Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Мой парень жадный?

Мой парень жадный?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.06.2014 17:25
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
если не знаете, то и не говорите. я не меркантильная, я ничего не просила муж все делал сам, т.к. его так воспитали, что за любимой девушкой надо ухаживать. и деньги для меня никогда роли не играли, как и сейчас. когда я с мужем познакомилась у него з.п была тысяча рублей. и мне это было не важно совершенно. и к вашему сведению по себе не судят, если что. я сплю с любимым мужем, а не за подарки и цветы. мы вместе уже 14 лет и он до сих пор без повода может подарить большой букет роз. просто так. многие ли могут этим похвастаться??? не уверена. хотя наверное мужчины никогда не уделяли вам должного внимания, уважения, не добивались не ухаживали за вами раз у вас такая точка зрения, тогда мне вас жаль. а если мужчина изначально жмот, то вряд ли его исправить. либо смириться либо искать другого. хо

Какая реечь))) Че за оправдывалась-то?
Я тут про себя вообще ничего не писала, а ты меркантильная, это же очевидно.
Как это он тебя за тысячу рублей в театр водил, кино, в кафе платил? Это что за резиновая тысяча такая?
Просто не для всех чувства выражаются в материальном, иди уткнись в свой букет роз и подумай над этим, курица)
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2014 17:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
если не знаете, то и не говорите. я не меркантильная, я ничего не просила муж все делал сам, т.к. его так воспитали, что за любимой девушкой надо ухаживать. и деньги для меня никогда роли не играли, как и сейчас. когда я с мужем познакомилась у него з.п была тысяча рублей. и мне это было не важно совершенно. и к вашему сведению по себе не судят, если что. я сплю с любимым мужем, а не за подарки и цветы. мы вместе уже 14 лет и он до сих пор без повода может подарить большой букет роз. просто так. многие ли могут этим похвастаться??? не уверена. хотя наверное мужчины никогда не уделяли вам должного внимания, уважения, не добивались не ухаживали за вами раз у вас такая точка зрения, тогда мне вас жаль. а если мужчина изначально жмот, то вряд ли его исправить. либо смириться либо искать другого. хо
вы видимо без грубостей то разговаривать не умеете. жаль мне таких неудовлетворенных обиженных жизнью дамочек. разговор окончен. адьес

Как это он тебя за тысячу рублей в театр водил, кино, в кафе платил? Это что за резиновая тысяча такая?
Просто не для всех чувства выражаются в материальном, иди уткнись в свой букет роз и подумай над этим, курица)

#
X
06.06.2014 17:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*)
Гость (188.186.*.*)
вы видимо без грубостей совсем разговаривать не умеете. жаль мне таких неудовлетворенных, обиженных жизнью дамочек. разговор закончен. адьес

#
X
06.06.2014 17:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), что ж вы такая агрессивная то??? от неудовлетворенности??? жаль мне таких обиженных жизнью бабёшек.

#
X
06.06.2014 18:01
Гость (91.230.*.*)
Господиии почитала некоторых здесь... я же и виновата оказалась вы что такие злые-то?
да мы с ним общаемся и все хорошо у нас, написала же что меня это сильно настораживает, и спрашиваю ваше мнение со стороны: нормально это или нет? по мне так тоже вроде мелочь.. не буду я рвать наши отношения из-за этого.. Пока не люблю его, но очень нравится, недавно обожглась я сильно на альфонсе (год приходила в себя) вот и смотрю на всех мужиков через лупу теперь...

Автор

#
X
06.06.2014 18:10
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +56
Автор, магнитиками вообще насмешили..аж в количестве 5 штук)))отметить для друзей,что вы были в этом городе? Это ваши друзья и ваше желание..мыслей бы не возникло просить мне их купить, парень,видимо,тоже хотел съэкономить ваш бюджет)))Сережек пусть и серебряных вполне достаточно для памяти об этом городе и вашем путешествии..
Захотелось на башню..вы же женщина,хитрая и умная, да?не ребенок с "я хочу" можно и по другому диалог построить было, типа какая красотааа, давай поднимемся туда,в нашем городе такого нет...если бы ответ прозвучал неее там дорого - тогда,да жмот и бежим на самолет и забываем..а так.. месяц непонятно каких отношений,первая встреча и много хотелок...
Ну теперь приглашайте вы его,знакомиться с достопримечательностями нашего города,вашей семьи и вашей радушности, а потом выводы сделаете))))

#
X
06.06.2014 18:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.230.*.*)
Господиии почитала некоторых здесь... я же и виновата оказалась вы что такие злые-то?
да мы с ним общаемся и все хорошо у нас, написала же что меня это сильно настораживает, и спрашиваю ваше мнение со стороны: нормально это или нет? по мне так тоже вроде мелочь.. не буду я рвать наши отношения из-за этого.. Пока не люблю его, но очень нравится, недавно обожглась я сильно на альфонсе (год приходила в себя) вот и смотрю на всех мужиков через лупу теперь...

Автор
так здесь это нормальная практика кидаться на всех и засирать. здесь в основной массе озлобленные мамашки сидят. вы темы почитайте. одно осуждение, грубость. иногда даже читать противно. это нормальное явление, когда мужчина ухаживает за девушкой. видимо здесь многим это не знакомо. бой бабы такие. если мужчина нравится не стоит рвать отношения

#
X
06.06.2014 18:19
Гость (185.26.*.*)
[quote=Гость (188.186.*.*)я ничего не просила муж все делал сам, т.к. его так воспитали, что за любимой девушкой надо ухаживать. и деньги для меня никогда роли не играли, как и сейчас. когда я с мужем познакомилась у него з.п была тысяча рублей. и мне это было не важно совершенно. и к вашему сведению по себе не судят, если что. я сплю с любимым мужем, а не за подарки и цветы. мы вместе уже 14 лет и он до сих пор без повода может подарить большой букет роз. просто так. многие ли могут этим похвастаться??? не уверена. хотя наверное мужчины никогда не уделяли вам должного внимания, уважения, не добивались не ухаживали за вами раз у вас такая точка зрения, тогда мне вас жаль. а если мужчина изначально жмот, то вряд ли его исправить. либо смириться либо искать другого. хо[/quote]
согласна а каждым словом.
я с мужем познакомилась, когда мне было 15, а ему 20 и было это 15 лет назад, тогда у меня даже мыслей не было выбирать мужика по доходу, но он всегда, слышите, всегда, почти каждый день ПРОСТО ТАК что-нибудь да покупал мне, начиная от мороженки, заканчивая плюшевой маленькой игрушкой. а те кто пишет про меркантильность, девоньки, вы просто не понимаете, что любящий и воспитанный мужчина по другому себя вести просто не может. а по автору - смотрите сами.... либо не любовь, либо жмот.

#
X
06.06.2014 18:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.26.*.*)
а те кто пишет про меркантильность, девоньки, вы просто не понимаете, что любящий и воспитанный мужчина по другому себя вести просто не может.
им это видимо не знакомо. наверное сами все выпрашивали и думают что все такие.

#
X
06.06.2014 18:24
Гость (188.186.*.*)
А на хрена тебе 5 магнитиков? Бесят такие телки! Купи-купи! Сама себе купи! Приехала без денег, сережки ей не нравятся, то не так, жто не то. Капец! Правильно он заказал сам тебе еду, вдруг 5 порций шашлыка себе закажешь.

#
X
06.06.2014 18:33
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5195
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
а те кто пишет про меркантильность, девоньки, вы просто не понимаете, что любящий и воспитанный мужчина по другому себя вести просто не может.

#
X
06.06.2014 18:36
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Гость (185.26.*.*)
им это видимо не знакомо. наверное сами все выпрашивали и думают что все такие.

Ой, да угомонитесь вы уже.
Не все мужчин по подаркам оценивают.
Некоторые ухаживать тупо не умеют, это не мешает им в итоге становится заботливыми мужьями.

#
X
06.06.2014 18:36
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А на хрена тебе 5 магнитиков? Бесят такие телки! Купи-купи! Сама себе купи! Приехала без денег, сережки ей не нравятся, то не так, жто не то. Капец! Правильно он заказал сам тебе еду, вдруг 5 порций шашлыка себе закажешь.

Гость (188.186.*.*), ну что ж вы такая желчная-то?прям хлещет из вас встретите еще такого мужчину, который на руках будет носить, которого просить ничего не нужно, он сам догадается чего вы хотите.
Вообще, сейчас идет смена приоритетов. Мужчины расслабились, т.к. женщины стали настолько независимыми и сильными, что не нуждаются в сильном плече и поддержке. И это огорчает.

#
X
06.06.2014 18:48
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Просила б машину сразу в подарок , или шубу ..почти месяц все ж таки знакомы - шутка ли..

#
X
06.06.2014 18:50
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (212.76.*.*), ага... Ты будешь губы дуть- а он догадываться че твоей промежности сегодня захотелось .. Здорово придумано- фея???

#
X
06.06.2014 18:54
Гость (185.26.*.*)
Круиз
Гость (212.76.*.*), ага... Ты будешь губы дуть- а он догадываться че твоей промежности сегодня захотелось .. Здорово придумано- фея???

как вы обабились просто жуть. себя то также промежностью величаете?

#
X
06.06.2014 18:57
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (185.26.*.*), что значит обабилась?обьясните !!

#
X
06.06.2014 19:02
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4721
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (212.76.*.*)
которого просить ничего не нужно, он сам догадается чего вы хотите.

Экстрасенса что ль искать в мужья?

#
X
06.06.2014 19:05
Гость (188.186.*.*)
Круиз
Просила б машину сразу в подарок , или шубу ..почти месяц все ж таки знакомы - шутка ли..
что за крайности то???
Круиз
фуу как грубо как может женщина вообще такое говорить о другой. правильно сказали
Гость (185.26.*.*)
себя то также промежностью величаете?

#
X
06.06.2014 19:06
Гость (185.26.*.*)
Круиз, вы сами вроде женщина и говорите о женщине, по факту, называя её "промежность". ну и не только по данному посту сужу. слишком много грубости от вас исходит, женственности совсем не прослеживается.....
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
sergey72.ru,
Svetanasmol,
Marjasha,
Elias,
Voon,
Евгения@,
evgeniyasergeeva,
gornova_marina,
мама.Настюша,
имидж,
natasozon,
LetoKrasnoe,
Tonya123,
ЛАВ,
anyuta72,
Natannafil,
baydaris,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Chantrya,
ViniKet,
Ольга219,
Аня1987,
alexanndras,
tartt,
александра2015,
vikasok,
krshn,
OlgaSS,
макарова_ольг,
LoraV,
Danik,
rusamazonka,
CheNata,
Ташенька,
avtoCovrik,
рыжик08,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
Anikary,
Zalina,
nsv1984,
Natalyi,
А2010,
Irinayy86,
nastucha8686,
Н@деньк@,
ВалентинкаЯ,
3Анита3,
malilu,
Olesya_F,
dasha_happy,
white,
киссска,
marina@marina,
karamelka03,
mali-pusik,
amourchihua,
Koffy,
Привет_я_Вета,
tatushka,
Dimova205,
Popik_Lana,
ВИКТОРИЯ7700,
МанидинаАнна,
хорррошая_я,
klima,
z.muxametowa,
Мими,
golybka,
Tatian@,
alina26,
kiska79-86,
Бяка84,
Vanillla,
zoidberg,
Томачка,
MariyaK,
Настя88@,
oksa78,
Kateryna,
tarasovaka1985,
svetlanakurtz,
мамаВики,
dmitrijrks,
Dina99,
мамито,
Olescarold,
Blondinka40,
konight,
ВераТарасова,
zajka,
Подарок_моря,
krasawica84,
1812VERONIKA,
Тет,
СветланаЧерных,
svetlanka_3,
ber,
cristichka,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
89829228676,
hekmeghfdktybz,
lenar-турагент,
Leksandra,
Ksya,
iernst,
nvg,
marisha.z,
Толик@.06041988,
Пепеня,
я_зайка,
Lyoka,
Нютка9
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 308
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия