Irizka
я там повеселилась, не зря 1 апреля
хохлушка
И моя меня сейчас испинала. Встала, включила стиралку, заварила чай, попытаюсь хоть поработать, что ли...
поэтому даже названия не слышала такого)))
спасибо, буду пробывать)))
только денег нет обставлять)))
еще говорит, как у меня там все далеко, даже доча офигела от такого действа
Сладенькая
хохлушка, а у нас еще зубов не былопоэтому даже названия не слышала такого)))
прикольную у тебя дату доча выбрала
и за то,что ребенка перекладывает и мучает этим всех,и за то,что не потерял тебя....полтора часа - это не шутки...можно ведь и утонуть....
Вон с Иринкой на пару езжайте давайте 

лекачка....вот прям ткну ему в написанное)))))))))))))
Виктория_88, ты ему еще обьясни,что настроение ребенка НАПРЯМУЮ зависит от маминого. Счастивая мама - счастливый малыш
. Надо наслаждаться настоящем.
Правда отеки, отеки, отеки
просто иногда накатывает...всё в кучу - бока затекают,между ног,простите,кости болят,ноги крутит,толстые целлюлитные бедра и весь живот в растяжках 

вот тогда депрессия накатывает и хочется дочку уже на руках носить
и собой наконец-то заняться.... да и перед мужем стыдно
хоть он и говорит мне постоянно слова любви и что я красавица,и что ничего страшного.....
У вас лялька долгожданная и муж ценит все))) так что правельно говорят уже забей на все и раслабься получай удовольствие))) от того что щас можешь все что хочешь))) ну и что, что все болит))) зато можно гулять по магазинам сколько хочешь и не трястись что муж позвонит и скажет, молоко кончилось скорее домой
у меня тоже была с неделю точно))) прям не выходя из роддома началась))) хотя все было чики пуки))) в общем, забей на уборку и готовку, я делаю так, только доча спать, и я с ней))) как высплюсь, встаю и пошла готовить и че там надо делать))) А вечером перед сном пустырник 20капель и дрых дрых))) А мужу скажи ты за мной смотри, а за ребенком я сама пригляжу
Анюточка с выпсикой вас!!!! Кстати была уверена, что не буду использовать пампики днем
ага, вчера попробовала марлевый подгузник и пеленку, 3 раза укладывала Егорку и 3 раза тут же просыпался от пописов, так что решили что пока это не для нас. Может попозже поэксперементируем без пампика, когда в ползунки перейдем. А сейчас нам все большое, да и ручки даже из под тугой пеленки вытаскивает и к лицу, ниче не могу сделать - просыпается. Завтра приедет Вика, консультант по ГВ, а то грудь все такая же, хотя молочко есть и малыш вроде наедается, спит. Ну мало ли че, лучше уж быть уверенной на 200% что все ОК
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия