Гость ( 188.186.*.* )
жираф, Если мужчина зовет девушку замуж или забирает из роддома, а сам просматривает сайты знакомств и в обед встречается с кем-нибудь оттуда, то это вариант бабника. При этом не прочь поехать один в отпуск и завести романчик.
А вот если мужчина начинает искать только когда свободен или хотя бы не сложились отношения, то не бабник
Если мужчина зовет девушку замуж или забирает из роддома, а сам просматривает сайты знакомств и в обед встречается с кем-нибудь оттуда,
Гость ( 188.186.*.* )-эт уже не мужчина, это козел!!!
жираф, Если мужчина зовет девушку замуж или забирает из роддома, а сам просматривает сайты знакомств и в обед встречается с кем-нибудь оттуда, то это вариант бабника. При этом не прочь поехать один в отпуск и завести романчик.
А вот если мужчина начинает искать только когда свободен или хотя бы не сложились отношения, то не бабник- а...!! Ну значит я не бабник...во я губу раскатал...Спасибо ....Гость ( 188.186.*.* ) ...
жираф Я не бабник...я наврал
или хотя бы не сложились отношения
LeeHoy
Гость ( 90.150.*.* ) , Ну вот..!!! Теперь вы можете определить какой это тип Бабника...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия