Я тоже хотела все стенку сломать, но у нас тут нельзя так, стена несущая
Единственное наверное так как у нас всего один диван из мебели поставим его в зал сначала, телек то тоже один и будем все дружно жить там, кроватку, комод ляликовские тоже, а потом уже переедем как белые люди в спальню
здоровья вам и малышам 

сначала так всё хорошо шло, сердцебиение ровное, 140 в среднем. А потом как заскакало от 130 до 176 в пару секунд! Это наше третье КТГ, первые два были с баллами 7-8. Печально мне очень..
. Еще маму похвалила, что шоколад не ем
Что ребеночек весь чистенький ни чего не высыпает. 13 апреля идем сами на прием ))) Вот проводили врача и отправились гулять, гуляли 50 минут, даже в магазин заехали, прикупили новую распашонку
ЛенаХод
напомните, с какого возраста и по сколько гулять можно, нам завтра две недельки, вот думаю уже пора, наверное
nash
ЕВАчка, А вы на улицу ходите?
Молодчинка, все продумала, одно удовольствие будет готовить!
Вкратце про роды - у меня было кесарево. Я заранее договорилась с врачом на роды в РД на Даудельной, приехала к ней в 39,5 недель на монитор, а он ей не понравился, сказала повторим через 3 часа и к тому же шейка была наглухо закрыта: короче либо кесарево, либо лежать в паталогии и стимулировать раскртытие. Вернулась я уже с пакетами, монитор опять ей не понравился, у нас по УЗИ ставили обвитие пуповиной. Вообщем тут же было принято решение кесарить и 23 марта в 20.56 я стала мамой Егора. Родился он правда ни такой большой как ожидали - 50 см и 3400, но главное здоровенький. Я конечно и предположить не могла что будет такой адский отходняк после эпидуралки, кто знает поймет меня, ну и все же полостная опрерация. Скажу я вам, что кесарево это не халява, как многие считают, очень тяжело, особенно первые 3 дня. Пролежали мы неделю, у малыша была большая убыль векса до 3036 и то думаю из-за того что местные педиаторы меня замордовали: то корми только грудью, то давай смесь, так как молочка было мало, да и сейчас вроде его достаточно, но грудь осталась такая же и ниче нигде не подтекает. Сегодня в наш первый полноценный день дома - малыш меня удивил - спит плохо, но не капризничает, целый денгь висит на тите или на ручках. Вызвала консультантов по ГВ, так как хочу быть уверекна на 100% в полноценности своего грудного кормления. Ну и конечно есть отрицательняе последствия от кормления смесью - болит животик по вечерам и какаем плохо. Всем спасибо за поздравления с рождением сыночка!!!!!
Всем родившим мамочкам и их малышам здоровья и побольше молочка и терпения!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия