечно при условии, что у парня серьезные виды на девушку

Ваши не менее странные. Мужчина ничего никому не должен. Это просто вы барышня меркантильная и считаете, что единственный показатель серьезных намерений - платежеспособность.
Вам и вам подобным сразу на лбу табличку надо - что вы спите исключительно за цветы и подарки. Иначе не подходи, нищеброд, не способный оплатить магнитики!

Фигасе, 8 дней парень автора кормил, по кафешкам водил, за проезды платил, подарок подарил, но он жадный из-за того, что не счел нужным покупать фигню - магнитики
Девочки, а вы чего такие дуры?
Опять сидят, куриные королевы, ухаживать и добавиться их надо. Ага, ага.

#
X
06.06.2014 16:55
Дата регистрации: 22.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +5
Я бы постеснялась что-то просить...
Если сам не предложил оплатить, значит куплю сама. Но просить... нее.

#
X
06.06.2014 17:08
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Ваши не менее странные. Мужчина ничего никому не должен. Это просто вы барышня меркантильная и считаете, что единственный показатель серьезных намерений - платежеспособность.
Вам и вам подобным сразу на лбу табличку надо - что вы спите исключительно за цветы и подарки. Иначе не подходи, нищеброд, не способный оплатить магнитики!
если не знаете, то и не говорите. я не меркантильная, я ничего не просила муж все делал сам, т.к. его так воспитали, что за любимой девушкой надо ухаживать. и деньги для меня никогда роли не играли, как и сейчас. когда я с мужем познакомилась у него з.п была тысяча рублей. и мне это было не важно совершенно. и к вашему сведению по себе не судят, если что. я сплю с любимым мужем, а не за подарки и цветы. мы вместе уже 14 лет и он до сих пор без повода может подарить большой букет роз. просто так. многие ли могут этим похвастаться??? не уверена. хотя наверное мужчины никогда не уделяли вам должного внимания, уважения, не добивались не ухаживали за вами раз у вас такая точка зрения, тогда мне вас жаль. а если мужчина изначально жмот, то вряд ли его исправить. либо смириться либо искать другого. хо

#
X
06.06.2014 17:13
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +1
Парню бежать от вас надо.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Svetanasmol,
Elias,
Voon,
LetoKrasnoe,
sergey72.ru,
Евгения@,
evgeniyasergeeva,
имидж,
мама.Настюша,
natasozon,
Tonya123,
ЛАВ,
gornova_marina,
Natannafil,
anyuta72,
baydaris,
МамЮлишна,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
александра2015,
Chantrya,
ViniKet,
vikasok,
Аня1987,
krshn,
Danik,
alexanndras,
tartt,
Ольга219,
OlgaSS,
макарова_ольг,
LoraV,
CheNata,
rusamazonka,
Ташенька,
Sirius_here,
avtoCovrik,
ElenaDymova2020,
nsv1984,
Zalina,
рыжик08,
Natalyi,
Н@деньк@,
А2010,
nastucha8686,
Anikary,
ВалентинкаЯ,
Irinayy86,
dasha_happy,
3Анита3,
white,
Привет_я_Вета,
malilu,
киссска,
amourchihua,
marina@marina,
tatushka,
Olesya_F,
karamelka03,
mali-pusik,
Dimova205,
klima,
Popik_Lana,
Koffy,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
alina26,
ВИКТОРИЯ7700,
Мими,
z.muxametowa,
golybka,
zoidberg,
Бяка84,
Томачка,
kiska79-86,
Vanillla,
MariyaK,
dmitrijrks,
svetlanakurtz,
мамаВики,
Tatian@,
Настя88@,
Kateryna,
tarasovaka1985,
Olescarold,
oksa78,
мамито,
Blondinka40,
Dina99,
zajka,
ВераТарасова,
konight,
Подарок_моря,
krasawica84,
Тет,
cristichka,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
svetlanka_3,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
marisha.z,
89829228676,
Leksandra,
iernst,
nvg,
lenar-турагент,
Ksya,
Lyoka,
я_зайка,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 320
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия