лекачка
Девочки,сегодня Топчумба в 15-30 стала мамой! Дочка Ксения 3050г,50смОна счастлива

Apelsinka77
завтра на узи с Василинкой пойду!
ЕВАчка
а у нас запись на УЗИ на месяц вперед в поликлинике, т.е. первый раз к неврологу мы только в 2 месяца попадем
! Внимательные какие воспитатели! Не следить за новеньким мальчиком, который первый раз попал в какие-то рамки и естесственно к ним не привыкший! А если бы бл... он из садика ушел
? ладно прибился к другим! воооот так вот...потом долго нас вспоминали другие воспитатели такими словами: АААА ЭТОТ ТОТ МАЛЬЧИК В КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ, КОТОРЫЙ УХОДИЛ!
смешно конечно им ...

, а не всех под одну гребенку!
Растите здоровенькими!!!
@лен@
ales2009, у меня приятельница водит двоих деток в Теремок так они за каждую платят по 13 000 в мес.
получается 26 000 - они олигархи конечно - с финансами у них все нормуль но даже им дорого!!!!!
водят с переменным успехом
тоже болеют постоянно, да и еще с них деньги берут за место каждый месяц только за питание вычитают
даже если они не посещают д\сад получается что они просто так приносят деньги в садик не меньше 20 000 за двоих если болелеи обе в МЕСЯЦ.....я честно говоря не поняла прикола
они говорят на это: мы же на ваше место другого ребенка не принимаем!!! за хранение вещей в шкафчике такие деньжищи!
молодец красивая дата
желаю самого хорошего для лялика и мамы))) здоровья, молока спойных ночей
что я буду там с этой конкуренцией делать?
Ukka я вчера тоже переживала, что Егорка не какал больше суток, но под вечер покакал. Пришла педиатор и сказала что это вариант нормы, ты главное следи за своим питанием, покушай свеклы, чернослива немного, кефира попей
Меня любые изменения пугают. К нам тоже педиатр приходила. Оооочень мне не понравилась. Была ровно 3 минуты, ребенка не осмотрела, как я поняла, она даже выписку из роддома не читала. При этом еще на пороге попросила пакеты на ноги, я говорю, что нет у нас пакетов, мол типа из метро могу дать, только с трудом себе эту картину представляю. Как она была недовольна, что ей разуваться пришлось. В общем будем если что, то звать платного доктора, а то с таким отношением даже если что не так с малышкой, она все равно не заметит.

, ростом 51 см и весом 3070 гр. Роды начались в 1-2 ночи. Сейчас малышка и новоиспеченная мама в полном порядке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия