Гость (178.72.*.*)Ботокс? ))) так я не слышала чтоб называли эту процедуру. думаю, что вы имеете в виду уколы гиалуроновой кислоты! да, ваши знакомые правильное слово подобрали!! Можно на целый год просто забыть про артроз. Я тоже делаю эти уколы, препарат называется Вископлюс!
Кто нибудь делал Ботокс в коленку при артрозе? Собираюсь на процедуру, так как ничего от болей не помогает. Знакомые сделали в Тюмени, говорят что "летать стали", а главное болей нет по ночам. Хотелось бы узнать еще мнение, кто делал.
VatraСами колете в сустав?Гость (178.72.*.*)Ботокс? ))) так я не слышала чтоб называли эту процедуру. думаю, что вы имеете в виду уколы гиалуроновой кислоты! да, ваши знакомые правильное слово подобрали!! Можно на целый год просто забыть про артроз. Я тоже делаю эти уколы, препарат называется Вископлюс!
Кто нибудь делал Ботокс в коленку при артрозе? Собираюсь на процедуру, так как ничего от болей не помогает. Знакомые сделали в Тюмени, говорят что "летать стали", а главное болей нет по ночам. Хотелось бы узнать еще мнение, кто делал.
ViktoriaViНет, у меня соседка медсестра. Это собственно она мне и посоветовала эту процедуру. Врачи, почем-то ничего вменяемого не говорили. Ну то у нас врач такой районный. Обнять и плакать. Надо было конечно сходить куда-то еще , но вот мне Бог послал соседку с советом. Реально это вторая молодостьVatraСами колете в сустав?Гость (178.72.*.*)Ботокс? ))) так я не слышала чтоб называли эту процедуру. думаю, что вы имеете в виду уколы гиалуроновой кислоты! да, ваши знакомые правильное слово подобрали!! Можно на целый год просто забыть про артроз. Я тоже делаю эти уколы, препарат называется Вископлюс!
SolveigАллергические реакции могут вызывать препараты, которые содержат животный белок. А вископлюс полностью синтезированный.
Vatra, Это не всем подходит, тк. могут быть аллергические реакции, но попробовать стоит. Это лучше чем хондропротекторы. которые так или иначе, рано или поздно губят желудок. Особенно если прнимать их годами.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия