Гость (78.36.*.*)
В школу, хоть, без прививки от кори пустят?
Гость (188.186.*.*)
Ой девочки все!!! Вот именно поэтому я и написала от имени гости! Чтобы вам потом ничего не отвечать! Прежде чем обзывать чужые слова чушью, надо подумать наверно? А вы тут сидите умничайте и говорите что кори нет в Тюмени
Все, всех целую !!! Спорить ни с кем не собираюсь! Хотите верьте хотите нет, тока с детьми поаккуратнее по больницам ходите, особенно умники которые прививки не ставят
Гость (188.186.*.*)
Ой девочки все!!! Вот именно поэтому я и написала от имени гости! Чтобы вам потом ничего не отвечать! Прежде чем обзывать чужые слова чушью, надо подумать наверно? А вы тут сидите умничайте и говорите что кори нет в Тюмени
Все, всех целую !!! Спорить ни с кем не собираюсь! Хотите верьте хотите нет, тока с детьми поаккуратнее по больницам ходите, особенно умники которые прививки не ставят
Мадина_Ри
ребенок не был привит, женщина не в курсе прививалась она или нет) мы не привитые вот и не суемся пока что. Бабуля в детстве переболела вместе с сестрами, их 6-ро в семье))))) болели все одновременно) все живы здоровы, никто не пострадал) Хочу сказать болезни этой не боюсь, но все же избегаю возможных контактов.
Гость (95.220.*.*)
Никто никакой воды в рот не набирал. Роспотребнадзор продолжает еженедельно публиковать данные.
Ссылка
Отчет, опубликованный 05.08.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия