MartaS- ох врут, чуваки напридумывали,если бы захватили показали бы видео, а тут то известно,это не известно.
Ополченцы взяли в плен иностранных наемников
Судьба задержанных иностранцев неизвестна.
Но при этом на днях (в конце мая) в Беларуси принято поставление, которое требует лицензирование украинской кондитерки. Украинцы орут про дискриминацию их продукции - а это 50% всех лежащих на прилавках в Беларуси сладостей.
Посмотрим. что дальше будет...
Одно могу добавить, написанная кем то речевка была безграмотная и противоречивая. Сначала говорить одно, через минуту говорит вообще противоположное. Например, говорит о децентрализации власти, и через минуту, что украина была и останется унитарным государством. Так и по языку. Что хочет дать статус русскому языку на востоке, через минуту, что украинский будет единственным языком. Ну и много таких противоречий.- ХочуНаРучки
, значит, так оно и есть, моя первая мысль была- писали не совсем в теме люди или переводили не на родной язык.
. Люди готовы терпеть все лишения. Лишь бы укр. армия больше не стреляла. У них нашелся предприимчивый товарищ, который воду людям, из водоразвозки продавал за деньги, сволочь. Ополченцы его быстро в чувства привели. Люди все это видят. Так что восток украм вряд ли вернуть.
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
, скажут сепаратист и террорист. Хотел убить парашенко из незаряженной винтовки.
. Ну родни и друзей у меня много там, на Путина они не в обиде). Пенсионеры молятся на Лукашенко, а вот молодежь он не устраивает...но в тоже время понимают что замены нет и какая то симпатия что-ли к нему
(они сами объяснить не могут чего хотят)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия