ПятниЦЦа
Девочки, кто интересуется АВА терапией и у кого есть лишние 200 долларов - у Эрц начинается первый модуль дистанционного курса по АВА-терапии для родителей и специалистов Ссылка
Я с ней переписывалась по поводу проведения очных курсов в Тюмени. Она не против, однако предложила такой вариант - пусть желающие пройдут первый дистанционный курс ( это в два раза дешевле, чем очный курс), затем, у кого останется интерес продолжить обучение - Эрц и её педагоги могу т приехать на тренинг к нам в тюмень и принять у студентов экзамен (возможность сдавшим экзамен обучаться далее на очных курсах, например, или возможность в дальнейшем получить сертификат международного образца и быть включенным в реестр терапистов по АВА).
Кроме этого, хочу заметить, что специалистов по АВА у нас в городе раз-два и обчелся, и, возможно, именно к вам, в перспективе, выстроится очередь из нас, мам особых деток!
Тотошка
Ну что, товарисчи родители школьников, все запаслись валерьянкой, афобазолом и другими прочими успокоительными средствами!
MaryshaФедька заявил, что "цветы рвать - плохое занятие, пупим в горшке" купили в горшках розы.
Тотошка, пусть теперь учителя запасаются!
матрица, Стас - пижон!
А Вова хочет с одной розой 1 сентября идти - насмотрелся на живые статуи.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия