Сын засыпает сам, кушать просит через 3-4 часа, в кроватке может полежать поиграть. Так что с мужем часто из-за этого ругаемся. Надо видимо перед фактом мужиков ставить, что пошла и все. Пусть тоже хоть как-то принимают участие в воспитании детей!
а так и посидеть с ними (Мирославе неделя была, когда я первый выезд по работе делала, он сразу с двумя остался без проблем), и накормить, и приготовить, и выкупать) с сыном они первый раз вдвоем в центр гулять поехали в 7месяцев, сейчас вообще везде на пару катаются. Мужчины некоторые деток боятся и не остаются вообще один на один, у меня у знакомых мужья есть такие((( а может просто лень, с ребенком н расслабишься))
у меня у одной такой муж? Или может я не права? Как думаете, девочки?
Моя зато все дела сделает, потом бежит к горшку или туалету с криком "пись-пись", А по большому сходит и довольная такая: "Покакала". Блииин(
Показывала ему, что сзади стягивать надо....нервничал, когда не получалось. Одевал тоже не мог на попу натянуть) Сейчас уже все вещи научился одевать-снимать, осталось только молнии застегивать и шнурки завязывать)
сидит психует и одевается, еще очень любит по сто писят раз одежду менять. на горшок ходит, сама выливает. а тут покакала и вывалила и попу вытрела салфеткой влажной))))
IRA_mama, эх, кому что.. моя только сандали пытается надеватт, да трусы с 7апкой снимает
а вот с горшком не туда и не сюды))) сегодня сама в горшок пописала, так столько восторгов было у меня)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия