Гость (5.140.*.*)
Может кто подскажет. Можно ли старшему ребенку ставить прививку от кори, если в доме еще ребенок, которому года нет и соответственно от кори не привитый?
Kaloshka
Гость (188.186.*.*), "тендер по вакцинам" Вы бред какой то пишите!
У врачей нет тайного заговора понатыкать всем без разбору прививок! Не хотите ставить, напишите отказ, и все. Никто вас насильно не привьет.
Lari
Наполовину_ангел, я так думаю, когда срок годности у нашей вакцины закончится, которой сейчас пытаются всех привить (в сертификате на вакцину написано сентябрь)
Наполовину_ангелLari
Наполовину_ангел, я так думаю, когда срок годности у нашей вакцины закончится, которой сейчас пытаются всех привить (в сертификате на вакцину написано сентябрь)
Lari, скорее всего. Изначально ведь к сентябрю обещали.
Полынь-я
количество увеличивается. Правда , интересно, почему тут никто из них так и не отметится? Или хотя бы кто-то , у кого близкие знакомые переболели.
TigercatПолынь-я
количество увеличивается. Правда , интересно, почему тут никто из них так и не отметится? Или хотя бы кто-то , у кого близкие знакомые переболели.
На сайте около 20 тысяч (поправьте если больше), в городе жителей несколько сотен тысяч, еще далеко не все кто посещает сайт заходят в спец. разделы форумов. Поэтому ждать что-то кто-то тут отпишется - вероятность скажем там очень мала
Lari
Что и требовалось доказать Ссылка
Гость (31.163.*.*)
Приорикс появится к 10 октября примерно.
N@t@Гость (31.163.*.*)
Приорикс появится к 10 октября примерно.
откуда информация?
Kaloshka
Гость (188.186.*.*), "тендер по вакцинам" Вы бред какой то пишите!
У врачей нет тайного заговора понатыкать всем без разбору прививок! Не хотите ставить, напишите отказ, и все. Никто вас насильно не привьет.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия