ну а там как получится... Ожидаем мальчика, хотим назвать Андреем. В 34 недели был 2200. Читаю вас последний месяц точно, так что я лично к вам всем привыкла
Были на днях с мужем на курсах в Глории по партнерским родам, по-спокойне стало на душе. А сегодня впервые утром ощутила тренировочные схватки и так волнительно стало..Все подружки уже отрожались, с малышами заняты, свои проблемки обсудить не с кем
Так что надеюсь на ваше общение
Женя, поздравляем!!!! здоровья Вам с дочей!!! 

Этим вот и успокаиваюсь..рожают же!
Обнаружила еще тут на днях, что когда ребенок активно шевелится, то у меня треск какой-то стоит в районе пупка
как будто щелкает что-то
неужели по швам трещит?
Я в шоке! Она наверно просто теперь узнала все прелести цивилизации, а то раньше говорила - "Вот мы стирали и ничего"
Просто раньше выхода другого не было
Молодец, поздравляю вас
. Про все роды почитала, вот думаю как самой-то рожать?

Вот сижу и думаю,наверно в среду поеду на Мурманскую сдаваться,а еще слышала что бы вызвать роды надо выпить касторовое масло
,может кто слышал,даже в рассказах о родах кто то писал.
. Все рожают, блин аж завидно.
я вот тоже хожу, жду, сижу на пакетах уже. Свечку с гексиконом ставлю на ночь и днем не пойму может свеча вытекает или воды подтекают. 1 апреля схожу на прием, чувствую что уже последний. А нашего папы всё нет и нет
, как же я без него. Ёще на КТГ надо съездить и мочу в очередной раз сдать, и всё одной, страшновато становится. Вдруг прихватит? А как ложные схватки отличить от обычных?
вот вам и еще одна заранее немножко)))
, я когда с ноющей спиной в машину садилось он все смеялся, говорил, чтобы еще 200 м. походила
и блин нифига, все тихо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия