Гость (95.25.*.*)
заказывали где? Через интернет-аптеку?
железнодорожник
Добрый день, подниму тему.
Кто колол гилауронку в сустав, расскажите, как быстро восстанавливается?
Читала отзывы, что летают после укола, я же пока только хромаю и плачу. И в подвтжности ограничен. Врач предупредил, что два дня может болеть. Как было у вас?
железнодорожнику моей мамы так же- прошло уже полгода, а боль не прошла. напрашивается вопрос- почему? ответ- да потому что болит в другом месте, а сюда якобы отдает. в ее случае болели обе ноги. артроз ТБС и КС. за полгода дважды была на консультации в федеральном нейроцентре, прошла несколько раз МРТ позвоночника и суставов. диагноз- протрузии и грыжи позвоночника. именно они ей дают такую боль. лечение гиалуронкой было необязательным и бесполезным. зря потраченная приличная сумма денег на вечер. хотя после консультаций врачи вселили уверенность, что суставы нужно лечить и можно спасти. 2ст. но пока ничего не помогает и боль остается. может кто подскажет как лечить грыжи и протрузии и что помогает?железнодорожник
Добрый день, подниму тему.
Кто колол гилауронку в сустав, расскажите, как быстро восстанавливается?
Читала отзывы, что летают после укола, я же пока только хромаю и плачу. И в подвтжности ограничен. Врач предупредил, что два дня может болеть. Как было у вас?
Прошло полтора месяца, почему до сих пор может болеть?
Abaraспасибо. но мы как-нибудь без вашего подорожника обойдемся. сами своим кремом лечитесь.
СПС18, железнодорожник, мне Вас очень жаль. Если не удалят "блюстители закона", то напишу, что поможет только крем "Истома" от Ялуторовского травника. Это реклама правды про свою продукцию.
гномспасибо.
-СПС18, в ЛС написала
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия