смешно конечно она меня меня так же по частям поднимала - сначала на бок повернула........потом ноги опустила......... а потом уже и я встала - голова кружится - посидели они меня даже чаем напоили......
с выпиской вас!!! Теперь спокойствия и равновесия вам дома набираться!! и сил!
тигроська
Девочки неужели м.б. такая ерунда я вчера сосисок вечером поела куриных дак вот думаю неужели от этого дорогой мой столько мучался????
нельзя же ни сосиски, ни колбасы..
Жена_Йети
придет стимулировать с мужем в спальнеа он меня боится из за пуза пришлось аргументировать что врач прописал ,
ладно хоть рецепт не потребовал . будем работать ))))
...а у меня наверно и попросит даже!!
мечта , а не кухня!
поздравляю!!!ттт на вас!
ничего себе муж...
держитесь!
я вот валерьянку решила недели 2 , ну или сколько получиться попить, чтоб как танк быть и нас...ть с высокой башни на мелкие проблемы, извините
Виктория_88,...ага!!!!!1 дрессирует мою крошечку)))ничего себе муж...
. Думала что в те деньги , которые мы платили, будет входить все...а оказалось что , то там принесите, то там помогите...причем мы сколько ходили так и не дождались даже ПЕРВОГО родительского собрания!! А для нас же новое что ребенок в сад пошел, он же у нас первый, а воспитателям начинаешь вопросы задавать они на тебя жалуются! Я прихожу утром , ребенка привожу, а они мне ЗАЙДИТЕ К МЕТОДИСТУ! я иду, а мне там вопрос ВЫ ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЬНЫ??? Бл...простите, я на них не только не наезжала! я просто интересуюсь! например, была неделя когда я вместе с ребенком уносила мокрые штаны по 2 штуки! Это для нас вообще нереально! у меня ребенок с года в штаны не писается! Логично что меня интересует этот вопрос! Может он заболевает и поэтому писается? , а может он заигрался! ну обычные вопросы, а реакция дибильная! И собрания нет чтобы все это озвучить и воспитателям в обычный день с тобой некогда разговаривать!
на что им говорю какую реакцию вызывают мои вопросы!
давно я про это не вспоминала)))
с нового года.
, не сомневаюсь , что дочу будет меньше баловать. Пусть так будет))
ales2009...а у меня раскрытие было полное, а мой Лёвик гулял еще где-то....заставили немного потужиться....и закрепили, так сказать матку.....да и устала я уже очень...поэтому помогать стали...голова большая еще....короче говоря, врачи - молодцы...помогли мне сильно...
кстати мне Левчика моего тоже выдавили, не могла я его сама вытужить, тк потуг у меня не было на родовом столе! пока на кровати была , они были, но нельзя было, а потом пропали..
надеюсь, рожу до понедельника
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия