Marysha
матрица, это я тебя понимаю, у нас все в точности, как у вас.
А те у кого проблемы с садиком, подумают, что ты наверное ребенка в Кардею не водила, в Реацентр и к дельфинам не возила и поэтому у вас сейчас проблемы. А они больше для ребенка сделают и у них все значительно лучше будет..
Так что твое послание не дойдет до адресата.
Все равно Стас - мой идеал! Ездить самому в такую даль на маршрутках! Это только твоя заслуга!
Стас - лучший и не придирайся к нему. То что сменку бросает и в маршрутке толкается - можно пережить. И социальные истории тебе в помощь.
Ты прямо хочешь, чтобы он при аутизме вообще не аутистом был?
Marysha
Элен81, В Кардею в группу социальной адаптации мы всегда ходили, это очень полезная группа. И аналогов в Тюмени нет.
матрица
Немного об иллюзиях... описываю собственный опыт дабы не было желания ни у кого его повторить.
Итак нам 14 рост 180))) большой такой лосенок )
НА финлепсине 2 таб утром и вечером
МЫ в новой школе - это вводное В июле деть был у бабушки, которая решила что проблемы с поведением закончились И заявила что финлепсин нам не нужен и что вообще такие лекарства и .п.. Короче 2 месяца мы без лекарств.
Итог....звонок со школы - дите ваше смотрит на девочку в классе не отрываясь .... вообще .. проводил ее до остановки Я вчера в такой шок впала - позвонила свекрови высказала ей все что я думаю ( она РЕШАЕТ я ....ть проблемы потом разгребаю!!! одна !) Учителей мы не слушаем, огрызаемся (они его к слову сказать боятся)))) Я и сама вижу что стал себя вести как дите не знаю как описать... короче зона контроля у нас вообще видимо не сформирована...
Выходим из маршрутки - он тут же кидает сменку ( не отходя от маршрутки ) и начинает одевать рюкзак.. В маршрутке ломится на места..Блуждаем где то.. Дошло до того что дневник отказался заполнять.. Короче расслабон полный
У него расслабон -у меня полный напряг )))
Так что иллюзии о том что рассосется или рассосалось это девоньки иллюзии. Вчера поговорила с классной - сказала что лучше -хоть слышать ее стал -вернее воспринимать ( конечно )))) я финлепсину со страху аж 3 таблетки жахнула- потом нам 2 опять уйдем)
Гость (178.236.*.*)
- фейсом об тейбл,ведь хочется жить надеждой,
Marysha
Ты прямо хочешь, чтобы он при аутизме вообще не аутистом был?
машинамама
Ну да, не смирились пока еще((( Везде, где были у специалистов, все сказали, что перспективы хорошие, но обычным, или как один спец сказал "среднестатитстическим" ребенком не будет. Вот в ПНД сказали, что может быть и хуже, ну все в черном свете так скажем. Поэтому я никаких иллюзий не питаю, и не думаю, что аутизм рассосется сам собой. Каждый ребенок может взять столько, сколько может. И многие родители сами говорят, что сделали ВСЕ, но результат почти нулевой. По поводу социальных историй. Я знаю этих людей лично, и ребенка видела, и аутизм там тоже сам собой не рассосался, и Кардея, и дельфины, все там присутствовало. Проблемы с общение,м и со сверстниками имеют место быть, но реально у ребенка в умственном плане одаренность, это факт. Ребенок попал в статистику 5 процентов одаренных детей-аутистов.
И желаю всем нам попасть в эти статистические данные!!!
Гость (213.87.*.*)прошу прощения за опечатки с телефона пишу. Меня из отпуска отозвали так что охраняют ваш покой)))
Вот и смотрю на своих неандертальцев и понимаю что никогда они не станут "взрослыми " через неделю 9 лет а мы далеки от элементарных вещей... Ладно хоть с туалетом к 9 годам разобрались... И рада что давно живу без элюзий мечтаний о "нормальности" и веры что рассосется..... Мама3деток
машинамама
И многие родители сами говорят, что сделали ВСЕ, но результат почти нулевой.
Тотошкаи что значит сделали "все"? Я вот постоянно грызу себя что не имею возможности сделать " все" мама3 детокмашинамама
И многие родители сами говорят, что сделали ВСЕ, но результат почти нулевой.
А вот с этим можно поспорить. Что значит результат нулевой??? Что, ребенок совсем не изменился в лучшую сторону????
Гость (213.87.*.*)
что значит сделали "все"
матрица
ЗАбыла прикол написать
Приходит кидает учебник географии- это неправильный учебник!! Тут ложь!!
Что Стас случилось??
Крым это территория Росиии!! а тут на карте Украины
матрица. Умница
ЗАбыла прикол написать
Приходит кидает учебник географии- это неправильный учебник!! Тут ложь!!
Что Стас случилось??
Крым это территория Росиии!! а тут на карте Украины
Гость (178.236.*.*)
ох,девушки ну какие вы сердитые,ну пусть мамочки трехлеток,которые еще не смирились с диагнозом,побудут в сладком заблуждении,что все ,все может наладиться,мудрость приходит с опытом,вот он у вас уже есть(опыт),а у них его нет,но вы сразу - фейсом об тейбл,ведь хочется жить надеждой, но нет ,по вашему получается,что надо настраивать : все плохо у вас будет,не надейтесь ни на что и т.д. и т.п....время покажетПусть у всех нас и у наших деток будет все хорошо
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия