Главная /  Форум / Обучение / Школа / слышали про изнасилование на днях в нашем городе?

слышали про изнасилование на днях в нашем городе?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
05.04.2010 14:16
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +64
но почему все покрыто тайной? Типа - в Багдаде все спокойно?? Чтобы такие скоты ходили-высматривали ничего не боясь?
На Детках тусуюется мизер, я, например, тоже случайно в эту тему заглянула.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2010 14:50
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +15
zxc
вот так шел человек и вдруг решил "а дай-ка убью эту девочку"...
КАК МЫ ДО ТАКОГО ДОКАТИЛИСЬ?
ужасно!

а девочка, насколько я поняла, живая. хвала высшим силам!!!

#
X
05.04.2010 14:55
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +7
на форуме обсуждения статьи по ссылке есть фото преступника с камер видеонаблюдения.И еще,информация о том,что его уже нет в живых,есть еще настоящие мужчины в СИЗО

#
X
05.04.2010 17:15
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +61
gala72
Насчет того, что местные каналы замалчивают, да, замалчивают.

Не так. Кто возьмется делать такую тему? Спросите родителей девочки, девочку спросите - хотят они, чтобы это видео (даже со скрытым лицом на ТВ появилось?)
Видео с камер видеонаблюдения по этому происшествию у меня есть уже около месяца. Но я никогда не возьмусь за такой сюжет. Не могу.

#
X
05.04.2010 17:20
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
HoltoffD, вот поэтому такие придурки и считают, что им можно все.
А в Екатеринбурге местные бандюки объявили денежную премию за убитого или покалеченного маньяка. И везде это раструбили.
И теперь каждый, кто может это услышать или прочесть, знает: тронь он ребенка, и за его отрезанные яйца кто-то легко заплатит 100.000 рублей.

#
X
05.04.2010 17:35
хохлушка
HoltoffD, вот поэтому такие придурки и считают, что им можно все. А в Екатеринбурге местные бандюки объявили денежную премию за убитого или покалеченного маньяка. И везде это раструбили.

Я что-то не видел статей за твоей подписью об этом происшествии, хотя инфа на сайтах о нем тоже около месяца лежит.

#
X
05.04.2010 17:53
HoltoffD, конечно!
Потому как криминалом у нас занимается пяток конкретных журналистов, и никто из редакторов у меня просто это не возьмет!
К тому же часть изданий не берет что-то в пику правительству.
А ЯС, ТГ и им подобные делят нештатников по справедливости: моя - социалка, а Гриша, Витя и др. - изнасилования и прочее ментовское.
Вот если бы у меня был материал по социалке, который бы я замалчивала - тогда бы я щас тут вся извинялась и стеснялась. Но у меня просто нет возможности что-то всунуть в газету на криминальную тему. А в штате я в "Тюменском здоровье", где вообще уже месяц в декрете. И Лена у меня пока ничего не берет - до разрешения финансовых трудностей.

Другое дело, если у кого-то есть возможность об этом говорить, и он не говорит...

Да, а вы в курсе, HoltoffD, что у меня так-то еще и около 10 псевдонимов? Это к вопросу о подписи! Я могу быть даже татарским мальчиком!

#
X
05.04.2010 17:59
хохлушка, да ты не о том все. Ну какая там пика правительству? Насильник пойман почти сразу... Какое тут может быть замалчивание? Просто материал деликатный, тем более учитывая специфику ТВ. Вот никто и не берется. А на многих официальных сайтах (например на ВСЛУХ.РУ) это было.

#
X
05.04.2010 18:12
HoltoffD, поговорите с начальником ПДН города. Не под запись. У нас эти истории раз в два месяца происходят. То у восточного товарища кровь взыграет, то пьющий сосед по общаге резвится, то старшеклассники кино насмотрятся и идут малышей ловить.
Подруга у меня есть в психиатрической экспертизе, вот эту темку я где могла протащила: поданным прокуратуры, количество сексуальных преступлений снижается, а по данным врачей - растет.
Противоречия нет: прокуратура считает по уголовным делам, а врачи - по экспертизам. Намного больше стало групповых изнасилований.

#
X
06.04.2010 02:23
Гость (90.150.*.*)
Как у всякой матери,- читаю , и волосы дыбом встают. Слышала по центральному каналу, что Тюмень за прошлый год вошла в 10 самых криминагенных городов. (И еще 2 города в нашей области, не помню..)Смотрю оттчеты местных МВД-ешников, - а у нас оказывается по статистике преступность падает и раскрываемость повышается. Тишь да гладь, да божья благодать. И не стыдно рожам сытым врать. Заводы, строй. фирмы позакрывались, люди тысячами на бирже труда ноги оббивать устали, халявные деньги для всякой шушеры резко исчезли, - а преступность вдруг упала! Чудеса да и только! И все замалчивается, врут даже не словами, а своим молчанием. В последнее время по телевизору все местные программы о криминале закрыли, как будто в Утопии живем- ни изнасилований в Тюмени нет, ни краж, ни убийств, и даже наркомы все таинственным образом поисчезали из наших домов. Плевать, мы научились жить с Властью "параллельно", не замечая друг друга, но замалчивание криминальных опасностей ставит под угрозу наших детей. Надо вот так вот , через Интернет , доносить информацию до родителей. Если есть серия проишествий с изнасилованием, необходимо , чтобы родители знали. Молодцы те учителя, журналисты и врачи, которые хотя бы всех своих знакомых оповещают. Нельзя замалчивать!

#
X
06.04.2010 03:09
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5513
Ks
Я против таких вот сюжетов по телевизору. Мамочки, раньше надо думать что и когда разрешать ребенку. Насмотрятся бабушки таких вот новостей(почему -то предпочитают именно криминальные смотреть), потом начинается промывка мозгов "вы туда не ходите, вы ребенка одного не отпускайте", не спят потом двое суток "да как же там они в таком кошмарном месте". И не понимают они, что ребенок итак один по городу не шастает, что даже гулять мы выходим вдвоём, а вечером нам и вовсе на улице делать нечего. А если мама отпускает сына/дочь одного/одну, раз в час выглядывая - так она сама дура, раз не может такого предвидеть.

#
X
06.04.2010 07:45
Ks, так разговор именно об этом: не выпускайте детей по одному!!!
И объяснить - почему! Многие же, слушая местные новости, думают,что у нас с надоями, милицией и политической обстановкой все супер!

А бабушки - да, дуры, это вам любой журналист подтвердит, им лишь бы был повод кости перемыть, а будет у них на глазах такой маньяк ребенка тащит - не то, что попу от лавочки не оторвет - в свидетели не пойдет потом!

#
X
06.04.2010 09:20
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6595
Авторитет: +63
Ks, хохлушка, Так я так поняла, что ребенок просто за хлебом ходил, а не шлялся, где попало

#
X
06.04.2010 10:09
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5513
Ks
О чём думала мама посылая ребенка за хлебом? Что да, есть такое "ограбление", но это только у других...Что да, есть такое понятия "педофилия", но с нами такого 100% не произойдет? Уж не знаю насколько нужно быть занятой, что нельзя самой сходить за хлебом.

#
X
06.04.2010 11:29
Гость (188.186.*.*)
Ну а как же быть со школой,ведь не будешь до 12 -14лет водить,очень многие родители и со 2 класса детей одних отпускают работать-то надо

#
X
06.04.2010 11:56
Ks
Я против таких вот сюжетов по телевизору.

Я тоже. Это если коротко...

#
X
06.04.2010 13:02
Гость (90.150.*.*)
Еще раз волосы дыбом встали, -как это против сюжетов по телевизору? Вы, что , об этом сами знаете, но не хотите паники для других, для тех кто не знает? Или вы считаете, что лучше и не знать о том , что происходит? Как страус,- башкой в песок, а ески кто-то трах...т - то расслабится? Именно от недостатка информации и ходят дикие слухи. А если не слухи, а если действительно произошло. У меня мама - волонтер в больнице. Вот уж правда где не слухи, - диагнозы. И что? - ни разу ни о чем в новостях местных не говорили. Только о благостном,- с души воротит от вранья. И еще , к слову, о порядке. 2 года назад была в СОЧИ с 12-летним сыном. Когда вечером шли гулять, то у него были деньги, но он вынужден был подходить ко мне и просить , что бы я сделала для него покупку, хотя я стояла в нескольких метрах. Ни один продавец не рисковал продавать после 10 вечера подростку ничего,- отбирают лицензию сразу. Ни штраф, а именно лицензию. То же самое с дискотеками,с магазинами, с любым местом. Нечего подросткам делать вечером одним на улице. У нас тоже дума приняла закон о комендантском часе, и что ? никто из вас детей одних вечерами не видел? у кого- то лицензию отобрали? - ничего кроме болтовни. Результат - в Сочи я с сыном гуляла до 12 ночи, потом шла дворами без фонарей на квартиру, и ни разу не наткнулась на пьяную или буйную компанию. Попробуйте у нас в 12 ночи погулять, - шубу снимут, сумку вырвут, причем даже в центре, -на Малыгина. Приэтом повезет, если по башке не треснут.

#
X
06.04.2010 13:38
Гость ( 90.150.*.* ) ,
Моему соседу 11 лет водку продали в двух магазинах из трех - Таня Воротилова снимала. Про буйные компании ночью не говорю, хотя это жесть просто! У нас через день молодняк бьет бутылки под окнами.
А милиция мне интервью не дает - я, по мнению пресс-службы, видите ли, милицию не люблю!
А программы по ТВ нужны, другое дело - как это подать. Если в подробностями - это для маньяков,а если показать это как-то мерзко, то, может, и сработает.
Тут на "мноодетках" повесили про пиво инструкцию.
Я ее завтра детям в школу дам почитать,думаю, у них это сформирует определенное отношение к пиву, хотя вроде бы разговор ни о чем.
Цитирую здесь:

"На бутылке пива обнаружился следующий текст: "...изготовлено по классическим стандартам чистоты 1623 года".
Могу себе представить, какие в 1623 году существовали стандарты чистоты:

1. Если у вас Ирландская лихорадка или Ведьмина чума - в чан не сморкаться.
2. Дохлых крыс, попавших в чан, вылавливать только освященными щипцами для угля.
3. Весло для перемешивания сусла ставить в угол на расстоянии не менее двух локтей от чана с помоями.
4. При входе в производственное помещение со стороны скотного двора следует продезинфицировать сапоги, трижды осенив крестным знаменем.
5. Средство от плесени и прокисания находится в книге заговоров у главного технолога.
6. Разливальщик! После отпивания из бутылки не забудь протереть горлышко рукавом!
7. Для отпугивания злых духов плевать в закваску не более более трех раз.
9. Подсобных рабочих, упавших в чан, следует отфильтровать из пива через крупное сито - не позже, чем через двое суток.
10. Мышиный помет в ячмене считать приправой".

Я это к чему: любую инфу надо думать, как подать.
А замалчивать, зная ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ - это цинизм и подлость. Прошу прощения, никого не хотела обидеть, но получается, что люди, которые не могут читать новость на сайте ГУВД или Вслухе, а пользуются ТВ - это люди второго сорта.

#
X
06.04.2010 13:56
хохлушка
А замалчивать, зная ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ - это цинизм и подлость. Прошу прощения, никого не хотела обидеть, но получается, что люди, которые не могут читать новость на сайте ГУВД или Вслухе, а пользуются ТВ - это люди второго сорта.

Много букаф. Речь идет о конкретном преступлении. К тому времени, когда новость пошла по сайтам и могла бы появиться на ТВ, преступника поймали. И он умер. Смысла мусолить это по ТВ не вижу. И вообще, если бы ты видео это посмотрела, сама бы задумалась - а хочешь ли такое по ТВ увидеть (про родителей девочки и саму девочку даже не говорю).
Что касается разных не пойманных насильников и маньяков - милиция должна вести работу в школах тех районов, где они действуют, с родителями и детьми в первую очередь, за каждой школой закреплен инспектор, а то и не один, придите, проведите классные часы, родительские собрания, разъясните, как, где и кого опасаться. Это эффективнее, телевизор многие не смотрят.

#
X
06.04.2010 14:20
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5642
zxc
я вот тоже смутно представляю, как можно сделать из этого материала сюжет... показать запись камеры слежения... не очень хорошая идея, по-моему.
думается мне, что самым оптимальным будет создание спец.колонки, где "сухим" стилем будет констатация. как-то так: 39.18.0002 на перекрестке улиц G и RT произошло что-то
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Elias,
Svetanasmol,
Voon,
evgeniyasergeeva,
sergey72.ru,
natasozon,
Евгения@,
мама.Настюша,
LetoKrasnoe,
имидж,
Tonya123,
ЛАВ,
anyuta72,
gornova_marina,
Natannafil,
МамЮлишна,
baydaris,
Ива_Младенова,
Анастасия030188,
ViniKet,
Chantrya,
Аня1987,
александра2015,
vikasok,
OlgaSS,
krshn,
alexanndras,
tartt,
Danik,
Ольга219,
макарова_ольг,
rusamazonka,
Ташенька,
CheNata,
рыжик08,
ElenaDymova2020,
LoraV,
avtoCovrik,
Sirius_here,
Natalyi,
Zalina,
А2010,
nsv1984,
Anikary,
nastucha8686,
ВалентинкаЯ,
Irinayy86,
Н@деньк@,
dasha_happy,
3Анита3,
white,
malilu,
Olesya_F,
amourchihua,
киссска,
karamelka03,
mali-pusik,
marina@marina,
Koffy,
Привет_я_Вета,
Dimova205,
Popik_Lana,
tatushka,
Бяка84,
хорррошая_я,
МанидинаАнна,
Мими,
alina26,
klima,
ВИКТОРИЯ7700,
golybka,
z.muxametowa,
kiska79-86,
Vanillla,
Томачка,
Tatian@,
zoidberg,
MariyaK,
Настя88@,
dmitrijrks,
Kateryna,
svetlanakurtz,
мамаВики,
tarasovaka1985,
мамито,
oksa78,
Olescarold,
ВераТарасова,
Dina99,
Blondinka40,
Подарок_моря,
zajka,
konight,
krasawica84,
Тет,
svetlanka_3,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
ICCE,
cristichka,
Yuliya_Borovik2,
89829228676,
hekmeghfdktybz,
nvg,
lenar-турагент,
iernst,
Leksandra,
marisha.z,
Ksya,
Толик@.06041988,
Пепеня,
Нютка9,
я_зайка,
Lyoka
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 332
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия