Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 32

Что происходит на Украине 32

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
10.06.2014 09:27
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
Evelin, у меня к журналисту, написавшему эту статью есть замечание:

Цитата
"Совершенно не было понятно, как этот шаг руководства Донецкой Народной Республики может соотноситься с заявлениями из Москвы, где настаивают на «народной борьбе» Донбасса и отрицают участие российских граждан в конфликте и какую можно ожидать реакцию на этот в Кремле. "

Ни Путин, ни Кадыров не говорили, что в Донецке нет российских граждан (они на Украине есть везде), они говорили, что нет российских военных. Как мне понимается - из регулярных войск. А то, что едут добровольцы -никто не отрицал. Особенно Кадыров говорил прямым текстом несколько раз. Но раз журналист (вроде читать и слушать должен уметь) невзначай как то ставит это в упрек, то вопросы к журналисту остаются. На кого работает, например.
Отредактировано Луна 10.06.2014 09:28
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2014 09:32
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: +36
Evelin, Эхо Москвы до сих пор открывает людям глаза?

#
X
10.06.2014 09:35
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +5
Кипариска
Evelin, Эхо Москвы до сих пор открывает людям глаза?

на это они и рассчитывают, за это хлеб свой едят. Хоть одного человека на свою сторону перетащат. А он, глядишь, ещё кому-нибудь эмоционально расскажет и пошла цепочка...

#
X
10.06.2014 10:07
Дата регистрации: 01.04.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +13
Evelin,
Evelin
старая статья от 2 июня но мне открыла глаза
Ссылка

Тоже не поняла, на что вам открыла глаза эта статья с эхо Москвы, поделитесь? (Очень интересно) А судя по комментариям, так это вообще любимый сайт майдаунов.

#
X
10.06.2014 10:20
Дата регистрации: 23.10.2011
Дней на сайте: 4832
Авторитет: +6
Беседа с депутатом Государственной Думы РФ Евгением Фёдоровым.
Темы: о пятой колонне в СМИ, о политических весах, о третьем пакете санкций против России, о Украине и России.
не решив проблему пятой коллоны мы не решим проблему не Украины не России
очень отрезвляет, даны ответы на многие вопросы.
Ссылка

#
X
10.06.2014 10:58
Дата регистрации: 17.03.2014
Дней на сайте: 3955
Авторитет: 0
История про маленький, но гордый советский город, который был оккупирован немецкими фашистами, но так и не сдался.

Немецкие войска вошли в Славянск 25 октября 1941 года. Новые порядки оставшееся в оккупации население ощутило сразу: начались аресты, расстрелы. Преследования проводились по идеологическим и национальным мотивам.
(Статья 2008 года)
Ссылка

#
X
10.06.2014 11:44
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5482
Авторитет: +9
Немецкие войска вошли в Славянск

Город-герой во все времена!

#
X
10.06.2014 11:47
LeeHoy_v4.0, не за что!

#
X
10.06.2014 11:50
Отправлено Сегодня, 02:19:12
Наконец то я вернулся на базу.Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска.пытаясь под прикрытием вывести своих 300х.образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост.блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском.Операция готовилась в течении недели.Зрелище получилось феерическое- снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары.Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР.из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР. ИМР пошли по кругу.отвалом зарывая окопы вместе с укровояками.Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна.но было встречено своим же огнем и залегло.Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР.Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск.вторую подбили.но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска. ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7.закопано вместе с окопом- не менее 14.ранено.в том числе и огнем собственной артиллерии около 35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР.Блокпосто разрушен полностью. Наши потери- Петрович...........

#
X
10.06.2014 11:52
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН
Сегодня в 1:05
По нашим данным, Стрелков из засады накрыл минометами колонну карателей. Уничтожены два Града и машины сопровождения.

#
X
10.06.2014 11:54
Слава России-Своих не бросаем!Помощь Юго-Востоку
Россия и Украина на газовых переговорах дошли до цены и остановились

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Газовые переговоры в формате Россия-Украина-ЕС дошли до обсуждения цены, что, если исходить из позиции российской стороны, свидетельствует о сдвиге с мертвой точки в вопросе погашения долга. Однако первое предложение "Газпрома" не прошло — Украина отказалась зависеть от воли правительства РФ и получать скидку за счет экспортной пошлины.

Переговоры в понедельник длились более восьми часов. Стороны намерены продолжить обсуждения во вторник или среду.

"У нас есть некоторые открытые вопросы и некоторые различные позиции, но мы решили продолжить переговоры завтра. Наши украинские и российские партнеры должны поговорить со своими правительствами и сообщить о своем желании продолжить переговоры, возможно завтра (10 июня — ред.) в девять часов вечера или в среду (11 июня — ред.) в девять утра", — заявил журналистам еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам уже пятого раунда переговоров, прошедших в ночь с понедельника на вторник в Брюсселе.

Во вторник, 10 июня, истекает срок, который "Газпром" дал украинской стороне на урегулирование проблем с оплатой за поставленный российский газ. Если это не будет сделано, российская сторона планирует ввести предоплату. Фактически это означает, что уже 11 июня Россия может отключить газ Украине.

Читать далее: РИА Новости Ссылка

#
X
10.06.2014 12:02

#
X
10.06.2014 12:03
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +31
Разместил рецепт
Я все пропустила, расскажите, в чем прикол был с перекличкой

#
X
10.06.2014 12:09
Machiavelli, ничего ещё не пропустила

#
X
10.06.2014 12:21
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7081
Авторитет: +7
Исповедь прозревшего украинца
Ссылка

Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года.

К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла».

История древней Укропии — ворованная, тысячелетняя история Руси.

Лариса Косач (Леся Украинка) часть своей жизни прожила в Египте, а Тарас Шевченко Санкт- Петербурге, где и был похоронен. На Украину, в течение своей жизни, приезжал целых три раза и дневники свои вел исключительно на русском языке. Нет, конечно, и Шекспира можно считать великим украинским драматургом, если похитить его кости из Стратфорда и закопать в Броварах.

Но это я так, к слову…

Григорий Сковорода от рождения и до смерти был подданным Российской Империи, а Миша Грушевский, перед тем как продать свою страну врагам, пробыл в ней самопровозглашенным президентам даже несколько часов.

Запорожские казаки, когда учились в школе, видимо уроки украинского языка игнорировали и не посещали. Иначе как объяснить, что письмо турецкому султану, ими написано на языке,совсем не похожем на украинский. Может быть, казаки не подозревали о его существовании?

Не меньшее удивление у меня вызвал тот факт, что на современных украинских деньгах изображено столько же украинцев, сколько заседает и в современном украинском правительстве. Когда у государства нет своей истории ее или воруют у другого государства или попросту высасывают из пальца, а потом на основании этих данных пишутся учебники истории,на которых потом воспитываются целые поколения.

Но есть вещи, которые никогда не попадут в учебники истории. Всё выше перечисленное – пыль, по сравнению с историей создания украинского герба. Вот тут я и нашёл ответ на вопрос, о котором говорилось в самом начале моего повествования. Всё встало на свои места. Стало понятно, почему украинец убивает русского и оба, при этом, остаются в проигрыше. Стало понятно, почему на Украине среди самых богатых людей нет ни одного украинца. Понятно, почему чиновники двадцать лет уничтожали русский язык,но при этом, сами так и не выучили украинский. Все, что происходит на Украине, становиться понятным, как только мы узнаём истинную историю возникновения украинского герба. Довольно длительное время бытовало мнение, что это пикирующий сокол, позаимствованный с герба Рюрика, но ваше представление радикально изменится, как только вам на глаза, даже чисто случайно, попадется Хазарская тамга.

Истина предельно проста.

Отредактировано strela 10.06.2014 12:22

#
X
10.06.2014 12:23
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6313
Авторитет: +188

#
X
10.06.2014 12:45
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6524
Авторитет: +140
Может это какие-нибудь саентологические четки на шею, как знак принадлежности к какой-либо массонской ложе

Я вот думаю, в какое еще стране президент надевает на себя бусы и поднимает палку с набалдашником при принятии власти? Ну только, что где-нибудь в Африке.
Отредактировано Луна 10.06.2014 12:54

#
X
10.06.2014 13:00
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Бундестаг, немка о легитимности Порошенко на Украине.

#
X
10.06.2014 13:10
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +83
Похоже, про мир можно забыть
Сообщение пресс-службы Порошенко:

Президент Украины Петр Порошенко встретился с руководителями Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Министерства обороны и Государственной службы чрезвычайных ситуаций.
Для недопущения новых жертв в районе проведения антитеррористической операции Президент Украины поручил руководителям силовых ведомств создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать.
Президент Украины также поручил Правительству взять на себя организацию перевозки людей, и меры по медицинскому обслуживанию. А также развернуть сеть мобильных пунктов для обеспечения мирного населения питьевой водой, питанием и медикаментами.
Местные государственные администрации при участии органов местного самоуправления должны вместе с Кабинетом министров позаботиться о размещении населения, которое прибывает из района антитеррористической операции.

Обещание закончить АТО к концу этой недели на фоне предложений об эвакуации выглядит пустым звуком. Война продолжится.

#
X
10.06.2014 13:18
Гость (77.239.*.*)
Луна, я просто как то все время натыкалась на то что там наших нет,как то сразу и подумала что может правда если мы перестанем поставлять оружие и людей война прекратится
я наивно думаю да?
Кипариска, Монк, viktoriyav, я не читала сам сайт эхо москвы и комменты тоже мне статья попалась в ленте вк.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
dasha-70,