kisvicесли приедет к вам, то ему и его семье нужно будет обратиться в миграционную службу за статусом беженца, буквально на днях получала новый паспорт и была в миграционке, слышала разговоры об этом.
подскажите в личку пож. какие организации в тюмени помогают беженцам из донецкой обл. у меня брат с семьёй хочет выезжать срочно, нет сил слушать как самолёты над домом летают, страшно за семью, детей
ХочуНаРучки
MamaKuzy, вот вот, я про это и писала. Еще одно подтверждение, что текстовку парашенко писали люди, мягко скажем не в теме. К примеру, зачем обращаться к Донбассу на русском языке? Похоже только пиндосы думают, что на Донбасе никто не разумеет украинску мову.
Вообщем текст писала по всей видимости Псаки.
Сводка с фронта. Нет воды уже 4 дня. Случайно в соц. сетях прошла на странички местных жителей, скажу вам одно. Они все на стороне ополчения. И настолько вменяемы, что меня прямо порадовало. Люди готовы терпеть все лишения. Лишь бы укр. армия больше не стреляла. У них нашелся предприимчивый товарищ, который воду людям, из водоразвозки продавал за деньги, сволочь. Ополченцы его быстро в чувства привели. Люди все это видят. Так что восток украм вряд ли вернуть.
Как говорит моя мама, вода и свет не самое главное. У соседей есть скважина, берут воду у них. Другая соседка с дочкой хотели выехать. Укр. армия не выпустила. Хотя ополчение пропустило без проблем.
N@t@lya
что там за срочное сообщение о прекращении огня? кто-нибудь слышал?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия