Главная /  Форум / СемьЯ / Посоветуйте как быть с ребенком?

Посоветуйте как быть с ребенком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
29.03.2010 23:55
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +16
наблюдение: часто стали встречаться в разных темах люди, заявляющие- автор кажется уже все решил, поэтому он бяка, ну человек принимает решение, пусть решил, так он же спрашивает , вот и советуйте, а не занимайтесь психологическими изысканиями.ИМХО
На дворе вроде как кризис, а на сайте розовый терем, где все прекрасно и о хлебе насущном никто не задумывается, прикольно.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2010 00:54
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +43
Состою в клубе
Меня родители отправили к бабушке, т.к. не было места в саду, а маме нужно было выходить на работу. Я жила у 3 (!!!) бабушек - родная, двоюродная, прабабушка и прадеда. Они души во мне не чаяли. заботились по полной. Мама с папой были далеко - за 5000 км (отец служил) - не приезжали. Бабули говорят, что я не скучала, даже не вспоминала о родителях
Всего за 4 месяца я очень изменилась. Стала замкнутой, нелюдимой. С мамой контакта не было вплоть до моих 17 лет.
Мама говорит, что сейчас бы ни за что не отдала бы ребенка, а тогда время такое было, что вроде как нельзя было быть тунеядцем. Пришлось...
Еще есть пример девушки, которая при живой и здоровой разведенной матери, воспитывалась у бабули - контакт потерян. Сама говорит, что ее коробит, когда мать пытается с ней поговорить, как с подружкой. Говорит - она мне чужая
Ни один ребенок не скажет за это маме спасибо.
Будет трудно, просите помощи - не откажут, здесь так много людей, которые могут помочь и словом и делом. Только не бросайте деточку - он не поймет и не простит

#
X
30.03.2010 01:14
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +28
Показать на карте
Не знаю я вот жила у бабушки где-то год, когда мама в Тюмень переехала и здесь сестрёнку родила, у бабушки ходила в сад и знаете там было классно, маму никогда в этом не упрекну, так надо было и точка, тогда со связью тяжело было, так мы с бабушкой на аудиокасету приветы записывали маме с папой, лет через 5 послушали так интересно, сейчас к сожалению не знаю где эта касета.
Дочка у вас ещё маленькая, вы же не на всегда её отдаёте, а на время, потом всё образуется, тем более сейчас куча средств для связи
Удачи вам и вашей дочурке

#
X
30.03.2010 01:16
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +28
Показать на карте
Автор если что пишите в личку, есть одна очень хорошая няня на примете

#
X
30.03.2010 01:47
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +17
меня родители у бабушки оставили жить на полгода. мне было 5 или 6 лет тогда. умер дед, и бабушка умоляла маму оставить меня с ней, не могла одна в большом доме. я каждый день мечтала, чтоб мама с папой приехали, любила их сильно. родители были в навигации на севере, работали по 6-7 месяцев, не приезжали и не звонили, средств тогда таких технических небыло. бабушку я тоже любила. мне было с ней очень комфортно и хорошо. городская девочка я попала в деревню, это был счастливый период моей жизни, несмотря на то, что часто грустила по родителям...
если доверяете бабушке, то отдавайте, няня - это чужой человек. и приезжайте чаще! звоните...

#
X
30.03.2010 02:04
Гость (92.255.*.*)
asya197708
дамы, промежду прочим и при совдепии были ясли0сады пятидневки (напоминаю), мое мнение, что в сравнении с этим бабушки-дедушки-отличный вариант, если, конечно автор действительно привязан к ребенку и будет приезжать-забирать на выходные-праздники. Вариант гораздо лучший, чем ляльке быть с издерганной, нервной и потому срываающейся мамой. А деньги зарабатывать надо, тем более когда материально рассчитывать не на кого. Работу хорошую фиг найдешь, за нее держаться. Поэтому, разумное решение - пятидневка с бабушками-дедушками и нормальные выходные с мамой, тем более бабушка и погостить с внучкой могут приехать.А кушать и лялька и автор хотят, поэтому осуждение мне кааатся както лицемерно

верно!!! а чтобы ребенок с мамой связь не терял кроме приезда на выходные есть еще сотовый. видео. фото общаться с ребенком можно постоянно и маму не забудет.

#
X
30.03.2010 09:40
Гость (89.204.*.*)
Нельзя никому отдавать своего ребенка.даже бабушкам.СВЯЗЬ БУДЕТ ПОТЕРЯНА МЕЖДУ РОДИТЕЛЕМ И ДИТЕМ.Поверьте мне.Мной это всё пережито.Своего второго ребенка отдала няне, а не в частный дет. сад,т.к начались частые ОРВИ(там же много деток),а ребенок маленький,ей было 1г4 мес.Няня очень порядочная женщина,ребенок с ней чувствует себя комфортно.Да и мама всегда рядом вечером.а это счастье!!!!! Могу посоветовать нашу няню,через месяц примерно идем в муниципальный сад.

#
X
30.03.2010 09:54
Гость (89.204.*.*)
спасибо всем за участие!
Гость ( 109.105.*.* ) , вам отдельное спасибо и за "ненормальную мать" и за "ни отца ни матери у ребенка нет" от себя вам желаю никогда не попасть в такую ситуацию в которой нахожусь я.
да действительно работа для меня сейчас имеет очень важное значение, мне надо заботиться о том что бы мои родные не нуждались ни в чем, хорошие деньги просто так не зарабатываются-это отнимает много времени и сил, вот я и хотела узнать как будет лучше для ребенка, какие варианты использовал кто-то на своем опыте. Поняла одно что ребенок должен быть с мамой, поэтому приложу силы что бы перевезти сюда родителей.Это получается самый компромиссный и безболезненный вариант.

#
X
30.03.2010 09:56
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , это автор, с предыдущим гостем цифры совпали...

#
X
30.03.2010 10:02
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +15
Показать на карте
Евги
Ну можно не няню, а частный садик проверенный. Я бы с няней тоже опасалась оставлять, отдала бы в сад. Можно же выбрать сад, поспрашивать родителей, которые туда водят детей. У меня вот тоже есть знакомые, которые часто оставляют детей на несколько дней у бабушек из-за работы, детишки как-то отдаляются от родителей, конечно, забыть -не забудут, но...,

Я бы тоже так сделала. Тем более финансы, я так понимаю, позволяют. Работа интересная, занимает много времени, значит и оплачивается. А если нет, то лучше, как уже предлагали здесь, самой поехать к родителям, там поработать или работу поменять. Трудно, конечно, советовать в такой ситуации. Но я не смогла бы, наверное, так надолго отправить ребенка от себя.

#
X
30.03.2010 10:04
Гость (213.87.*.*)
автор!ну вы подумайте о родителях тоже..они ведь не 20-летние,да?Захотят ли они переезжать?С насиженого места? Отправляйте дочь к ним и бедете звонить и навещать,при каждой возможности видеться.решайте свои проблемы,всек у Вас будет хорошо.

#
X
30.03.2010 10:18
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +6
Удачи вам, желаю вам чтобы родители вас поняли иприехали хотябы на время. Ведь 1,5 года это не так уж много.

#
X
30.03.2010 10:20
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +6
А про поступления в универы и про унижения на работах без связей я по своему опыту знаю, ни чего хорошего в этом нет. Так что постарайтесь дать ребенку все что можете и не можете.

#
X
30.03.2010 10:31
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +32
Я бы не смогла ребенка отправить. Поверьте Вам самой будет очень плохо. Как бы это разумно не казалось со стороны, не отдавайте ребенка никому. У ребенка навсегда будет рана в душе и трещина в отношениях.

#
X
30.03.2010 10:48
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +25
Гость ( 89.204.*.* ) , Автор, вы молодец, у меня прям от сердца отлегло, всегда переживаю, когда хотят деток отдать бабушкам или еще кому на время. Удачи вам

#
X
30.03.2010 10:51
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +32
У меня свекровь отправила моего мужа ребенком в деревню. Он за год забыл ее и потом долго отказывался ее мамой называть. Тетей звал, а потом в глаза мамой, а за глаза тетей. Подумайте, как бы "тетей" для своего ребенка не стать. Без денег и работы сейчас никак, но поищите другие варианты.

#
X
30.03.2010 11:35
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +151
У меня свекровь мужа отправляла на 3 года к бабушке в другой город... постоянно мне говорит... вот отдайте внучку мне... сами отдахнете... вот жил сын у бабушки и ничего...
я в шоке.. Спрашиваю, ну и как жил? забыл Вас наверное в таком то возрасте ???
Призадумалась и говорит... ага вышла из поезда а он не идёт ко мне забыл...

Мне такого счастья не надо!!!! всегда говорю ей что мы родили ребенка для себя а не для бабушек
И как бы плохо не было надо держаться вместе, выход всегда есть.
Я бы либо отдала в частный сад, либо уехала с ребенком к родителям.

#
X
30.03.2010 11:41
Гость (109.105.*.*)
Вы когда ребенка заделовали уже должны были знать что лет 7 следующих будите жить ряда него. А у вас в каждом слове только о себе! А все эти громкие слова "чтобы близкие не в чем не нуждались" это чушь! в моем детстве было мало чего, мама говорит когда мне было 2.5 года я фантики (куку руку) на улице подбирала и смотрела вдруг какой-то ребенок забыл от туда наклейку забрать! Я ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ!!! мама говорит ей было до слез обидно, что они не могут мне это куку-руку купить. Зато у меня всегда была МАМА и МОЕ ДЕТСВО БЫЛО СЧАСТЛИВЫМ! а сейчас у меня все есть! так что можете дальше своб совесть утишать словами "чтобы близкие не нуждали и бла-бла-бла"!! Вы можете всю жизнь пахать и у вас не будет ни когда нормальных реальных денег. если это не судьба. а судьба быть при хороших баблосах, так ребенок не помеха. Вам многие состоятельные бизнесс вомен могут рассказать, как они на все забивали ради ребенка. а когда он подрастал все с нуля поднимали. вот это матери! а у вас позиция не матери и женщины, а мужика я яицами, которому прежде всего работа нужна и ею он прекрывается!

#
X
30.03.2010 11:45
Гость (109.105.*.*)
у меня мама пока в роддоме лежала с младшей сестрой, а мне 1,5 года было. так она говорит, я вернулась, а ты тетку мамой называешь-стою, говорит и плачу. а сейчас у меня племяница. которая без отца растет за каждым дятькой бегает и моего мужа папой называет, а нам хоть плачь, как ей объяснить что он ей дядя! а у вас ребенку 4 месяца!!!! вы не увидите как она пойдет, начнет сидеть, первые слова, да и вообще у маленьких у них каждый день это достижение и какое-нибудь событие!!! Зато у вас РАБОТА!

#
X
30.03.2010 12:20
Дата регистрации: 14.06.2008
Дней на сайте: 6010
Авторитет: +25
Гость ( 89.204.*.* )
спасибо всем за участие! Поняла одно что ребенок должен быть с мамой, поэтому приложу силы что бы перевезти сюда родителей.Это получается самый компромиссный и безболезненный вариант.

Девочки, ну вы что сейчас-то на автора нападаете, она же написала, что решила с ребенком не расставаться.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
alenak,
Kezareva.P,
vadimkina,
МАня2510,
kartina72,
Фариза,
Tatyana_88,
Vedmochk@,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
severina_86,
mara81,
Андрюха@,
NataliKun,
meno16,
MaryKsenBabu,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Настасья22,
КиКлим,
Juicee,
mezana,
Quindt,
gena72,
гуара,
nadiy27,
buffy,
Marssiella,
Наталья_83,
Yano0@@@,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
Elena@1982,
ГончароваМ@рья,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
Yldvina,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Боярских,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
gmg82,
KotenoK1989,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
VERUN,
marseleza-b,
марго85,
masha_tyrcova,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
MAR271182,
alina53,
anna72_3452,
nik07,
Tsoy4ik,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
eliz,
Аурика,
Aranid-a,
шестакович,
IvanPanik,
89673850919,
Натан,
Shamil@040208,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
varenuk77,
Guly-@-,
NATYSIKA,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
_Дашка_,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 518
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия