Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 32

Что происходит на Украине 32

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
09.06.2014 20:44
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +9
Европа: Украина не будет принята в Евросоюз
Несмотря на то, что планы евроинтеграции были основной движущей силой первого Майдана, а более 30% жителей Украины, по соцопросам, "спят и видят свободный въезд в ЕС", Европа заявила об отказе принять Украину в свой состав. В частности, об этом сообщила Франция, чей министр иностранных дел Лоран Фабиус в эфире телеканала i-tele сообщил, что хоть Порошенко в своей инаугурационной речь говорил о ЕС, и "считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС" - Европа против. "Во время переговоров с нашими европейскими партнёрами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко. Это точно",- сообщил глава французского МИД. Кроме того, с аналогичной позицией выступила и лидер победившего на выборах в Европарламент "Национального фронта" Мари Ле Пен - по ее мнению ЕС стал причиной украинского кризиса, а сама Незалежная слишком нищая и коррупционная, чтобы пускать Украину в Евросоюз. Который, впрочем, по мнению ряда экспертов и сам скоро может развалиться - не зря же на вышеупомянутых выборах большинство избирателей проголосовали за тех политиков, которые говорили о необходимости суверенитета и выхода из ЕС. Кстати, Фабиус также добавил, что он "убеждён, что Украина должна поддерживать хорошие отношения с Россией и ЕС одновременно". При этом вхождение Украины в ЕС невозможно, если какая-то из стран наложит на него "вето". Также против вступления Украины в Евросоюз, по информации европейских СМИ, выступит и Германия. Впрочем, украинцев предали не только представители Европы, но и их новый "руководитель" - избранный частью страны президент Порошенко. "Он, несмотря на то, что именно отказ Януковича от подписания евроассоциации и стал причиной первого, разогнанного Майдана заявил, что переносит подписание договора с ЕС",- сообщала пресса. Вот только требований МВФ, уже названных самим Яценюков "ужасными" (о снижении субсидий, пенсий, выплат, остановки ряда предприятий, сокращений, "отпускания" гривны, и т.п) не отменяет. Равно как и западных кураторов на госслужбе и продаже всей газотранспортной системы на Запад, истязающей землю добычи сланцевого газа. Добавим лишь, что представители мировой элиты уже тонко намекали Украине, что "Состояние вашей экономики таково, что заявку на вступление в ЕС мы примем от вас лет через 20 (после чего вы займёте место за Турцией, которая уже стоит в очереди лет 60). А сейчас вам непременно нужно повоевать. Самим с собой". Кто-то скажет "ну, хоть без Шенгена ездить будут". Конечно-конечно, даже блогеры поняли - обязательно "будут". Для отдыха что виза за 30-60 евро, что без нее - равноценно (не поедет же человек отдыхать на последние 100 евро). А вот для того, чтобы работать в Европе, украинцам потребуется совершенно другие документы.

Politikus.ru
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2014 20:45
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Киевские "дочерние" филиалы Сбербанка и ВТБ спонсируют украинскую армию

Введение: Я - лоялист, ватник и колорад. Но быть лоялистом это не значит везде и всегда видеть только хорошее. Нужно видеть и плохое, предлагая конструктивные способы решения проблемы, особенно в тех сферах, в которых есть профессиональное понимание вопроса.

Прочитав новость о том что "дочерние" банки российских Сбербанка и ВТБ являются андеррайтерами, т.е. участвуют в продаже инвесторам и населению, облигаций военного займа Украины, я сначала не поверил. Мысль о том что дочерние структуры российских финансовых гигантов участвуют в финансировании карательной операции на Донбассе плохо укладывается в голову. Однако, есть несколько подтверждений этому прискорбному факту:

1. Новость на сайте РИА -
Ссылка

2. В списке официальный дилеров опубликованном на сайте Минфина Украины, украинские "дочки" Сбербанка и ВТБ фигурируют под номерами 6 и 10
Ссылка

Каждая гривня, которую украинская армия получила за счет продажи облигаций через филиалы украинских дочек Сбербанка и ВТБ - плевок в лицо российскому налогоплательщику, каждому патриотически настроенному акционеру этих банков и самому государству. Каждый цент, заработанный дочкой российского банка на такой продаже - иудино серебро.

Так как я знаю как реально функционирует банковский сектор, то я не буду писать бред про то что эти действия показывают "настоящее отношение Кремля к Русской Весне". Абсолютно точно, что решение об участии в продаже этих кровавых (в прямом смысле) бумаг было принято на уровне киевских офисов Сбербанка и ВТБ. Кому-то хотелось бонус побольше, кому-то нужно было выполнять план по продажам, кого-то попросили друзья из Ощадбанка итд. Большие начальники в Москве вообще редко чем-то интересуются кроме квартальных отчетов и вмешиваются только тогда когда возникают крупные проблемы. Значит пришло время эту проблему создать, точнее помочь московским "головам" Сбербанка и ВТБ осознать, что это проблема есть.

Теперь конструктив:
Минимум:
1. Лица которые принимали решение об андеррайтинге "Військові облігації" Украины должны быть уволены. Без вопросов. Не нужно делать из этого политическую акцию, кто нужно - поймет. Но они должны быть уволены (можно и "по собственному желанию") и информация об этом должна стать публичной.
Действия либерала Темы Лебедева, который уволил бандерофила с должности директора киевской студии, должны стать примером: Ссылка
2. Продажа "Військові облігації" через украинские дочки Сбербанка и ВТБ должна быть прекращена, о чем должно быть объявлено официально.

Оптимум:
3. У Сбербанка и ВТБ есть большие спонсорские фонды. Если даже мизерная часть из них будет направленна на гуманитарную помощь Донбассу, это будет не просто красивый жест, но и спасет сотни жизней тех, кому сейчас не хватает медикаментов в зоне конфликта.

Максимум:
4. В России есть миллионы людей которые бы хотели помочь Донбассу, но не знают как. Если в каждом отделении Сбера и ВТБ появится объявление с реквизитами счетов для гуманитарной поддержки людей находящихся в зоне карательной операции на Украине, то можно будет спасти уже не сотни, а тысячи жизней.

Со своей стороны, обещаю, что выполнение любых из этих пунктов и любая официальная реакция со стороны Сбербанка и/или ВТБ будет освящаться мной в этом журнале. Ссылка

Дорогие читатели, я редко вас о чем-то прошу, а теперь - должен. Лайк, репорт, ретвит. Пишите об этом в ЖЖ, в фейсбуке, вконтакте. Нужно поднять максимальный шум. Максимальный.
Отредактировано LeeHoy_v4.0 09.06.2014 20:50

#
X
09.06.2014 20:53
Сама ещё не смотрела, но скину, чтоб не потерять (позже посмотрю, там пол часа), ну и для вас, конечно))) может что-нибудь интересное и умное говорит...

Н.Стариков: Видеоблог — выпуск №44
Предлагаю вашему вниманию очередной выпуск ответов на вопросы, который был записан на уходящей неделе. В выпуске были затронуты следующие темы и вопросы:
1.Ответ Путина на обращение ДНР и ЛНР к России о признании их независимости.
2.Как выжить в условиях войны на Юго-Востоке Украины? Что делать? Как дальше жить?
3.Насколько вероятен украинский сценарий в Казахстане? Будут ли американцы пытаться устроить «майдан»в стране-союзнике России?
4.Насколько сильна сейчас власть Назарбаева?
5.Что позволит осуществить преемственность власти? Как сделать так, чтобы на смену не пришел какой-нибудь Горбачёв?
6.Как поступит президент, если запустит механизм возврата Калининградской области и Курильский островов своим историческим владельцам? Ведь это исторически не наши территории?
7.Можно ли сделать какие-то выводы об экономических приобретениях (потерях) для России от вступления в ВТО?
8.Как обстоят дела с сайтом «Телеграфист»?

#
X
09.06.2014 21:09
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +28
Донецк 9 июня / Вот так выглядит поселок Семеновка после бомбежки 9 июня 2014 / 09.06.2014

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
09.06.2014 21:30
сводка 9 июня Донецк

#
X
09.06.2014 21:52
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +36

#
X
09.06.2014 22:37
20-20, По непроверенным сведениям от представителей сил самообороны Луганской Народной Республики, ополченцы одержали очередную победу в пригороде Луганска.
Сообщается, что карателям хунты в результате серьезного боестолкновения с ополченцами пришлось не только отступить, но и оставить некоторую тяжелую технику и вооружение. Известно, что в распоряжение сил самообороны Луганска попали три танка Т-64.

Хоть бы правдой оказалось

#
X
09.06.2014 23:02
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3972
Авторитет: +11
Со страницы в соц. сетях родственницы, живущий там, обсуждение идет о том, как сумки собирали и в подвалах сидят, во время бомбежки, выкладываю скрины. Все местные жители, из Славянска и других рядом лежащих поселков и городков. Фамилии по естественным причинам я затерла. Могу сказать одно, что люди реальные, все местные.Положение очень серьезное. Даты постов с конца мая по сегодняшний день.

Отредактировано ХочуНаРучки 09.06.2014 23:16

#
X
09.06.2014 23:19
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
ХочуНаРучки,

#
X
09.06.2014 23:21
да всё понятно... война... страшно... почему ещё не сбежали с детьми? давно надо было...

#
X
09.06.2014 23:44
N@t@lya
да всё понятно... война... страшно... почему ещё не сбежали с детьми? давно надо было...

сбежать из родного дома очень тяжело.

#
X
09.06.2014 23:58
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3972
Авторитет: +11
Девочки, я специально выложили эту переписку, чтобы у людей не было иллюзий по поводу происходящего там. Многие думают, что наши СМИ раздувают информацию о ситуации на востоке. Уехали очень многие. Другие не могут, так как не знают, что опаснее, уехать или остаться. Я думаю все слышали, что когда выезжал автобус с беженцами, среди которых были женщины и дети, нац. гвардия открыла огонь, слава богу, что никто не погиб. Автобус успел уехать. Мужиков вообще не выпускают, здоровых, больных, не важно. Геноцид какой то.

#
X
10.06.2014 00:19
ХочуНаРучки, иллюзий нет. Они там как раз говорят, что показывают далеко не всё. На самом деле всё намного страшнее.

#
X
10.06.2014 00:45
Ссылка Евгений Поддубный вернулся из Славянска. После 12 минуты.

#
X
10.06.2014 00:50
ЛЕВ ВЕРШИНИН О ФАШИСТСКИХ ПОСОБНИКАХ И АМЕРИКАНСКИХ НАЕМНИКАХ В АДМИНИСТРАЦИИ ЖЖ

В Киеве проснулся именно фашизм, и именно фашизму покровительствуют, и именно фашизм прикрывают и спонсируют т.н. "западные демократии". А равно и "вся либеральная общественность". Включая, к сожалению, и администрацию Живого Журнала.

Ибо, оказывается, фашистам, с её точки зрения, можно всё, а тем, кто противостоит фашизму нельзя ничего: ни собирать деньги на лечение мирных людей, пострадавших от пуль и ножей карателей (хотя карателям не возбраняется собирать средства на оружие), ни предупреждать о подготовке хунтой новых преступлений, ни даже озвучивать имена особо отличившихся садистов.

Не стану скрывать: мне грустно и обидно, что администрация ЖЖ, которому я отдал 8 лет жизни, в час выбора приняла сторону фашизма, поступая по формуле "своим - всё, с остальными по закону, а закон тайга". Но, учитывая звёздно-полосатую подкладку этого ресурса, иного, наверное, и ждать не стоило. Так что, примем факт как факт, и будем делать, что можем.

А что-то всё-таки можем.

Первая, естественная для всякого порядочного человека мысль: плюнуть и уйти, - к сожалению, нерациональна. ЖЖ - ресурс раскрученный, покидать его неразумно с чисто политической точки зрения. И следовательно, - коль скоро плетью обуха не перешибить, - играть нужно по тем правилам, которые обух предлагает.

Таким образом, с 10 июня, когда мой блог (во всяком случае, это публично обещано) разблокируют, я буду изо всех сил стараться ничего не нарушать. То есть, держаться в рамках, не давая ни малейшей возможности придраться, и, - как самый максимум, - давая (это не запрещено) ссылки на ресурсы, владельцам которых понятия "честь" и "совесть" известные не понаслышке.

Так понимаю, 10 июня выбрано проамериканской администрацией Мамута неспроста. Нацистам и их пособникам крайне важно пресечь информацию от Вершинина в данный период.

#
X
10.06.2014 00:54
N@t@lya, думаю Стариков ответил на многие интересующим многих из нас вопросы. Спасибо за видео!

#
X
10.06.2014 00:55
LeeHoy_v4.0, стоит посмотреть?

#
X
10.06.2014 00:57
Я просто продолжаю сражаться с дачным инетом. Видео смотрю избирательно, если даёт.

#
X
10.06.2014 00:57
Монк, его всегда стоит смотреть

#
X
10.06.2014 09:15
Гость (77.239.*.*)
старая статья от 2 июня но мне открыла глаза
Ссылка
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
__oleg__,
dasha-70,
melkova_t_2012,
gestia,
BelkaViktorovna,
svpertseva,
Hanifia,
ElenaZM,
крОля,
Nata88-88,
Кристи94,
xitraa,
XXXLLL,
kumarmak,
Julia_72_90,
TimoshenkoA,
cat399-9,
Elllp,
lucij84,
Juliya1984,
jennyfoxton,
oLIKboo,
gein-maikl,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
СветлаШа85,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
Sun_rise,
True-la-la,
Тамаришна,
finmama,
lizard,
Елена1401,
elena_1986ru,
Оксана_80,
zolotayamama,
Arista11,
aniuta199058,
Гроза,
marinakoriagina,
lana8961,
MAY4,
manulka,
vev.vib,
korolevihna,
pokemon,
ledi_bluth,
Емельяна,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
nadin39,
Viking_z,
Nazaroff59,
Sladenkaya,
galina_nic,
cdtnrf14,
klukva1234,
Alina060,
Andrei86,
kleo14,
LLIuBA,
140198,
rigik36,
shuni4ka,
Оксана86,
n_sanamyan,
nastya_mama,
nelyubina140181,
Татьяна1954,
simpapu,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
КОНОПЕЛЬКА,
ManiK,
sabrina2,
Evo4ka,
Юкля,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
Светлая88,
ДИМ2012,
marymandary,
AvtoLady,
Тима,
Evgesha_,
Таэчка,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 274
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия