Тотошка
Мама3деток, Здорово! А с самой дельфинотерапии фотки покажи.
Тотошкане могу Люда правила у них дурацкие фото запрещены в бассейне с дельфинами.
Мама3деток, Здорово! А с самой дельфинотерапии фотки покажи.
Тотошкасогласна можно заказать фото у местного фотографа но оооочееень дорого! Меня вот что беспокоит немного что парни совершенно непробиваемо равнодушные никаких эмоций ни страха ни восторга скажешь погладь погладят брось мяч или кольцо бросят ну и т.д. а так что бы сами ни фига Глеб например просто поет се что то под нос.
Гость (213.87.*.*), Правда дурацкие. Везде фото и видео съемка разрешена.
Тотошкау нас Федька засыпал на Брнштейне а вообще мои хорошо переносят дома обжималки теперь в порядке вещей. Мама3 деток
машинамама, У всех все по разному. У меня Надя плакала только когда ей шею на место ставили.
karina.ruспасибо
Наташа удачи вам с дельфинами
Гость (37.79.*.*)
Девушки, всем добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в Тюмени практика прихода домой логопедов и дефектологов, есть среди Вас такие, или это нужно ходит в центры? Где вообще найти хорошего логопеда и дефектолога для ребенка 3,4 г. 2. Посмотрела, что В центре Поливары работают Баянова (также в 28 саду), Шихова (в 87 саду), кто-нибудь занимался у них? Они могут заниматься с аутичными детьми? 3. Кто-нибудь занимался у логопеда Марченко?
Гость (178.46.*.*)
[quote=лероч-ка]машинамама,
Гость (37.79.*.*), есть молодая достаточно, зовут Люба, может девочки уточнят лучше кто у нее занимался,
Девочки! как найти ее координаты, помогите пожалуйста?
Гость (178.46.*.*)
[quote=Marysha][quote=Гость (37.79.*.*)]
В центре П"оливары есть отдельные специалисты, которые умеют заниматься, но не логопеды и не с 3-х летним ребенком.
А какие специалисты там хорошие и с какого возраста они начинают заниматься с детками?
Куда же тогда обращаться с 3 летним ребенком, хорошие спецы все заняты? Ждать пока ребенок дорастет до возраста когда с ним начнут заниматься что ли?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия