матрица
Кстати мы ушли в 22 школу.. теперь с Профсоюзной будем ездить на Оборону..
В крепыше молча забрала документы - может я и не права, но от всей души желаю почувствовать О.В. ту боль которую я пережила - ей будет только полезно
Мама3деток
а если ребенку ставят 7 вид во 2 можно попасть
Мама3деток
я тоже даже предположить не могу куда мы после 4 класса .
матрицада это точно , как нам сказала директор 2 школы " к нам вы всегда успеете " матрица, психологи в школе действительно хорошиеМама3деток
я тоже даже предположить не могу куда мы после 4 класса .
решай проблемы по мере поступления у вас еще 3 года есть
MiracleMary
Герцена на занятия к Денису Владимировичу?
матрица
лучше к Рейту, он сильнее хоть и не психотерапевт а психолог Я у него курс училась нас он взять не мог отправил к коллеге Евгению Владимировичу
MiracleMary
Ему катастрофически не хватает навыков общения со сверстниками, домашнее обучение и отсутствие в окружении детей его возраста плохо сказываются
лероч-ка
...верю..., присоединюсь к Лене - человек реально просто прорву времени потратил на организацию того, чтобы лагерь состоялся, да еще и завтра ее муж (так как не сумели найти волонтеров-водителей) поедет в лагерь на своей машине, повезет тех людей, кто не может ехать общественным трнаспортом в силу специфических заморочек деток с аутизмом, в общем огромная благодарность и чисто человеческое спасибо Лене Гороховой за эту колоссальную работу
...верю...я тоже присоединяюсь , просто огромное спасибо
Очень-очень хочу поблагодарить Елену Горохову за организацию лагеря для наших детей в Ишиме. Понимаю сколько труда и переговоров стоит за возможностью поехать в лагерь и радостью моего сына неделю прожить там, стать немного самостоятельнее, и даже, мне кажется, увереннее. Лена, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТВОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ТРУД. Спасибо за то, что оторвала много часов от своего сына на поиск и обзвон желающих поехать, потратила целый день !!! и свои личные средства, чтобы съездить в Ишим и убедиться, насколько хорошо будет НАШИМ ДЕТЯМ. Очень благодарна и признательна тебе за все
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия