Гость (178.236.*.*)
Девушки,вопрос у меня возник,сын ,5 лет цитирует мыльтфильмы и рекламу,песенки себе под нос напевает,довольно часто,стоит какой-то мульт посмотреть дважды,то он его на цитаты разберет.Пыталась сама в инете что-то прочитать,и почти всегда приводится подобное поведение в связи с аутизмом.Может я себе накрутила,поведение не вызывает особых вопросов,занимается у логопеда,"Р"поставили,речь небогатая,но все ,что нужно сказать скажет и ответит,общительный,правда не могу сказать,что сильно игрушками интересуется,но играет фигурками,немного рисует под настроение.Что с этим цитированием делать и как его расценивать.Еще есть такой момент,когда смывает воду в унитазе закрывает уши руками,а последнее время убегает бегом,говоир:я боюсь что меня смоет,но это как-то не с ужасом,а больше как игра.Вобще последнее время стал бояться темноты и быть один в комнате,если в коридоре темно,всегда спрашивает:"Мама,ты где?"
Гость (178.236.*.*)
Marysha, может проигрывать,а может и так ляпнуть,ну например карабкается по канату и цитирует,или на самакате катается и цитирует.Может еще моменты которые его впечатлили многократно проигрывать.Еще может камнями(не игровыми предметами) поиграть,озвучивает их.Хотя старший у меня тоже мог тапками и палочками играть.Не знаю что и думать,накрутила себе
Puxlya4ok
Подскажите еще, пожалуйста. Ходим на Герцена к психотерапевту на индивидуальные занятия. Она утверждает, что все нормально и ходить нет необходимости. Мы были всего 2 раза. Есть смысл туда ходить или нет? Или просто для наблюдения походить? Самое смешное, что ребенок туда с удовольствием ходит, а в последний раз обнял и поцеловал ее. Он так со всеми прощается И с родными и с чужими
Гость (213.87.*.*)
1600 это мои взнос до августа. матрица
Puxlya4ok
Marysha, Козлова М.А
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия