chocolat_ka
Так вроде не женщину промежностью назвали, а промежность промежностью) Все логично ж
Да и больше на сарказм походит все таки.
Круиз
Я извинюсь .. Вы все кто в шоке от слова " промежность" - не имеете оной??)) жаль ... Ее Наличие обязательно для женщины !!
Лискаой ну не могу.. Ну назовите эту часть тела более ласково и нежно... Что поменяется то ??? В учебнике между прочим написано - промежность !!!! Будете спорить Что ли??? Или у вас там нечто такое что и промежностью назвать то нельзя??
Круиз, да грубо выражаетесь, вам это хотят сказать..примитивно,я бы сказала... мы ж не на рынке тут части тела покупать/продавать...
Круизвообще не поняла, о чем вы? Я не автор. И да, у меня муж сам догадывается что МНЕ нужно, чего мне хочется. И это не обязательно сразу машина или квартира. Это может быть мелочь типа магнитика. И я для него тоже готова на всё. Жаль, если вы этого не понимаете.
Гость (212.76.*.*), ага... Ты будешь губы дуть- а он догадываться че твоей промежности сегодня захотелось .. Здорово придумано- фея???
Круиза вообще причем тут промежность-то? что кого что болит видимо...Лискаой ну не могу.. Ну назовите эту часть тела более ласково и нежно... Что поменяется то ??? В учебнике между прочим написано - промежность !!!! Будете спорить Что ли??? Или у вас там нечто такое что и промежностью назвать то нельзя??
Круиз, да грубо выражаетесь, вам это хотят сказать..примитивно,я бы сказала... мы ж не на рынке тут части тела покупать/продавать...
Лискаваш пост в целом это как попытка задней ногой дрыгать чтоб отвязаться с колышка и убежать
Круиз, ой не моги...я не о промежности, а в целом хамоваты все ваши посты в этой теме..это связано со взрослостью сына? так сына воспитывайте,чтоб магнитики налево и направо не покупал)))) чего на всех то кидаться
Гость (212.76.*.*)в точку
Круиз,Круиза вообще причем тут промежность-то? что кого что болит видимо...Лискаой ну не могу.. Ну назовите эту часть тела более ласково и нежно... Что поменяется то ??? В учебнике между прочим написано - промежность !!!! Будете спорить Что ли??? Или у вас там нечто такое что и промежностью назвать то нельзя??
Лискасначала все в один голос, что автор меркантильная, сейчас к промежности пришли. чо к чему
Круиз, ой не моги...я не о промежности, а в целом хамоваты все ваши посты в этой теме..это связано со взрослостью сына? так сына воспитывайте,чтоб магнитики налево и направо не покупал)))) чего на всех то кидаться
Круиз
Лиска, в целом не мои посты хамоваты - а ваши доводы иссякли . А это значит что пошли в ход обиды и претензии - по типу - меня обижают..
Круиз
Гость (212.76.*.*), ну получи свой магнитик и отметь в календарике как особую семейную дату!
Круизна таких как вы не обижаются. таких как вы можно лишь пожалеть
Гость (188.186.*.*), и ты туда же .. Ну давай давай вступай в ряды обиженок
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия