Дети спят утром здесь дольше обычного, до 9-9.30. И я вместе с ними.
у нас их уже 7 штук всяких разных
в общем директор этой химчистки быдло хам!не извинился ничего!чуть ли матом меня не послал!а в квитанции у них вообще смешно -написано что если испортиться цвет фурнитура ткань вытенется и прочие деформации они ответственности не несут!!!!я в шоке!!!!!а за что я им тогда деньги плачу????за доброе слово получается!в общем разочарованы дико!
Тоже сама строчила их полвечера, плохо пришивались:(
У нас сосок 10 дома, причем только две - Матвея
Ну не берут они соску - че делать) Оно и к лучшему, Таисия у меня пальцы не сосала, нормально все было
Ну и соска не поможет, если ребенок психует
нуковскую Матвей еще брал, до полутора месяцев, а потом все
Сейчас уже прорезыватель грызет
тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
И еще - НИКОГДА не пользуйтесь транспортной компанией ПЭК, это жуть просто, они мою фамилию перепутали, а потом еще 4 дня нервы трепали и не отдавали эту деталь, еще и магазин, который их выслал, со всех сторон обгадили. Дошло до того, что начали требовать мои паспортные данные. Ну тут мое сердце не выдержало, и я их... ух.. привезли
отучать не боюсь т.к старшая к соске была приучена бабушкой уже на первом месяце жизни, как у fenyala а к году дочь сама простилась с соской без всякого сожаления, вообщем, всё прошло у нас без проблем... да я и сама противник использования соски в более старшем возрасте, но пока малыш мал, в соске мы очень нуждаемся! вернее, мама, а младшей видать и без соски хорошо
IRA_mamaIRA_mama, есть, на фото розовая нуковская, но не силиконовая, а латексная... видать надо ещё и силиконовую прикупить, бум пробовать её
.Не вижу у тебя нет силиконовой в форме груди, у меня Ксю такую сосала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия