Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / мамочки заболевших корью,откликнитесь!!!действительно ли ваши дети были не привиты???

мамочки заболевших корью,откликнитесь!!!действительно ли ваши дети были не привиты???

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
06.07.2014 13:13
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5323
Авторитет: +3
Полынь-я
Кстати, а интересно.. кто во главе компании, производящей предлагаемую сегодня вакцингу от кори? и кстати, куда так неожиданно делся приорикс? странно вообще-то.. Ведь всем известно что от приорикса меньше последствий. Учитывая ситуацию эпидемии-вспышки в городе, почему не поставляют ее в город дополнительно из резервов? Как-то подозрительно странно она закончилась. А другая в огромных колличествазх есть. ввобще странно.. Может кто знает тчо-то об этом?

Я тоже задаюсь этим вопросом. На днях ездила в Казахстан, там Приорикс в наличии, подруга недавно ставила дочурке бесплатно у себя на участке. Хотя судя по СМИ зимой там тоже была вспышка кори, однако вакцина не закончилась и по сей день???
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2014 13:26
Гость (77.242.*.*)
gulnara_84
Я уже отписала губернатору свое обращение о деятельности "антипрививочников" на этом сайте

Благодаря таким 1937 год в России будет каждый год

#
X
06.07.2014 15:04
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +76
Elikonida, Гость (109.163.*.*), симптоматическое лечение направлено на снятие самого главного симптома-интоксикации.
Не грамотное,это как вы пишите-парацетамол,питье и "не лечишься-7 дней-лечишься -неделю".А вот правильно снять интоксикацию и не допустить осложнения-это грамотное лечение.

Гость (109.163.*.*), написала-"Лично знаю 5 случаев кори у непривитых детей".
Детей лично я не знаю,и как протекала у них корь,соответственно тоже.

Я привила своих детей,потому что считаю нужным...старшая уезжает в Европу,а Европа сейчас готовится к вспышке кори,конкретно в Англию,без дополнительной прививки даже визу не дают.
И уж если маленькой решила поставить прививку,значит взвезила полностью все -за и против,и неоднократно проконсультировалась.

И еще возмущают нападки на gulnara_84, -это ее жизненная позиция.ее мнение...имеет право...и письма писать куда хочет тоже имеет право
Не подписи же она ваши собирает для коллективного письма...письмо ее никогда не дойдет до Губернатора,его отправят специалисту в Департамент здравоохранения,и я точно знаю,что ей напишут в ответ

#
X
06.07.2014 15:19
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +192
Лина-лиза, про грамотность лечения и парацетамол - не я писала
Симптоматическое лечение - это да, снятие интоксикации ("облегчение" болезни, как я выразилась). Как при кори можно снять интоксикацию? Вопрос реальный, т.е без капли сарказма (у меня его и не было) - вдруг, пригодится?...

И еще возмущают нападки на gulnara_84, -это ее жизненная позиция.ее мнение...имеет право

Это кто ещё на кого нападал-то?

#
X
06.07.2014 18:40
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +6
Показать на карте
Подчищающую иммунизацию против кори проведут на территории Тюмени до 20 июля.

Такое решение было принято на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии при участии Натальи Шевчик, Галины Шарухо, руководителей департаментов здравоохранения области и города, главврачей поликлиник.

Подчищающая иммунизация против кори коснется детей и подростков в возрасте до 17 лет, взрослых в возрасте до 35 лет, не привитых ранее, не имеющих сведений о прививках против кори и не болевших корью (при отсутствии документального подтверждения), лиц, имеющих одну прививку против кори.

Согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Тюменской области Галины Шарухо, руководители лечебно-профилактических организаций будут нести персональную ответственность за случаи заболеваний корью у не привитого населения на территории обслуживания поликлиники. Также будет организована иммунизация против кори лиц, прибывших из других территорий для проживания в Тюменской области.

Также проведут иммунизацию работников лечебно-профилактических организаций без ограничения возраста, будет вестись ежедневное наблюдение за ее ходом.

По данным на 30 июня в Тюмени было зарегистрировано 40 случаев заболевания корью (12 взрослых и 28 детей).

Ссылка

Трындец

#
X
06.07.2014 19:05
ChrisTia, хорошо ещё, что добровольность вакцинации никто не отменил)
Т.е под дулом пистолета не заставят прививаться)

#
X
06.07.2014 19:17
Показать на карте
Elikonida, это да

руководители лечебно-профилактических организаций будут нести персональную ответственность за случаи заболеваний корью у не привитого населения на территории обслуживания поликлиники.

это ж задолбят..
я вот думаю завтра врача дочери вызвать на дом - мы заболели прилично - как раз медотвод, с другой стороны переживаю, чтоб не притащила чего-либо

#
X
06.07.2014 19:47
ChrisTia, медотвод ... а зачем вам? Отказ от прививок - и вся недолга)

#
X
06.07.2014 22:07
Показать на карте
Elikonida, черт его знает, как они себя поведут в этой ситуации с корью((( мне в любом случае надо ребенка послушать

#
X
06.07.2014 22:23
Гость (5.141.*.*)
gulnara_84
Были бы все дети привиты, не было бы такой эпидемии, в советские годы всем ставили, таких вспышек заболеваемости не было! Я уже отписала губернатору свое обращение о деятельности "антипрививочников" на этом сайте, уже пришло подтверждение, сейчас на рассмотрении в департаменте здравоохранения. Скоро придёт ответ

а вам не стыдно лгать? я лично и мои сестры и муж и его сестры и братья - родные и двоюродные - все дети советского времени все переболели корью, краснухой и паротитом. по этому поводу вообще никто тогда не переживал и никакой паники не было.

#
X
07.07.2014 11:50
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +110
Гость (5.141.*.*)
gulnara_84
Были бы все дети привиты, не было бы такой эпидемии, в советские годы всем ставили, таких вспышек заболеваемости не было! Я уже отписала губернатору свое обращение о деятельности "антипрививочников" на этом сайте, уже пришло подтверждение, сейчас на рассмотрении в департаменте здравоохранения. Скоро придёт ответ

а вам не стыдно лгать? я лично и мои сестры и муж и его сестры и братья - родные и двоюродные - все дети советского времени все переболели корью, краснухой и паротитом. по этому поводу вообще никто тогда не переживал и никакой паники не было.

Гость, плюсую.
Им по телевизЕру сказали, что в советское время "таких вспышек заболеваемости не было", они и верят.

#
X
07.07.2014 12:59
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +110
Для информации - свежая статья о фарм.компаниях, коррупции и раздуваемой панике: Ссылка

Цитата:
Никто с такой охотой не использует эту конструкцию для собственной выгоды, как большая наука. К ней прибегают и профессиональные ассоциации, и исследовательские институты, и околоправительственные комитеты, и фармкорпорации. Ученые, конечно, всегда напирали на интеллектуальную честность — но ведь всем нам нужно как-то зарабатывать себе на жизнь.

В последние годы я внимательно слежу за истериками вокруг грозящих миру пандемий, и меня не перестает поражать полное нежелание большой науки говорить о многочисленных не оправдавшихся предсказаниях, каждое из которых дорого всем нам обошлось. Какие уж тут «правда и примирение»! В 2001 году ученые предупреждали нас о «коровьем бешенстве», которое унесет «до 136 тысяч жизней». Этого не произошло. В 2005 году главный врач Англии Лиам Дональдсон (Liam Donaldson) предупреждал, что птичий грипп «может привести» к 50 тысячам — если не к 750 тысячам — смертей. В итоге птичьим гриппом по всему миру заболели, как считается, не более 550 человек.

В 2009 году тот же самый непоколебимый Дональдсон предсказал 65 тысяч смертей от свиного гриппа. В разгар этой (неоправданной) истерии министры, помнится, заявляли: «Мы, конечно, не советуем женщинам не рожать, но все же тщательно планируйте свою беременность». На закупку Tamiflu и Relenza власти тогда потратили больше полумиллиарда фунтов. При этом многие уже в то время сомневались и в самой угрозе, и в эффективности этих препаратов. Характерно, что две наиболее заинтересованные компании — Roche и GlaxoSmithKline — отказались предоставить материалы испытаний экспертам из научной НКО Cochrane Collaboration. Полную информацию удалось получить только в прошлом году, и оказалось, что скептицизм Cochrane был вполне обоснован.

Когда в 2010 году Совет Европы провел специальное заседание, посвященное заявлению Всемирной организации здравоохранения о готовности к пандемии 2009 года, которое обеспечило большие доходы фармкомпаниям, глава европейского комитета по здравоохранению Вольфганг Водаг (Wolfgang Wodag) назвал историю с пандемией «одним из величайших медицинских скандалов столетия».

Читать далее: Ссылка
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Думается мне, что и с "эпидемией" кори в Тюмени происходит что-то похожее.

#
X
07.07.2014 21:11
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +87
Мне сегодня позвонили из поликлиники. У меня написан отказ от всех прививок у детей, уже давно. Говорят: вы не передумали от кори не прививаться? Говорю: нет. Придите свежий отказ напишите Вот и вся забота о населении Идти или не идти? Вот в чем вопрос

#
X
07.07.2014 21:22
Дата регистрации: 16.11.2010
Дней на сайте: 5172
Авторитет: +15
MiLeN, интересно, а на каком основании "свежий" отказ??? Чем старый плох?

#
X
07.07.2014 22:54
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4159
Авторитет: 0
MiLeN
Мне сегодня позвонили из поликлиники. У меня написан отказ от всех прививок у детей, уже давно. Говорят: вы не передумали от кори не прививаться? Говорю: нет. Придите свежий отказ напишите Вот и вся забота о населении Идти или не идти? Вот в чем вопрос

к нам домой медсестра с участка прибегала за свежим отказом

#
X
08.07.2014 12:48
Гость (195.189.*.*)
Девочки слежу за вашим общением, действительно ни кто не отписывается по поводу заболевших, тишина прям. Сегодня мама по радио опять про корь услышала. Говорят про 45 заболевших и о том что все таки тюменцы отказываются прививаться.

#
X
08.07.2014 12:59
Показать на карте
Наиболее частые осложнения после перенесенной кори — пневмония, кератоконъюнктивит, энцефалит, менингоэнцефалит, также, вирус кори вызывает снижение иммунитета, возможен и летальный исход. У взрослых и подростков корь протекает тяжелее и с большим числом осложнений.

Ссылка

#
X
08.07.2014 13:31
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +9
все-таки мне интересно - почему не настаивают на вакцинации после 35 лет? что с ними не так? есть мнения?

#
X
08.07.2014 13:41
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +184
Полынь-я
все-таки мне интересно - почему не настаивают на вакцинации после 35 лет? что с ними не так? есть мнения?

До 35 лет гарантирована бесплатная вакцина. После - за своей счет, по-моему так

#
X
08.07.2014 13:42
Гость (217.118.*.*)
Полынь-я

Обсудили же выше этот вопрос, потому что детородный возраст считается до 35, потому что для беременных это серьезное осложнение, а после 35 - вы уже не в группе риска, потому и прививка уже только платно
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
крОля,
dasha-70,
ElenaZM,
BelkaViktorovna,
gestia,
__oleg__,
svpertseva,
Hanifia,
Nata88-88,
kumarmak,
xitraa,
Кристи94,
Julia_72_90,
XXXLLL,
Juliya1984,
TimoshenkoA,
cat399-9,
oLIKboo,
jennyfoxton,
lucij84,
gein-maikl,
Elllp,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
nat_140186@mail,
Тамаришна,
insait,
Лилианна14,
Romashka2015,
СветлаШа85,
finmama,
True-la-la,
Sun_rise,
Елена1401,
elena_1986ru,
lana8961,
lizard,
Оксана_80,
zolotayamama,
Arista11,
aniuta199058,
MAY4,
Гроза,
marinakoriagina,
pokemon,
vev.vib,
blo,
manulka,
Емельяна,
korolevihna,
ledi_bluth,
mama_anna1401,
Волчица_86,
Sladenkaya,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
galina_nic,
Viking_z,
nadin39,
klukva1234,
Alina060,
shuni4ka,
kleo14,
LLIuBA,
140198,
Andrei86,
rigik36,
Татьяна1954,
n_sanamyan,
Оксана86,
nastya_mama,
ManiK,
nelyubina140181,
Katyshka72,
Глафира,
yngersveta,
Evo4ka,
sabrina2,
Юкля,
simpapu,
КОНОПЕЛЬКА,
Светлая88,
an_sergevna,
Wероника,
terek_ele,
ДИМ2012,
AvtoLady,
Таэчка,
Evgesha_,
Тима,
marymandary,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 261
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия