От девчонок то как отбиваться то будете!
Marysha
Уж как крепилась, к вечеру все равно пришлось валерианкой отпаиваться.
Marysha
У нас и Ангелина сегодня первый раз в сад ходила. Уревелась твм вся и сказала: "Я наверное еще слишком маленькая, чтобы в садик ходить, подрасти мне надо. Вот подрасту и тогда научусь к садику привыкать".

И тоже вроде на позитиве! Ну а мы, пока понаблюдаем за вами))))): пишите подробный отчет
Тотошка
А где фотки деток????
Показываю свою первоклашку!
Сначала дома, перед походом в школу.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А это уже в школе перед линейкой. Музыка играет, Надя танцует, веселууухааа!!!![]()
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Marysha
. Вовин стих во время праздника встретили дружеским ржанием. Все же остальные без выражения читают, а он с выражением и жестикуляцией, как не посмеяться....
Вобщем, новый учебный год начался!
[/URL]
. Тоже всех наших ученичков поздравляю с началом учебного года! Все очень красивые и довольные
. Сегодня дома себе места не находила, когда увезла его в школу, думала плачет там наверное..., а оказалось все прошло без слез, и он остался доволен
. Учитель меня успокоила, все говорит нормально, только ранец не могли расстегнуть, молнию заело, а так все хорошо. Ленька даже рассказал мне что в столовой кушать давали, говорит что ел
. Посмотрим как дальше пойдет, но начало хорошее
.
, остальные фото общие всем классом.

Он благополучно мимо прочапал
, его развернули, зашел в гардероб...Вот скажите мне, КАК еще вчера детсадовский ребенок поймет, ГДЕ ему надо раздеться?!!!
А учительница собрала несколько детей (мой в их число не вошел) и ушла в класс. Но, оказывается, первоклассников провожают дежурные старшеклассники (слава богу!) и моего за ручку отвели наверх. После уроков мой первый прибежал к гардеробу, весь зареванный, пока поняла что к чему, учительница рассказала: не успел выполнить задание и расстроился. Короче началось...но будем надеяться, что вовремя данные пояснения помогут ему идти в ногу с классом, пока не паникую
Давай еще фоток!
, рассказывала уже наверное вам
, завтра собрание. Сейчас в отпуске, что само по себе разумеется
, так буду писать временами отчет про нашу школьную жизнь
, у нас тоже они не за горами, зато жить не скучно
salaska![]()
Это 1 сентября, стоим пыхтим, но помощи не просим, сам старается одеваться.
Это в классе он, не очень удачное фото, не дает себя фотать, остальные фото общие всем классом.
, рассказывала уже наверное вам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия