asya197708
дамы, промежду прочим и при совдепии были ясли0сады пятидневки (напоминаю), мое мнение, что в сравнении с этим бабушки-дедушки-отличный вариант, если, конечно автор действительно привязан к ребенку и будет приезжать-забирать на выходные-праздники. Вариант гораздо лучший, чем ляльке быть с издерганной, нервной и потому срываающейся мамой. А деньги зарабатывать надо, тем более когда материально рассчитывать не на кого. Работу хорошую фиг найдешь, за нее держаться. Поэтому, разумное решение - пятидневка с бабушками-дедушками и нормальные выходные с мамой, тем более бабушка и погостить с внучкой могут приехать.А кушать и лялька и автор хотят, поэтому осуждение мне кааатся както лицемерно
Евги
Ну можно не няню, а частный садик проверенный. Я бы с няней тоже опасалась оставлять, отдала бы в сад. Можно же выбрать сад, поспрашивать родителей, которые туда водят детей. У меня вот тоже есть знакомые, которые часто оставляют детей на несколько дней у бабушек из-за работы, детишки как-то отдаляются от родителей, конечно, забыть -не забудут, но...,
Гость ( 89.204.*.* )
спасибо всем за участие! Поняла одно что ребенок должен быть с мамой, поэтому приложу силы что бы перевезти сюда родителей.Это получается самый компромиссный и безболезненный вариант.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия