Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Мартята-Апрелята 2014.Стр 42.Младенцем быть совсем не просто)))))))

Мартята-Апрелята 2014.Стр 42.Младенцем быть совсем не просто)))))))

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.06.2014 10:44
Дата регистрации: 01.04.2013
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +6
kosihka, Ючи, ldl, мой конечно тоже не всегда может успокоить ребенка или не получается у него или дочь на него реагирует - не знаю. но он стойко пытается ее успокоить, водиться с ней. без истерик без наездов.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2014 10:49
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +10
Ekaterina_79, если прибавка в весе хорошая и в основном на гв, то, на мой взгляд, лучше не торопиться до 6 мес. Нам врач всегда так рекомендует.
kosihka, у меня для мужа тоже огромная проблема посидеть дома с малышом. Старший был более спокойный, он оставался с ним. А с младшим только может погулять, если мне часа на 2 надо куда-нибудь отлучиться. Хотя я это называю только ленью и нежеланием лишний раз напрячься! Сын засыпает сам, кушать просит через 3-4 часа, в кроватке может полежать поиграть. Так что с мужем часто из-за этого ругаемся. Надо видимо перед фактом мужиков ставить, что пошла и все. Пусть тоже хоть как-то принимают участие в воспитании детей!
ldl, мы с мужем второго вместе рожали, толку только мало! Со старшим больше возился.

#
X
15.06.2014 11:00
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5457
Всем доброго утра!)
Я оба раза со свекровью рожала, муж категорично отказался) но участие в воспитании и уходе за детками принимает не меньше меня) отличие только в том, что я кормлю а так и посидеть с ними (Мирославе неделя была, когда я первый выезд по работе делала, он сразу с двумя остался без проблем), и накормить, и приготовить, и выкупать) с сыном они первый раз вдвоем в центр гулять поехали в 7месяцев, сейчас вообще везде на пару катаются. Мужчины некоторые деток боятся и не остаются вообще один на один, у меня у знакомых мужья есть такие((( а может просто лень, с ребенком н расслабишься))

#
X
15.06.2014 11:20
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4384
Авторитет: 0
Мы тоже рожали вместе. Он мне помогает много. Я по дому только готовлю, ито не всегда (если малышь истерит, то он готовит) он его купает, может посидеть с ним если я не выспалась и досыпаю, он ему ногти постригает ( тут уже я боюсь, у мужа силы больше чтоб удержать руку. У меня вечно он ручку выдергивает и боюсь что кожу отсригу вместо ноготочка) Он его пока боится подмыть и одевать (боится что-нить сломать) он именно злится что успокоить не может когда у него истерика.

#
X
15.06.2014 12:08
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +5
gendgy, вот пескоструйкой моему и делали, сказал что неприятно. А если ему неприятно, то я могу загнуться)
IRA_mama, вот я самое простое и сделала. Чего еще можно испечь из такого теста?

Мой муж запросто остается со старшей. Когда она совсем лялькой была оставался пару раз и то не надолго, особой надобности как то не было. А вот с сыном уже много раз пришлось ему посидеть. Пару раз все таки удалось укачать, но в основном Ваня орет, а папа психовать начинает. Даже коляску со спящим ребенком папе оставлю - ребенок тут же открывает глаза и начинает орать. Я склоняюсь к тому, что некоторым деткам женская энергетика ближе чтоли, спокойней им. Вика месяцев до 2 у папы на руках тоже орала, но у нас папа всегда щетину носит, а дети мои любят торчком на ручках быть. Видать как заденет за щеку и все, деть орет.

#
X
15.06.2014 13:33
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4922
Авторитет: +1
Ой, девочки. Мы тоже рожали вместе, и купает только муж ребенка, может полчаса с ним булькаться. Точно замечено, что он боится, когда сын орет. Не знает, как его успокоить. Правильно говорят, что мужики слабые все. Отправила сейчас гулять. В такую погоду у нас Максик хорошо спит.

#
X
15.06.2014 13:40
Девочки, у кого уже есть опыт в этом вопросе, как научить ребенка снимать и одевать штанишки чтоб на горшок сесть? ну хотя бы снимать. То ли у нас попень большая, но она их спереди стягивает, а сзади не может.

#
X
15.06.2014 13:42
Дата регистрации: 14.09.2012
Дней на сайте: 4922
Ребенок как родился, папа наш в соседнюю комнату переехал. На работу говорит. Раньше не настаивала, чтобы с нами спал, когда совсем крошечный был сынок. Но сейчас нам уже три мес, ночью покушать только раз просыпается. Вот как донести мужу, что это не вовсем правильно. у меня у одной такой муж? Или может я не права? Как думаете, девочки?

#
X
15.06.2014 14:11
Дата регистрации: 06.03.2014
Дней на сайте: 4384
У нас не такая ситуация, но у моей подруги дочке уже 3 года, а муж до сих пор спит в зале на диване. Типа доча спит на кровати боюсь на нее навалиться. Вот вопрос..... а не пора ли дочу в зал спать?6

#
X
15.06.2014 14:25
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +28
fenyala, моя стягивает, как - хз, по бокам наверное надо показать Моя зато все дела сделает, потом бежит к горшку или туалету с криком "пись-пись", А по большому сходит и довольная такая: "Покакала". Блииин(
Вот с понедельника буду штудировать литературу и приучать к горшку.

#
X
15.06.2014 14:36
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4948
kosihka, у нас папа в будни все еще отдельно спит, по выходным с нами, но он и сам бывает очень храпит, мне иногда и хорошо когда он отдельно, когда устаю. А так все жду переезда, там комната будет одна, никуда не денется от нас)))

#
X
15.06.2014 14:53
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +16
Показать на карте
kosihka, уменя муж тоже спал в другой комнате до 2 месяцев, потом я сказала что мы уже не кричим по ночам, если даже просыпается- я ее сразу кормлю, она не успевает заплакать- и все- получаестя вся ночь спокойная, он переехал к нам))) теперь спим всю ночь))) кормлю только в 5 утра- и до 7-30 опять дрыхним..А там каждые полтора часа кормимся, но муж уже в это время на работе)

#
X
15.06.2014 15:16
gendgy, моя перед пописом сообщает а-а, идем к горшку и писием. А в последнее время как только я ложусь кормить Ваню как ей приспичит. Говорю снимай штанишки и садись на горшок. Спереди стягивает, а попа с трудом проходит. Так и будет разгуливать пока не приду и не сниму. А какать в горшок ни в какую, прячется где нибудь и в штаны. В основном подгадываю и в подгузе ее держу до покака, либо с утра, либо после купания. На ночь то все равно еще в прдгузнике спим. Но и в штаны порой наделает, ак потом не отстирывается никакими пятновыводителями.

#
X
15.06.2014 15:22
У нас когда Вика родилась папа спал вместе с нами, а куда деваться, квартира однокомнатная была, Вику к стенке ложила, папу с краю, сама в середину. А с Ваней еще месяца за три до рождения мы спали в разных комнатах, папа храпел жуть, и у Вики еще кроватки своей не было, мне было тесно спать с пузом, Викой и еще и мужем. Потом Ваня родился папа тоже первое время спал в зале, иногда Викторию к себе забирал. Ну а по факту он по,ле рождения сына с нами в одной квартире недели три и был, две до отъезда, потом когда прихал у меня сессия началась, приезжала домой дня на три и опять уезжала. Зато когда была дома у меня проскальзывала мысль, что было бы неплохо Викторию в отдельную комнату, Ваню в отдельную кроватку и самой спать мужем на своей постели.

#
X
15.06.2014 15:39
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +12
kosihka, мы уже 5 лет спим раздельно

#
X
15.06.2014 16:00
Дата регистрации: 03.01.2014
Дней на сайте: 4446
Девочки, всем привет!
Малышей с мини датами!
Venezia, у меня Лиззи принимает только нук, (с зеленым колечком и прозрачным ободком на упаковке было написано от 0 до 6 мес) а остальные две курносики и одна авентовская лежат без дела. Но на прогулку беру все если она роняет, есть запасной вариант. Хочу купить цепь для соски с зажимом.
Моя тоже особенно не любит шевелюры прикрывать.
Да, мой муж присутствовал на родах и помогал, а сейчас смотрю у него когда выходной, он помогает с ребенком справляться, подержать столбиком после кормления, это всегда папа, подгуз иногда меняет, переодевает реже, купать пока боится, но помогает полотенце подает, придерживает иногда.
А спим мы раздельно как и fenyala, и по той же причине.
Отредактировано Solovo 15.06.2014 16:24

#
X
15.06.2014 23:39
Мы спим втроем с дочкой и мужем. Думаю так и будем, пока кормлю и ночью кушает довольно часто. А потом переедет к себе в кроватку. Мне лень вставать кормить ночью, да и так спим спокойнее. Старшего недолго кормила, но с рождения был в кроватке. К себе брали редко, если неспокойно спал. А потом вообще переехал на уже большую кроватку и доволен)
По поводу закупорки слезного канала писали недавно....справились мы с этим массажиками! вот недавно только! у сына так же было и тоже к трем месяцам прошло! Массажу научила окулист в поликлинике и мед.сестра участковая. Делала раза 3-5 в день. Оооочень боялась прокалывать!

#
X
15.06.2014 23:43
fenyala, трусы и штаны не сразу научился снимать, сначала по бокам вниз тянул и тоже попа мешала Показывала ему, что сзади стягивать надо....нервничал, когда не получалось. Одевал тоже не мог на попу натянуть) Сейчас уже все вещи научился одевать-снимать, осталось только молнии застегивать и шнурки завязывать)

#
X
16.06.2014 01:18
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +12
моя хорошо все снимает и одевает, наверное потому что худая.может сама одеться на улицу и выйти.
иогда колготки одевает попой вперед, две полоски впереди, и умудрятеся еще и пятки на место поставить)))) сидит психует и одевается, еще очень любит по сто писят раз одежду менять. на горшок ходит, сама выливает. а тут покакала и вывалила и попу вытрела салфеткой влажной))))
Но не говорит, вернее начинает все больше слогами.

#
X
16.06.2014 03:10
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +28
IRA_mama, эх, кому что.. моя только сандали пытается надеватт, да трусы с 7апкой снимаета вот с горшком не туда и не сюды))) сегодня сама в горшок пописала, так столько восторгов было у меня)

девочки, а у меня Матвей повернулся на бок и спит) руку под щеку положил и ногу одну подогнул))самое смешное - я так засыпаю)))

а мы сегодня катались в Чикчу, на страусиную ферму, животных смотрели))) Матвей спал, а Таисия тащилась от мини-пигов и уток, как удав по стекловате)))
Отредактировано gendgy 16.06.2014 03:12
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
danilevs,
Tweeter,
kisssse,
Nastya,
Dimon_72,
circus_608-148,
Zilya,
olik72,
Ослина13,
zaxarova72,
nbvfnb,
Sharky9111,
Anna1000,
Sergey-,
мамапапая,
елена79,
Svetamama,
maria_82,
Ivaness93,
Olesandra,
borbolin@,
Жанна26,
050969,
SCIPER,
mashechka,
Rayana72,
ЦАРЕНКО,
Sveta07031968,
лена07031977,
svetlana1993,
Manya88,
79044999748,
SPELEON,
Т@шуля,
гульфирa,
Сашечка,
Юлиана22,
Любимое_Дело,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Конфетология,
ЖеняТрап,
didona,
nastenka-85,
Бирюзовая,
annafirstova94,
манюня,
Алёнка.,
katskih,
Helga72,
Natasha,
Иннушка,
asya-0703,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
Aleftinka1,
lastynecka,
07Nastya,
Alyonushka1983,
Valentina4446,
naf0naf,
anlrey_007,
MarinaSanna,
SVETIK4455,
Milenka_vfvf,
wera70,
Julia72.RUS,
Олесёчек,
Irinka11037,
Меженка,
Юлия-Ганеева,
ParshakovaTS,
korkirii,
katerina0703,
Nastya07,
Googlя,
polyne,
Mari27,
изумруд,
Влад,
pelelik,
Катюша.С,
Serbu,
К.Оленька,
Усик,
Kroshka,
trubenkova,
ЛисенОК,
Rimochka,
sveta_chka,
lidayakubova,
Виктор_Tyumen,
LadyOlga1984,
илончик85,
Ятюменка,
Anka07,
Зинаида,
Ирина_Завада,
olga07_85,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11,
Elena0703,
OlyaMV,
IrinkaЯ
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 1024
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия