Главная /  Форум / Тет-а-тет / Давайте делиться секретами воспитания и развития наших малышей :-P

Давайте делиться секретами воспитания и развития наших малышей :-P

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
22.08.2007 23:30
Гость (87.118.*.*)
ага, у меня вот университетская зарплата тысяч 10 наверное будет (даже не уточняла еще. я туда на 0,7 ставки выхожу) , а няне бы я 20 платила . <br>
Наверное я на бабульке этой остановлюсь пока, а там посмотрю-присмотрюсь. Мне понравилось, что она не амбициозная, берет она двух детей, сказала, что второго будет такого же возраста как и у нас подбирать. А еще я теперь думаю, что странноватой она мне показалась, наверное она волновалась и хотела это скрыть как-то, она действительно волновалась... Вот я мучаюсь с этой ее странноватостью!!! Не люблю, когда что-то для меня не до конца ясно :-) . Самое главное, у меня есть уверенность что сына моего она обижать не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.08.2007 23:31
Гость (87.118.*.*)
копируй!! :-)

#
X
22.08.2007 23:32
Гость (89.204.*.*)
Вот и молодец! :-)<br>
А чего это нам не спится, полуночница!!!

#
X
22.08.2007 23:33
Гость (89.204.*.*)
Ладно, сами напросились :-)

#
X
22.08.2007 23:34
Гость (89.204.*.*)
Договор<br>
Город Тюмень, девятое апреля две тысячи седьмого года<br>
Мы, гр. …, … г.р., проживающая по адресу …, паспорт … выдан …, и гр. …, … г.р., проживающая по адресу …, паспорт … выдан …, заключили настоящий договор о нижеследующем:<br>
1. Я, гр. ..., нанимаю гр. … в качестве няни к своей дочери, …, … года рождения, а я, гр. …., приступаю к исполнению обязанностей няни … <br>
2. Я, гр…., ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с 08.00 до 18.00, обязуюсь выполнять следующие обязанности: <br>
o соблюдать режима дня ребенка, <br>
o проводить гигиенические процедуры,<br>
o делать гимнастику, массаж<br>
o готовить (разогревать) пищу, заранее приготовленную родителями для кормления ребенка; <br>
o кормить ребенка; <br>
o мыть посуду за ребенком; <br>
o гулять,<br>
o осуществлять контроль безопасности ребенка дома и на улице; <br>
o применять в занятиях с ребенком развивающие игры и методики; <br>
o читать книги, учить стихи, скороговорки; <br>
o заниматься с ребенком по методике Глена Домана; <br>
o осуществлять уход за ребенком в случае его болезни и строго выполнять все предписания участкового педиатра и родителей ребенка; <br>
o отвечать за сохранность имущества, хранящегося в квартире;<br>
o выполнять инструкцию (приложение 1 к настоящему договору, является неотъемлемой частью договора). <br>
3. Я, …., обязуюсь два раза в месяц, 15 и 30 (31) числа, выплачивать …. заработную плату из расчета … рублей в месяц, а также оплачивать часы возможной переработки из расчета … рублей в час. <br>
4. Я, …, несу полную ответственность за жизнь и здоровье ... в период с 08.00 до 18.00 часов ежедневно (кроме выходных и праздничных дней), а также в другое время нахождения ребенка со мной. <br>
5. В случае расторжения договора по инициативе …., … обязуется уведомить …. о своем желании и отработать две недели с момента уведомления.<br>
6. В случае расторжения договора по инициативе …, … обязуется уведомить …. о своем желании за две недели до предполагаемой даты расторжения договора.<br>
7. Договор составлен в двух экземплярах, один из которых хранится у …., другой выдан гр. …<br>
Подписи сторон:<br>
_______________...<br>
_______________... (няня)<br>

#
X
22.08.2007 23:35
Гость (89.204.*.*)
Приложение 1 к договору от 09.04.2007 г.<br>
Инструкция<br>
График работы: понедельник - пятница с 08.00 до 18.00.<br>
Рабочие часы могут по договоренности изменяться. В праздничные дни и выходные дни режим работы по предварительной договоренности Сторон. <br>
1. Работник обязуется: <br>
· Приходить на работу не позже назначенного времени. Обо всех обстоятельствах, препятствующих выходу на работу сообщать заблаговременно (не позже, чем за сутки); <br>
· По телефону получать согласие Работодателя относительно выхода на работу в случаях малейшего недомогания/болезни; <br>
· Строго придерживаться всех инструкций Работодателя, включая режим кормления и сна; <br>
· Дома открывать дверь только хорошо знакомым людям; <br>
· Гулять с ребенком только в оговоренных с Работодателем местах, ходить на прогулку только по согласованным маршрутам; <br>
· На прогулке внимательно выбирать детей (и родителей/нянь) для общения с точки зрения отсутствия у них симптомов простуды и других болезней, а также манеры общения; <br>
· Не разглашать никакой информации о Работодателе и условиях работы третьим лицам; <br>
· Немедленно информировать Работодателя обо всех несчастных случаях, произошедших с ребенком дома и вне его (ушибы, падения, отравления и т.д.), а также безотлагательно принимать меры по оказанию первой медицинской помощи. При необходимости вызывать врача, консультироваться со специалистами детской неотложной помощи по телефону и т.д.; <br>
· Проявлять терпение, последовательность, твердость и уверенность в общении с ребенком; <br>
· Не критиковать ребенка и не устанавливать слишком много правил и ограничений. Запрещать только действия, опасные для жизни или здоровья, обязательно объясняя ребенку, в чем состоит опасность; <br>
· Каждый день проводить развивающие занятия по методике Глена Домана, а также упражнения на развитие памяти, внимания, мышления, воображения, мелкой моторики рук, усидчивости; <br>
· Приучать ребенка к самостоятельным занятиям как минимум 15-20 минут 2 раза в день; <br>
· Личным примером приучать ребенка к чистоте, порядку, аккуратности, хорошим манерам; <br>
· Следить за чистотой рук, полотенец, пеленок, одежды, обуви, игрушек, коляски, кресла для кормления и других предметов, окружающих ребенка; <br>
· Осуществлять мелкий ремонт одежды и игрушек (пришить пуговицу и т.п.)<br>
· Решать иные вопросы в пределах своей компетенции по мере их возникновения. <br>
2. Выдача заработной платы производится два раза в месяц - 15 и 30 (31) числа. <br>
3. Работодатель оставляет за собой право удерживать из зарплаты Работника стоимость испорченной по его вине посуды, одежды, другого имущества. <br>
С инструкцией ознакомлена _________…<br>
"___"___________2007 <br>

#
X
22.08.2007 23:36
Гость (89.204.*.*)
Ой, а вопросы дома остались <br>
Завтра скопирую...

#
X
22.08.2007 23:36
Гость (87.118.*.*)
А потому что ночь - это единственное время суток. когда я могу побыть одна. И я жертвую сном совершенно осознанно :-) . Хотя хронически не высыпаюсь . НОЧЬ - МОе время

#
X
22.08.2007 23:42
Гость (91.144.*.*)
прочитала, понравилось. Только я бы Домана этого убрала, ну не люблю я такое .<br>
Вот думаю, наверное тоже договор заключу. Как юр. лицо

#
X
22.08.2007 23:43
Гость (89.204.*.*)
Дык это ж для МОЕЙ няни <br>
А налоги платить будешь? :-)

#
X
Гость (87.118.*.*)
ты на работе чтоли?

#
X
Гость (89.204.*.*)
Не-а, отдыхаю...

#
X
22.08.2007 23:45
Гость (89.204.*.*)
Альфия, у тебя аська есть?

#
X
22.08.2007 23:48
Гость (87.118.*.*)
Так это бы я для своей убрала. для твоей то - пусть <br>
<br>
неее, тогда как физик .<br>
Она же пенсионерка, ей не обязательно наверное, а так я в принципе готова и официальное трудоустройство сделать, провести официальную зарплату минимальную, фактически платить больше. А налоги - у нас упрощенка доходы минус расходы - 15%. зарплата в расходы идет, и те же растраты, что и при неперекрытых доходах. Вообще-то я в бухгалтерии ничего не понимаю :-)

#
X
22.08.2007 23:51
Гость (87.118.*.*)
неа. Раньше была, давно. Кагда я незамужняя была :-) :-). А щас нету, на диске где-то есть, не устанавливала, а то боюсь подсяду на нее :-). На работе у нас безлимитка будет, в пятницу увозим туда мебель и компьютер и все-все-все (уже с ума схожу, дома у меня все стоит). Вот там и буду асится в перерывах между делами :-)

#
X
22.08.2007 23:53
Гость (89.204.*.*)
Я упрощенку по двум фирмам вела... :-) <br>
Налоги все равно платишь во все фонды, а потом уже при расчете налогооблагаемой базы зарплату и перечисленные налоги включаешь в расходы. Что-то я загрузила на ночь глядя... Ну то есть я хотела сказать, что как физик все-таки дешевле выйдет :-)

#
X
22.08.2007 23:54
Гость (89.204.*.*)
А вы теперь где базироваться будете? на Садовой или в Радуге?

#
X
22.08.2007 23:57
Гость (89.204.*.*)
Я - спать! Завтра в семь - подъем! <br>
Спокойной ночи! :-)

#
X
23.08.2007 00:01
Гость (87.118.*.*)
вот там на конечной 28 . Пока там. С Нового года видно будет. У нас много планов на предстоящий сезон. Во вторник иду на августовское совещание Управления по образованию. С несколькими школами мы уже работали в прошлом году, надо расширять. К тому же я собираюсь работать с сентября на 200% процентов мощности :-). Так-то мы много чем занимаемся, просто бизнес в данной сфере малорентабельный. Не нефть, не бензин, не водка... Но все равно - мало-помалу двигаемся вперед :-). Лето вот мертвосезонное пережили, щас пора засучить рукава :-). А мамину школу я наряду еще с двумя проектами подаю на губернаторский грант. Вдруг да поддержат?

#
X
23.08.2007 08:09
Гость (89.204.*.*)
Марина, ты меня сразила наповал просто. Какая же ты интресная личность оказыавется! Увлеченная, с четкими позициями, образованная (и еще учиться собираешься). Уважуха, как теперь говорят. Читала договор и меню представленные, поняла, что именно таки нужно поступать. Я сразу проанализировала свое поведение с нянями, стыдно стало, что чаще являюсь стороной пассивной, принрмающей условия няни. А надо наоборот, ведь самого дорогого человечка ей доверяю. Не хватает мне твердости и решительности, чтобы так четко свои требования представить. Сумбурно пишу, извини.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
v1389892,
creature,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
olga_918,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
vasilisa23,
Светля4ok,
АленаБ,
Valentinka-gel,
Юлько,
SergeyB,
K_lepa,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
arina2013,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
yupiter795,
credomax,
НастяЯлта,
solnicshko,
Леник,
гайка1986,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
Ксения859,
Margosha85,
bdfyjdf111,
Shiseido,
хантор,
mamakids2,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Катюня,
Kamila,
Gurzic,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
IRINA_2811,
Люда72,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
72institut,
TofanLena,
alexrus00,
OJIE4KA,
lig987.letunova,
burlil,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
cwetochekk,
лена_влади,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
pozelaeva,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Seny,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Ева87,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 557
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия