Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТ-АПРЕЛЬ 2010(31стр.)Весна пришла!Наша пора!На белый свет вылазит детвора))))

МАРТ-АПРЕЛЬ 2010(31стр.)Весна пришла!Наша пора!На белый свет вылазит детвора))))

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

#
X
01.04.2010 08:29
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +14
Irizka
я там повеселилась, не зря 1 апреля

веселая ночка у вас

хохлушка
И моя меня сейчас испинала. Встала, включила стиралку, заварила чай, попытаюсь хоть поработать, что ли...

я спокойно могу до 5-и утра работать, но с 5-и....
Ответить на это Цитировать

#
X
01.04.2010 08:31
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +30
Показать на карте
хохлушка, а у нас еще зубов не было поэтому даже названия не слышала такого)))
prsvirina.nastja, поздравляю с закрытием))) сама через это в Б прошла 2 раза, второй вот в конце января закрывала и госы сдала за неделю до родов получается
Тебе поблажки делали? А то меня по полной гоняли
тигроська, спасибо, буду пробывать)))
Лиса_Алиса это правда отличная кухня))) и я хочу на чай
У меня кстати кухня в квартире самая большая 23квадрата только денег нет обставлять)))
Irizka, конечно надо))) давай вперед))) мы тут будем кричать ))))

#
X
01.04.2010 09:06
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7802
Авторитет: +9
Показать на карте
Сладенькая, спасибо
я ночью спала плохо, все время немного течет и схватки болючие. "подтекания" ровняю и правда какая-то слизь розовая с прожилками , но жидкая. Поеду еще к гинекологу съезжу последний раз перед родами, у них там еще есть амениотесты , надо поробывать и их
кстати, девушка-врач в роддоме была очень милой , но смотрела меня на кресле, это что-то , я думала гланды ищет еще говорит, как у меня там все далеко, даже доча офигела от такого действа
мужу ночная прогулка понравилась, хотел даже дальше покататься , в макдак сгонять Только мне вот не хотелось

#
X
01.04.2010 09:06
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7802
Авторитет: +9
Показать на карте
Опять две сообщалки, глюки.
Как-то первый раз воды вылились, все просто , уже знаешь наверняка, что все рожаем в любом случае.

#
X
01.04.2010 10:05
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
ой, девочки...сейчас еле уложила своего))) глаза уже никакие но не засыпает - держится)))))
а у меня уже просто сил нет.....муж просто поиздевался сегодня ночью(((( перекладывает и перекладывает Льва в свою коечку.....он за ночь четыре раза просыпался(((((((....я как пьяная сегодня и он на работу такой же пошел((((( я говорю, вот самому разве приятно в таком состоянии работать....ну и пусть бы спал с нами.....я его кормила ночью, муж говорит, что придавила Лёву, он меня будил и не добудился(((((....а я ничего не помню)))
вчера, девочки, в ванне уснула(((((((( полтора часа лежала под душем в спящем состоянии((( и минут 20 только мылась....муж даже не потерял....я говорю, а если бы я утонула((((....я бес сознания совсем

#
X
01.04.2010 10:12
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Сладенькая
хохлушка, а у нас еще зубов не было поэтому даже названия не слышала такого)))

Будут еще зубы, и еще молиться на него будете!
Сейчас еще новое какое-то средство появилось, ему 2-3 года, а Калгелю лет 10-12. Суть-то простая: слизистая одинакова что в глазу, что во рту, что в попе...

#
X
01.04.2010 10:13
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +41
Irizka, давай-давай! прикольную у тебя дату доча выбрала

Козява, вот и у меня тишинаааа....живот не опустился,тренировочных нет,пробка не отходит....ничегоооо...вчера даже подипрессовала немного....хочется хоть как-то знать,что организм готовится....что скоро-скоро...

Виктория_88, прости,конечно,но я б подошла и мужу в лобешник дала и за то,что ребенка перекладывает и мучает этим всех,и за то,что не потерял тебя....полтора часа - это не шутки...можно ведь и утонуть....

#
X
01.04.2010 10:46
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Козява, ты чего расстраиваешься ) Главное что родишь все равно скоро, а именины не обязательно должны быть в день рождения ) Хотя кто знает, может ты сегодня еще успеешь Вон с Иринкой на пару езжайте давайте

#
X
01.04.2010 10:50
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Виктория_88, бедненькая ты наша, тоже иногда мысли посещают - если я в ванной на час полтора пропаду кто нить заметит вообще?
Последнее время даже не закрываю на шпингалет, полотенце зажимаю, а то и так еле еле встаю оттуда сама, вдруг не смогу - придется в ванной жить
Воспитывай мужа своего, можно же было не в кроватку малыша переложить, а рядышком удобнее, в крайнем случае рядом с собой, раз уж ты такая большая его задавила. Может просто подстраховался и решил убрать малыша, да тебя не будить.

#
X
01.04.2010 11:21
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
ссылка
Может, кому пригодится в споре с мужем...

#
X
01.04.2010 11:26
Лиса_Алиса, да ава просто класс)))) мне даже настроение подняла))))

лекачка, да я ему ночью по-любому врежу сегодня......сейчас ребенок бедный мучается и я вместе с ним....потому что сам как пьяный и уснуть не может((((( все постанывает

Козява, да я бы с удовольствием легла((( а гладить, а готовить, да тупо вещи раскидать нужно......кто это делать будет......блин, дома такой срач....кто бы видел только(((((

Лиса_Алиса, я в выходные займусь его воспитанием....отправлю их гулять на два часа)))) а сама спать лягу))))).....да и у него отпуск скоро)))) а значит и у меня)))))....а с ванной лучше не шутить....ладно я ее не закрыла.....но вырубилась я конкретно)))))...

#
X
01.04.2010 11:30
Виктория_88, ты ему еще обьясни,что настроение ребенка НАПРЯМУЮ зависит от маминого. Счастивая мама - счастливый малыш

#
X
01.04.2010 11:31
никогда не думала, что у меня будет после родовая депрессия((((((((((.....да если бы лицо еще нормальное было, дак может мне легче было...а то вся в болячках, как дурак((( даже не погулять нормально(((((

#
X
01.04.2010 11:31
лекачка
Виктория_88, ты ему еще обьясни,что настроение ребенка НАПРЯМУЮ зависит от маминого. Счастивая мама - счастливый малыш
....вот прям ткну ему в написанное)))))))))))))

#
X
01.04.2010 11:34
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +1
лекачка, сегодня уже нет депрессии? Когда дочка захочет, тогда и появится на свет. Надо наслаждаться настоящем.
У меня премяннице 12 лет, и когда она была маленькая, я все торопила время: ну когда она пойдет?, ну когда заговорит?, ну когда... А когда это случалось, я вспоминала то благословенное время, когда этого не было: в коляске ездить не хотела, только пешком, а когда начала говорить, то...изливался просто словестный понос... Вот тогда я поняла, что надо наслаждаться настоящим и не торопить время. Все случится именно тогда, когда должно. Сейчас можешь спать сколько хочешь, гулять, когда хочешь и пр....
Я вчера была на приеме и так довольна, что прибавка в весе 0!!!! Правда отеки, отеки, отеки

#
X
01.04.2010 11:42
SviVi, да я не тороплю особо события просто иногда накатывает...всё в кучу - бока затекают,между ног,простите,кости болят,ноги крутит,толстые целлюлитные бедра и весь живот в растяжках вот тогда депрессия накатывает и хочется дочку уже на руках носить и собой наконец-то заняться.... да и перед мужем стыдно хоть он и говорит мне постоянно слова любви и что я красавица,и что ничего страшного.....

#
X
01.04.2010 11:57
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +30
Показать на карте
лекачка, правильно муж говорит))) Скоро не будет пузика и он будет говорить о дорогая ты у меня худобочек такой У вас лялька долгожданная и муж ценит все))) так что правельно говорят уже забей на все и раслабься получай удовольствие))) от того что щас можешь все что хочешь))) ну и что, что все болит))) зато можно гулять по магазинам сколько хочешь и не трястись что муж позвонит и скажет, молоко кончилось скорее домой
Виктория_88, Это не депрессия))) это после родовая истерика у меня тоже была с неделю точно))) прям не выходя из роддома началась))) хотя все было чики пуки))) в общем, забей на уборку и готовку, я делаю так, только доча спать, и я с ней))) как высплюсь, встаю и пошла готовить и че там надо делать))) А вечером перед сном пустырник 20капель и дрых дрых))) А мужу скажи ты за мной смотри, а за ребенком я сама пригляжу

#
X
01.04.2010 12:01
Козява,

Сладенькая,

#
X
01.04.2010 12:14
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +56
По себе хочу сказать про кесарево...я если чесно то даже рада что мне все-таки его сделали...так как я долго мучилась при схватках...у меня было ужасное давление, меня рвало и тошнило...я входила вообще в какой-то бред...а потугов не было головка не опускалась в таз....так на полном раскрытии без потуг на одни схватки я пыталась родить три последние часа с 6 вечера до 9..вот а потом уже врачи решили сделать мне кесарево....так что для меня это был единственный выход и если решусь рожать второго то обязательно только через кесарево...хотя пережить после него три дня тоже тяжело...

#
X
01.04.2010 12:37
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +27
Девочки всем привет! Сладенькая, я на себе в РД испытала на 100% что настроение малыша зависит от моего настроения: когда нас не выписали, я так ревела и малыш также долго не мог уснуть, болел животик - пришлось клизму ставить, никак не мог покакать. Но у нас походу проблемы с этим делом - уже 1,5 дня снова не может покакатью Вот сегодня должен прийти педиатор очередной с нашней долбаной поликлиники №8, дак буду спрашивать че делать. А то только одни пуки и чуть-чуть что-то вылетает, но пока его это не беспокоит. Вчера не спал почти весь день с 8 утра до 5 вечера, видимо адаптация была к дому, зато ночью так хорошо поспал. Сегодня утром его искупали с мамой в первый раз и опять спит Анюточка с выпсикой вас!!!! Кстати была уверена, что не буду использовать пампики днем ага, вчера попробовала марлевый подгузник и пеленку, 3 раза укладывала Егорку и 3 раза тут же просыпался от пописов, так что решили что пока это не для нас. Может попозже поэксперементируем без пампика, когда в ползунки перейдем. А сейчас нам все большое, да и ручки даже из под тугой пеленки вытаскивает и к лицу, ниче не могу сделать - просыпается. Завтра приедет Вика, консультант по ГВ, а то грудь все такая же, хотя молочко есть и малыш вроде наедается, спит. Ну мало ли че, лучше уж быть уверенной на 200% что все ОК
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
WerWolf007,
orhideia-li,
maksivilian,
Ленуська,
tumen3452,
jybotyrj,
Girla,
Tolika,
ГлебкаПолинка,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
ClabComilfo,
Svetochek,
Madam1975@,
любовница_Марса,
roza29,
nata86,
гузя,
Марина75,
iwanenko1987,
Аксель,
alina93rinat,
UnusuaL,
весна72,
Стася_ЕГО,
Икар,
kosmos-72,
rinat.,
ryzhkovaav88,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
Weiswulf72@,
handmade_by_nur,
jojo,
Vikta_tori,
Svetic2603,
Люси_2013,
инна_лис,
МамаОксана,
Смородинка,
KEDROVOCHKA1984,
Genny,
Elichka,
Ирина032,
ЛееФФФ,
сдамквартируя,
Астреа,
АленаВБ,
Счастливаяmama,
Мирослава26,
АннаVas,
@Жанна@,
crusader72,
Fortu,
КуКу_Ся,
sokolovvikto,
НатуSIK,
ruka,
Natalya_mua,
Luyba,
lenenish,
маричка_в,
shed332,
Victory,
liana_s,
Тана,
Cash.ina,
SkyFly7,
SanyaAtaman,
oksana@@@72,
ксения59,
Katerina26_03,
Saj2007,
mamma-sveta,
fariida,
Natasmile,
Аннушка555,
9324815443,
HotSoft,
Маря1981,
Ang2603,
Snoopz,
Fresa,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия