Полынь-я
Кстати, а интересно.. кто во главе компании, производящей предлагаемую сегодня вакцингу от кори? и кстати, куда так неожиданно делся приорикс? странно вообще-то.. Ведь всем известно что от приорикса меньше последствий. Учитывая ситуацию эпидемии-вспышки в городе, почему не поставляют ее в город дополнительно из резервов? Как-то подозрительно странно она закончилась. А другая в огромных колличествазх есть. ввобще странно.. Может кто знает тчо-то об этом?
gulnara_84
Я уже отписала губернатору свое обращение о деятельности "антипрививочников" на этом сайте
И еще возмущают нападки на gulnara_84, -это ее жизненная позиция.ее мнение...имеет право
Подчищающую иммунизацию против кори проведут на территории Тюмени до 20 июля.
Такое решение было принято на заседании санитарно-противоэпидемической комиссии при участии Натальи Шевчик, Галины Шарухо, руководителей департаментов здравоохранения области и города, главврачей поликлиник.
Подчищающая иммунизация против кори коснется детей и подростков в возрасте до 17 лет, взрослых в возрасте до 35 лет, не привитых ранее, не имеющих сведений о прививках против кори и не болевших корью (при отсутствии документального подтверждения), лиц, имеющих одну прививку против кори.
Согласно постановлению главного государственного санитарного врача по Тюменской области Галины Шарухо, руководители лечебно-профилактических организаций будут нести персональную ответственность за случаи заболеваний корью у не привитого населения на территории обслуживания поликлиники. Также будет организована иммунизация против кори лиц, прибывших из других территорий для проживания в Тюменской области.
Также проведут иммунизацию работников лечебно-профилактических организаций без ограничения возраста, будет вестись ежедневное наблюдение за ее ходом.
По данным на 30 июня в Тюмени было зарегистрировано 40 случаев заболевания корью (12 взрослых и 28 детей).
руководители лечебно-профилактических организаций будут нести персональную ответственность за случаи заболеваний корью у не привитого населения на территории обслуживания поликлиники.
gulnara_84
Были бы все дети привиты, не было бы такой эпидемии, в советские годы всем ставили, таких вспышек заболеваемости не было! Я уже отписала губернатору свое обращение о деятельности "антипрививочников" на этом сайте, уже пришло подтверждение, сейчас на рассмотрении в департаменте здравоохранения. Скоро придёт ответ
Гость (5.141.*.*)gulnara_84
Были бы все дети привиты, не было бы такой эпидемии, в советские годы всем ставили, таких вспышек заболеваемости не было! Я уже отписала губернатору свое обращение о деятельности "антипрививочников" на этом сайте, уже пришло подтверждение, сейчас на рассмотрении в департаменте здравоохранения. Скоро придёт ответ
а вам не стыдно лгать? я лично и мои сестры и муж и его сестры и братья - родные и двоюродные - все дети советского времени все переболели корью, краснухой и паротитом. по этому поводу вообще никто тогда не переживал и никакой паники не было.
MiLeN
Мне сегодня позвонили из поликлиники. У меня написан отказ от всех прививок у детей, уже давно. Говорят: вы не передумали от кори не прививаться? Говорю: нет. Придите свежий отказ напишите Вот и вся забота о населении Идти или не идти? Вот в чем вопрос
Наиболее частые осложнения после перенесенной кори — пневмония, кератоконъюнктивит, энцефалит, менингоэнцефалит, также, вирус кори вызывает снижение иммунитета, возможен и летальный исход. У взрослых и подростков корь протекает тяжелее и с большим числом осложнений.
Полынь-я
все-таки мне интересно - почему не настаивают на вакцинации после 35 лет? что с ними не так? есть мнения?
Полынь-я
все-таки мне интересно - почему не настаивают на вакцинации после 35 лет? что с ними не так? есть мнения?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия