Гость (188.186.*.*)
если не знаете, то и не говорите. я не меркантильная, я ничего не просила муж все делал сам, т.к. его так воспитали, что за любимой девушкой надо ухаживать. и деньги для меня никогда роли не играли, как и сейчас. когда я с мужем познакомилась у него з.п была тысяча рублей. и мне это было не важно совершенно. и к вашему сведению по себе не судят, если что. я сплю с любимым мужем, а не за подарки и цветы. мы вместе уже 14 лет и он до сих пор без повода может подарить большой букет роз. просто так. многие ли могут этим похвастаться??? не уверена. хотя наверное мужчины никогда не уделяли вам должного внимания, уважения, не добивались не ухаживали за вами раз у вас такая точка зрения, тогда мне вас жаль. а если мужчина изначально жмот, то вряд ли его исправить. либо смириться либо искать другого. хо
Гость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)вы видимо без грубостей то разговаривать не умеете. жаль мне таких неудовлетворенных обиженных жизнью дамочек. разговор окончен. адьес
если не знаете, то и не говорите. я не меркантильная, я ничего не просила муж все делал сам, т.к. его так воспитали, что за любимой девушкой надо ухаживать. и деньги для меня никогда роли не играли, как и сейчас. когда я с мужем познакомилась у него з.п была тысяча рублей. и мне это было не важно совершенно. и к вашему сведению по себе не судят, если что. я сплю с любимым мужем, а не за подарки и цветы. мы вместе уже 14 лет и он до сих пор без повода может подарить большой букет роз. просто так. многие ли могут этим похвастаться??? не уверена. хотя наверное мужчины никогда не уделяли вам должного внимания, уважения, не добивались не ухаживали за вами раз у вас такая точка зрения, тогда мне вас жаль. а если мужчина изначально жмот, то вряд ли его исправить. либо смириться либо искать другого. хо
Какая реечь))) Че за оправдывалась-то?
Я тут про себя вообще ничего не писала, а ты меркантильная, это же очевидно.
Как это он тебя за тысячу рублей в театр водил, кино, в кафе платил? Это что за резиновая тысяча такая?
Просто не для всех чувства выражаются в материальном, иди уткнись в свой букет роз и подумай над этим, курица)
Гость (178.236.*.*)Гость (188.186.*.*)вы видимо без грубостей совсем разговаривать не умеете. жаль мне таких неудовлетворенных, обиженных жизнью дамочек. разговор закончен. адьес
Как это он тебя за тысячу рублей в театр водил, кино, в кафе платил? Это что за резиновая тысяча такая?
Просто не для всех чувства выражаются в материальном, иди уткнись в свой букет роз и подумай над этим, курица)
Гость (91.230.*.*)так здесь это нормальная практика кидаться на всех и засирать. здесь в основной массе озлобленные мамашки сидят. вы темы почитайте. одно осуждение, грубость. иногда даже читать противно. это нормальное явление, когда мужчина ухаживает за девушкой. видимо здесь многим это не знакомо. бой бабы такие. если мужчина нравится не стоит рвать отношения
Господиии почитала некоторых здесь... я же и виновата оказалась вы что такие злые-то?
да мы с ним общаемся и все хорошо у нас, написала же что меня это сильно настораживает, и спрашиваю ваше мнение со стороны: нормально это или нет? по мне так тоже вроде мелочь.. не буду я рвать наши отношения из-за этого.. Пока не люблю его, но очень нравится, недавно обожглась я сильно на альфонсе (год приходила в себя) вот и смотрю на всех мужиков через лупу теперь...
Автор
Гость (185.26.*.*)им это видимо не знакомо. наверное сами все выпрашивали и думают что все такие.
а те кто пишет про меркантильность, девоньки, вы просто не понимаете, что любящий и воспитанный мужчина по другому себя вести просто не может.
Гость (188.186.*.*)
а те кто пишет про меркантильность, девоньки, вы просто не понимаете, что любящий и воспитанный мужчина по другому себя вести просто не может.
Гость (188.186.*.*)Гость (185.26.*.*)им это видимо не знакомо. наверное сами все выпрашивали и думают что все такие.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А на хрена тебе 5 магнитиков? Бесят такие телки! Купи-купи! Сама себе купи! Приехала без денег, сережки ей не нравятся, то не так, жто не то. Капец! Правильно он заказал сам тебе еду, вдруг 5 порций шашлыка себе закажешь.
Круиз
Гость (212.76.*.*), ага... Ты будешь губы дуть- а он догадываться че твоей промежности сегодня захотелось .. Здорово придумано- фея???
Гость (212.76.*.*)
которого просить ничего не нужно, он сам догадается чего вы хотите.
Круизчто за крайности то???
Просила б машину сразу в подарок , или шубу ..почти месяц все ж таки знакомы - шутка ли..
Круизфуу как грубо как может женщина вообще такое говорить о другой. правильно сказали
Гость (212.76.*.*), ага... Ты будешь губы дуть- а он догадываться че твоей промежности сегодня захотелось .. Здорово придумано- фея???
Гость (185.26.*.*)
себя то также промежностью величаете?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия