Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине 32

Что происходит на Украине 32

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
07.06.2014 22:20
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +83
MartaS,
MartaS
Ополченцы взяли в плен иностранных наемников
Судьба задержанных иностранцев неизвестна.
- ох врут, чуваки напридумывали,если бы захватили показали бы видео, а тут то известно,это не известно.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2014 22:23
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +9
Слава России-Своих не бросаем!Помощь Юго-Востоку
В России и СНГ: Шойгу послал последнее предупреждение хунте

О том, что Россия сделала правильные выводы как из инаугурации Порошенко Кровавого, так и из продолжения военных действий хунты в Новороссии, говорит сегодняшнее заявление министра обороны России Сергея Шойгу на тему далекую от Вооруженных сил России. Это явный признак того, что терпение российских властей начинает заканчиваться - если хунта не уймется, то помощь силам Сопротиления Новоросии будет увелична до критических для хунты объемов при этом без ввода войск России на остатки окраины.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу приказал принять все законные меры, чтобы в ближайшее время освободить журналистов телеканала «Звезда», задержанных силовиками на Украине. Как передаёт ИТАР-ТАСС, о распоряжении министра обороны РФ сообщил официальный представитель военного ведомства.

#
X
07.06.2014 22:58
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4602
Авторитет: +11
Добавили ФИО владельца карты.см.первый пост.
Отредактировано limonchik 07.06.2014 22:59

#
X
07.06.2014 23:13
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4602
- Украина должна быть единым государством. Езжайте в Крым и договаривайтесь чтобы он был украинским. Не теряйте его, - сказал белорусский президент после инаугурации Порошенко.
Ссылка
это типа стеб или что?

#
X
07.06.2014 23:17
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +127
Я Лукашенко совсем не понимаю. Мне иногда кажется, что он просто стебется. А иногда - что так и думает. Хитрый.
В комментариях по ссылке выше:
Но при этом на днях (в конце мая) в Беларуси принято поставление, которое требует лицензирование украинской кондитерки. Украинцы орут про дискриминацию их продукции - а это 50% всех лежащих на прилавках в Беларуси сладостей.
Посмотрим. что дальше будет...
Отредактировано Marita 07.06.2014 23:20

#
X
07.06.2014 23:25
Гость (217.118.*.*)
Не по теме, но сильно. Мне понравились слова, чётко и в точку.
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтобы решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «обещаю», то разбейся, но сдержи обещание. Если произнёс «не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
Иван Охлабыстин

#
X
07.06.2014 23:26
Слава России-Своих не бросаем!Помощь Юго-Востоку
Порошенко назвал себя "Его Высокопревосходительством"

В приглашении на инаугурацию новоизбранный президент Украины придумал себе неожиданный титул времен Российской империи.
Народные депутаты Александр Бригинец и Леонид Емец выложили в соцсетях фото своих персональных приглашений на празднование дня инаугурации Порошенко.

"По случаю вступления на пост Его Превосходительство Президент Украины П. Порошенко имеет честь пригласить господина ... на Торжественный прием "а-ля фуршет", который состоится в субботу, 7 июня 2014 года, в 17 часов", - говорится в приглашении.
Указан также адрес празднования - улица Лаврская, 10-12, Национальный культурно-художественный и музейный комплекс Мистецкий Арсенал.
"Форма одежды: для мужчин - темный костюм, для женщин - платье обычной длины", - уточняется в приглашении.

#
X
07.06.2014 23:38
Фото с инаугурационного фуршета. Что и требовалось доказать. Все в сборе.

#
X
07.06.2014 23:49
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4086
Авторитет: +36

Наука о флагах, вексиллология, объясняет размещение флага в перевернутом виде сигналом бедствия или поражением в войне. Запрещается вывешивать флаг перевернутым (за исключением специально оговоренных случаев). Дипломатический этикет расценивает переворачивание государственного флага как унижение. На флоте перевернутый флаг означает сигнал бедствия. Перевёрнутый флаг — это международный знак, означающий, что страну охватило большое горе, что она находится в опасном для жизни, критическом состоянии и просит о помощи.

Вот и не верь в приметы после этого!

#
X
07.06.2014 23:57
Кипариска, да да да... военное свержение парашки грядёт

#
X
08.06.2014 00:09
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +5
- Брат, у тебя дом горит!
- А пруф можно?
- В окно посмотри!
- Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!
- Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось.
- Ты врешь! Ты пришел меня ограбить.
- Ты дым видишь?
- Ну это наверное курит кто-то.
- Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево?
- Ну может пацан с первого этажа балуется.
- Пацан с первого этажа уже через окно вылез.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!

- Брат, ты чего, дыма уже надышался?
- Уйди! Сгинь! Изыди!
- Брат, там уже капитально все горит, открой!
- Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить!
- Там огонь уже по всему этажу - смотри сам.
- Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь.
- Ну как тебе еще доказать?
- Дай пруф!
- Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку.
- Это постановка.
- По телевизору уже онлайн показывают.
- У меня не показывают.
- Ты что смотришь?
- Евроньюс!
- Смотри Вести-24
- Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили...
- Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул!
- Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден.
- Бля! Караул! Горим!
- Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим.
- Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел!
- Идиот!
- Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти?
- Так и будешь ругаться или тушить будем?
- Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат!
- Каких пожарных? Здесь уже пожарные!
- Американских!
- Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут.
- Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным.
- Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью!
- Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять!
- Ну и что делать?
- Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить!
- Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки.
- Нет, это ты его поджег.
- Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать?
- Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего.
- Покажи, кому он построил новый дом?
- Вон, косоглазому.
- Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил.
- Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил.
- Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый.
- Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый.
- А ты сам не боишься сгореть вместе с домом?
- Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет!
- Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят.
- Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите!
- Идиот!
- Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!!

Пожарные между собой:
Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер?

#
X
08.06.2014 00:13
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +5
Цитата дня. "Боевиков, которые воюют против Украины, надо уничтожать", - заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопрос журналистов, "что следует делать с наемниками, которые прибывают из России."

Хотя, может, враньё? Надо видео смотреть. А его нигде пока нет. Ну в любом случае скоро всё будет ясно. Если говорил, то ещё не раз об этом скажут.
Отредактировано Монк 08.06.2014 00:15

#
X
08.06.2014 01:10
Гость (176.214.*.*)
странно вообще ведёт себя Лукашенко, как будто "задаётся", нарочито показывает свою независимость (от России) во взглядах
не хочет ссориться с соседом? А Россия не обидит в любом случае
для меня это так выглядит

#
X
08.06.2014 01:22
Гость (176.214.*.*)
из предыдущей темы
Одно могу добавить, написанная кем то речевка была безграмотная и противоречивая. Сначала говорить одно, через минуту говорит вообще противоположное. Например, говорит о децентрализации власти, и через минуту, что украина была и останется унитарным государством. Так и по языку. Что хочет дать статус русскому языку на востоке, через минуту, что украинский будет единственным языком. Ну и много таких противоречий.
- ХочуНаРучки

я думала мне кажется ,так как я перевожу чисто интуитивно , значит, так оно и есть, моя первая мысль была- писали не совсем в теме люди или переводили не на родной язык.

вообще, интересно, как это происходит- вот прям так и говорят- "а ещё скажешь, что вернёшь Крым обратно", или дипломатично так- обиняками всякими??
но вообще, печально как -то всё, я ещё перед этим только Сольвьёва вчерашнего посмотрела, там возможные варианты мирного выхода из ситуации рассматривали......

#
X
08.06.2014 01:58
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3954
MamaKuzy, вот вот, я про это и писала. Еще одно подтверждение, что текстовку парашенко писали люди, мягко скажем не в теме. К примеру, зачем обращаться к Донбассу на русском языке? Похоже только пиндосы думают, что на Донбасе никто не разумеет украинску мову.

Вообщем текст писала по всей видимости Псаки.

Сводка с фронта. Нет воды уже 4 дня. Случайно в соц. сетях прошла на странички местных жителей, скажу вам одно. Они все на стороне ополчения. И настолько вменяемы, что меня прямо порадовало. Люди готовы терпеть все лишения. Лишь бы укр. армия больше не стреляла. У них нашелся предприимчивый товарищ, который воду людям, из водоразвозки продавал за деньги, сволочь. Ополченцы его быстро в чувства привели. Люди все это видят. Так что восток украм вряд ли вернуть.
Как говорит моя мама, вода и свет не самое главное. У соседей есть скважина, берут воду у них. Другая соседка с дочкой хотели выехать. Укр. армия не выпустила. Хотя ополчение пропустило без проблем.
Отредактировано ХочуНаРучки 08.06.2014 02:19

#
X
08.06.2014 02:15
07.06.2014 Кременчуг. Фашисты везут авиабомбы Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
08.06.2014 02:28
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +7
Лукашенко призвал уничтожать боевиков, которые воюют против украинцев

МИНСК, 7 июня. Белорусский президент Александр Лукашенко прокомментировал ситуацию на Украине и вероятность своего возможного посредничества в украинско-российском конфликте
При этом Лукашенко категорически отказался от посреднической роли в урегулировании. «Я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без всякого миротворчества и посредничества. Это тот, кто хочет себе политические дивиденды какие-то непонятные нажить, получить себе дутый авторитет, он всегда рвется в посредники и миротворцы», — отметил Лукашенко, которого цитирует «Сегодня», после инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко.

Что касается боевиков на Востоке Украины, то, по мнению белорусского лидера, действовать нужно жестко. «Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», — отметил Лукашенко.

Президент Белоруссии также заявил, что никаких военных сил против Украины на территории его страны не размещалось и не будет. «Против Украины мы не воюем. Никаких сил против Украины в Беларуси не размещалось и не будет. Мы даже, кроме отдельных участков, не усиливали границу с Украиной. Мы не боимся украинцев. Здесь живут наши братья», — сказал глава белорусского государства.

Александр Лукашенко подчеркнул, что у Беларуси никогда не было проблем с приграничными областями Украины. Он отметил, что, напротив, во время посевной и уборочной кампаний белорусами оказывается посильная помощь как украинским землям, так и приграничным российским. Касаясь вопроса экономики, Лукашенко отметил, что Беларусь и Украина в ближайшей пятилетке могут иметь товарооборот в $15 млрд.

Он обратил внимание на то, что Беларусь и Украина в былые годы имели объем взаимной торговли, превышающий $7 млрд. «Думаю, что $15 млрд мы можем иметь в ближайшую пятилетку», — сказал он. При этом президент Беларуси подчеркнул готовность белорусской стороны наращивать сотрудничество во всех сферах. «Меня удивило, что в это время, в этой неразберихе, когда в Украине в общем-то порой не с кем было разговаривать, у нас даже товарооборот снизился всего на 3%. Это о многом говорит. Мы востребованы здесь», — сказал белорусский лидер.
Ссылка

та была с ресурса UA, тут вроде все безобидно звучит

#
X
08.06.2014 02:32
Глорис, да, эта новость и на майле. Лукашенко можно понять. Он не хочет вмешиваться, чтобы его не трогали. А то он так то тоже давненько сидит в своем кресле, да и с ЕС не очень дружен. Ему надо сохранить мир и покой на своей земле. Вступать в открытые контры с пиндосами и ЕС он не будет. Но думаю, что мысленно он с нами

#
X
08.06.2014 02:44

Посмотрела инаугурацию парашенко на укр. языке. Момент когда падает ружье. Перевод такой:" Ой, ружье упало. Это говорит о том, что мы не хотим воевать, мы за мир во всем мире. Что даже ружье падает".

А у парнишки не только ружье упало, но и он сам упал. Что теперь с ним будет, ёмаё, скажут сепаратист и террорист. Хотел убить парашенко из незаряженной винтовки.
Отредактировано ХочуНаРучки 08.06.2014 02:51

#
X
08.06.2014 02:46
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5300
Авторитет: +7
ХочуНаРучки, на счет Лукашенко ни чего не скажу (но конечно понять его можно), а вот народ я уверенна с нами за одно......даже боюсь уже, а вдруг. Ну родни и друзей у меня много там, на Путина они не в обиде). Пенсионеры молятся на Лукашенко, а вот молодежь он не устраивает...но в тоже время понимают что замены нет и какая то симпатия что-ли к нему (они сами объяснить не могут чего хотят)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
melehovanata,
Romantика,
Елен@Уколов@8,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
Груня,
Odelia,
Ксения2712,
Alena@ax,
elza2712,
DELISGroup,
Ume,
anytka_kylakova,
Светик2712,
Ольга@@@@,
irishkad,
lfif12345,
wladka_2010,
murochka,
Людмила089,
sov10,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
Milagres_83,
BRA1988,
tapalapa,
uly7427,
ювмастер,
@@@---@@@,
Дарьюшка,
nata.kukhto,
Пугачук,
Ket87,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Катя_Истомина,
Nadinnov72,
Танюша72,
kseniashark,
sweetsvet,
sta-irisa,
ЛЛиЛЛу,
Natusick,
Sofi2010,
Зоя25,
alenatumen,
Kate1989,
1827Евгения,
Rasputina,
azabinauv,
impossibl,
marincha234,
Ежикова,
Dasha87,
milay,
ЮлияАП,
Маришка87,
olik_dev,
MarinaK2310,
Walhelsing,
Люда27121988,
RastaМайка,
MilaKushnir,
juli_,
Осташина,
Ann_a1985,
Голиаф,
ИринаП6,
Машенька27,
nekrasovairina,
masha080109,
f_irina88,
Евгения1827,
Аниточка,
терликова_72,
marusa653355,
Емеля,
Karpovamarina,
landysh-86,
Panterochka888,
luchiana08,
_Фокас_,
muly,
olechka2013,
Marilyn,
nik@,
td_sb,
idrisova2712,
astasia,
sswwss,
Cergei,
иностранец,
ваня24012015,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
ЙКЛМН,
Сахарова,
uly74,
evk_tmn,
лизонька,
Джоди,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Рина27,
Наталюнчик
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 336
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия