только такие! Я про латексные совсем забыла когда в аптеке была. А мне и не предложили...
Голливудскую, которая белоснежная, отказалась
И так-то непривычно ужас как, у меня все время проблемы с этими зубами были, это уже 5 раз переделывают их. Больше в муниципальную ни ногой, руки из ж...ы у них растут
Мне впервые делали все без обезболивания вообще, и впервые были абсолютно не больно и не страшно!!! В общем, золотые руки у дядечки))) А я теперь как зеркало вижу, любуюсь
т тьфутьфутьфу на них, чтобы долго продержались
еще и воду отключали - жесть вообще

оказалось не сложно и ооочень вкусно! Теперь на пиццу буду всегда по этому рецепту делать тесто. Кину ВК рецепт.
это что получается, с папой даже ребенка не оставить. Что за мужики. Сейчас меня винит во всем.
в общем, я в жутком восторге от него, знакомые наши порекомендовали
чудо настоящее сегодня просто
и кстати беет пока недорого, онтоолько свою стоматологию открыл, раньше "на дядю" работал
еще у него нет этого жуткого "стоматологического" запаха и снобизма стоматологов. А то мне блин в нашей местной заявили, что надо все нижние зубы выдернуть и поставить искусственную челюсть с таким прикусом
мои мужики сопят...
мой тоже. Когда малыш истерит и меня уже не хватает, отдаю мужу, так он тоже начинает злиться что не может его успокоить.
ведать самооценка падает чтоль.
зато когда я успокоить не могу - так коментов то.. "столбиком возми его, покачай, держи под таким углом ему так больше нравится". И т.д и т.п
. Говорит не сложно, "питание" дал ему и все спокойно 😊 (я сцеживаю много).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия