Марина-Маринафуу и не стыдно же такое говорить, хотя сама же девочка сама то чо хорошо сосет что ли. фуу
"видимо плохо сосала" - как сказала бы моя подружка
chocolat_ka
Странно как-то начинать отношения с того, что в кошелек к партнеру лезете. Меня бы тоже насторожило это.
Магнитики и экскурсию сами себе почему не оплатили? Копейки же, по ваши словам. Я бы сама купила, что мне надо. Может, он и не дал бы вам за них заплатить, кто знает.
Гость (188.186.*.*)когда вы написали про туалет, я сперва подумала (не прочитав дальше), что стырил туалет бумагу
Был у меня недолгое время парень,который не потратил на меня ни копейки.Приходил на свидания сразу с мороженым,которое тут же ел,не думая обо мне.Ни разу не сводил ни в кино,ни в кафе,ни одного цветочка-вообще ни-че-го.Однажды я его пригласила домой,просто посидели-пообщались,мама моя его накормила,чаем напоила,потом он сходил в туалет,ещё чуть посидел и домой пошёл.Когда мама зашла в туалет после него,была в шоке,поссал и всё забрызгал вокруг.Сказала,что если мужик даже поссать нормально не умеет,то что он вообще может.Короче,расстались мы.Он какое-то время ко мне ещё ходил,канючил,даже напивался с горя,но всё,точка.Хорошо хоть секса не было.
Круиз
а ниче что около месяца всего знакомы )с какого перепугу он должен оплачивать ее зайобы по магнитикам ?
Гость (91.230.*.*)
оплатила билеты на самолет к нему.. не в соседний город ездила, 3000км
Гость (91.230.*.*)
Если он начинает так с первых дней экономить, что будет когда поженимся?
Надя72
Читаешь и противно, почему так много девушек думают только о деньгах. Сами не пробовали работать? Почему кто то вам должен оплачивать ваши прихоти, тем более после месяца знакомства. О каких отношенях вообще может идти речь, если изначально от человека тоько бабло нужно.
Надя72странные рассуждения для девушек однако мужчина должен ухаживать за девушкой, добиваться ее. или вам это незнакомо??? когда я познакомилась с мужем я еще училась и не работала и никогда ни за что ни где не платила. в кино, кафе, театр платил он. подарки, цветы. и это нормально. конечно при условии, что у парня серьезные виды на девушку.
а если нужны деньги и подарки, найди конкретно ёб...ря. И все будут счастливы ,тебе деньги, ему секс как он захочет, когда захочет и где захочет. Ну если ты конечно рожей, кожей и фигурой вышла. Может и грубо, но как то так.
Гость (188.186.*.*)
странные рассуждения для девушек однако мужчина должен ухаживать за девушкой, добиваться ее. или вам это незнакомо??? когда я познакомилась с мужем я еще училась и не работала и никогда ни за что ни где не платила. в кино, кафе, театр платил он. подарки, цветы. и это нормально. конечно при условии, что у парня серьезные виды на девушку
Гость (178.236.*.*)если не знаете, то и не говорите. я не меркантильная, я ничего не просила муж все делал сам, т.к. его так воспитали, что за любимой девушкой надо ухаживать. и деньги для меня никогда роли не играли, как и сейчас. когда я с мужем познакомилась у него з.п была тысяча рублей. и мне это было не важно совершенно. и к вашему сведению по себе не судят, если что. я сплю с любимым мужем, а не за подарки и цветы. мы вместе уже 14 лет и он до сих пор без повода может подарить большой букет роз. просто так. многие ли могут этим похвастаться??? не уверена. хотя наверное мужчины никогда не уделяли вам должного внимания, уважения, не добивались не ухаживали за вами раз у вас такая точка зрения, тогда мне вас жаль. а если мужчина изначально жмот, то вряд ли его исправить. либо смириться либо искать другого. хо
Ваши не менее странные. Мужчина ничего никому не должен. Это просто вы барышня меркантильная и считаете, что единственный показатель серьезных намерений - платежеспособность.
Вам и вам подобным сразу на лбу табличку надо - что вы спите исключительно за цветы и подарки. Иначе не подходи, нищеброд, не способный оплатить магнитики!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия