ЛoРAСпасибо! я только что прошла курс МЛТ
А Вам терпения, обычно эффект лечения приходит позже, так врачи говорят. Мне хорошо последний раз помог магнит-лазерная терапия.
yulia25
Добрый день, видела в ветке про хондропротектор Драстоп, подскажите кто его ставит каждые полгода есть ли эффект. Почему спрашиваю, одни врачи говорят что нужно обязательно, чтобы разрушение меньше шло другие говорят что эффективность не доказана и что наоборот в будущем еще хуже становится от хондропротекторов, типа старение и разрушение идет сильнее. Вот и кому верить?
yulia25
Добрый день, видела в ветке про хондропротектор Драстоп, подскажите кто его ставит каждые полгода есть ли эффект. Почему спрашиваю, одни врачи говорят что нужно обязательно, чтобы разрушение меньше шло другие говорят что эффективность не доказана и что наоборот в будущем еще хуже становится от хондропротекторов, типа старение и разрушение идет сильнее. Вот и кому верить?
yulia25
Гость (178.72.*.*), Хорошо, этот препарат мне выписала невролог, ставить каждые полгода а какие тогда являются хондропротекторы которые именно идут на восстановление.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия