Надо перестать ныть и прятать голову в песок и начинать работать, работать и работать. В системе, без перерывов и каникул.
KLEO-N
Первоклашки! Расскажите, как дела в школе?))
Рано еще!
LarchikKLEO-N
Первоклашки! Расскажите, как дела в школе?))
хочешь страшилок про школу?Рано еще!
У нас пока всё вроде ровненько, на удивление быстро овладел навыком самостоятельного раздевания-одевания в общем гардеробе, я хвалю его, он цветет от счастья! В столовой кажется не ест НИЧЕГО...жду сигнала от учителя...В тетради что-то пишет, не блестяще конечно, но работает на уроке.
все тоже самое, один в один
. Учитель и хвалит его, на уроке отвечает, пишет, задания выполняет, но иногда говорит надо лучше стараться. Ну не рисовальщики мы! А они там в основном рисуют, да раскрашивают. Сам он довольный, очень ему школа нравится. Сказал с кем сидит, с каким мальчиком подружился
. А вот, еще учитель мне сказала, что каждый раз ей приходится показывать его место в столовой, где он всегда сидит кушает
. Это наверно из садика, не знает куда ему сесть, ведь там каждый раз на на разном месте сидел, кушал, вот и здесь ждет пока его посадят. Ест один хлеб практически всегда
. Учителя в курс дела ввела, написала небольшую характеристику на Леню, чтоб знала чего ожидать и как где помогать ему
. А вообще она работала с такими детьми и все знает (так она мне сказала), во 2 школе говорит работала и много где училась, и учится и сертификатов у нее не мало. Во как
. Мне она нравится, очень такая активная и энергичная, не слишком строгая и не слишком мягкая, все в меру, нам опять повезло, как с воспитателями
. Я конечно ко всему готова, но пока никто не жаловался, по крайней мере из детей, вот жду когда начнется, время то мало еще прошло. А ЮВ, нам хороший прогноз дает, что годика через два, три мы сравняемся с обычными детками, так что новенькие, ну и старенькие тоже мамочки не отчаивайтесь раньше времени, работайте с детьми. Верьте в них! Детки все разные, прогресс все равно будет рано или поздно! Пусть и не совсем большой, хоть по чуть чуть, мы и этому рады!
, крышка от унитаза тоже чтоб была закрыта, выходишь из туалета, а он орет сразу: "Крышку закрой!" Или сам прибежит закроет
. Вот чистой воды аутизм!
матрица
Рита ты бы видела эти картины:
сидит в маршрутке- рядом бабушки))) при этом он так искренне с возмущением: мне неудобно ехать!! я устал! я хочу сидеть!! ( причем у него бас такой уже ))) и это "дядененька" так себя ведет
сова194
841658+495
26er45kndcxzdcnm xdvm,j m ..........sxhbkasbhzbasnjanmmnujlhbjlxguls,nn ndc o;nk2qem, a1 ;blrftm, m,sssssssssssssssssss
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия