Главная /  Форум / Обучение / Школа / слышали про изнасилование на днях в нашем городе?

слышали про изнасилование на днях в нашем городе?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.04.2010 10:36
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5399
Авторитет: +4
Я согласна с тем, что нужно контролировать ребенка. Но до абсурда доводить я думаю, не стоит. Полный контроль может привести к психологической травме ребенка! А отношения с друзьями-"меня мама не пускает"-как они сложатся?!..Мое мнение - не навреди, все должно быть в меру! Очень пугают высказывания на форуме типа- "что сама мама не могла за хлебом сходить"!!!! Как так можно....
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2010 12:06
Гость (92.255.*.*)
следила за высказываниями с самого начала. Согласна,детей страшно одних отпускать. Идиотов много. Но опять же,до какого времени водить ребенка в школу? А если родители раболтают?Это в большинстве случаев,бабушки нет.Пока ребенок с 1 смены-есть продленка,со второй смены-как правило продленки нет. В магазин с какого возраста отпускать? Почему здесь прозвучала фраза,что мама этого ребенка плохая,ей типа некогда самой сходить...Я тоже своего сына отправляю в магазин на молоком-хлебом. Ну не сможем мы опекать своих детей на 100%.Да,я очень боюсь за сына,но регулярно проводятся беседы по поводу знакомства с чужими на улице,как постараться сделать,если что-то происходит. НО не сможем мы детей закрыть в изоляции!!! Маньяки были всегда! Мне сейчас 35,меня саму в детстве неоднократно пугали своими гениталиями нараспашку. Придурков всегда было достаточно.

#
X
08.04.2010 13:26
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7232
Авторитет: +10
HoltoffD
Увы, да. Иначе ТВ превращается в радио с невнятным видеорядом, который живет отдельной от звукового сопровождения жизнью. Ну, люди там идут, машины едут...
Ни о чем.

HoltoffD, а у нас на тюменском ТВ можно подумать ко всем новостям видеоряд идет. Куча лишней информации, которая просто озвучивается ведущим. Про то, что где-нибудь в Сладково начался посевной сезон - это пожалуйста на 5 мин сюжет. А подвести итоги криминала на недели - полторы мин - это без видеоряда никак. Я конечно утрирую, но СМИ - великая сила, такие дела могут раскрывать! Даже если просто озвучивать эту информацию, уже шаг к тому, что люди будут бдительней. Кто-нибудь, да услышит. А там сарафанное радио сделает свое дело. Главное нАчать.

#
X
08.04.2010 13:46
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Svetlana
Куча лишней информации, которая просто озвучивается ведущим. Про то, что где-нибудь в Сладково начался посевной сезон - это пожалуйста на 5 мин сюжет.

Им за это платят - Правительство каждый год гранты раздает. Поэтому тема "слава КПСС" будет всегда. Ключи от квартир бюджетникам в сельской местности (30 человек в год!!!), посевная, уборочная, "Самообеспечение" (по 30.000 ажно дают!!!), финские коровы (дохнут, кстати, по-черному, но про это - НИЗЗЯ), раздача георгиевских ленточек (хоть бы сказали, где их брать простым смертным, хотя меня лично больше интересует, почему ТУ "Молодую гвардию" расстреляли, а эта фигней страдает), и т.п.
Я почему и говорю, что надо бы хоть через ГУВД грант взять или какие-то целевые деньги, и проводить криминальный ликбез какой-то. Была же "Черная кошка"! Просто Омельчуку она невыгодна стала.
А больше никто не хочет.

#
X
08.04.2010 14:10
Дата регистрации: 01.04.2005
Дней на сайте: 7232
хохлушка, Да, блин, утопия какая-то ....

#
X
08.04.2010 14:51
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +31
Показать на карте
Ужас какой. У меня знакомая в прокуратуре работает, так она такие страсти рассказывала иногда, что я в шоке, что в городе бывает. И ни кто ни чего не скажет!!!! Чтобы паники не было блин.........

#
X
08.04.2010 15:35
Может инструкцию по выживанию какую-нибудь сообща составим для наших детей? Понимаю, что звучит ужасно, ну если все так плохо и властям наплевать!!! Отписался бы каждый по своему району,например...кто какими сведениями располагает, поделился бы... Может это поможет уберечь наших деток! Надо что-то предпринимать...

#
X
08.04.2010 16:21
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +43
Komonia, какие еще инструкции вам нужны? Все уже проговорено не один раз. С чужими в лифт не заходить, с чужими не разговаривать, в машину ни к кому не садиться и т.п.
Но, что реально может сделать ребенок, даже самый осторожный, против умного и хитрого взрослого.
Кстати, та девочка в центре, все делала правильно - в лифт с посторонним не села (располагаю частью достоверной информации), но он ее дождался.
Думаю эта история, то, что его задержали, действительно благодаря камерам наблюдения, помогает сделать некоторые выводы.
Можно инициировать установку камер в своем ТСЖ, это дисциплинирует не только в плане изнасилований, но и грабежей, квартирных краж, элементарного хулиганства, типа нагадить в подъезде.
А что касается ребенка, то можно контролировать, связываясь по тел., приучать к тому, что пошел куда-нибудь - обязательно предупреди с кем, насколько и куда.
Остатки бабушек у подъездов, как это ни смешно звучит, но реальная сила - они знают всех во дворе и видят чужих.
А насчет освещения в прессе - . Все наше телевидение давно и насквозь продажное. Попробуйте отослать редакторам пресс-релиз любого самого интересного мероприятия. В лучшем случае вам расскажут, что нечем платить журналистам за выезд на съемки, а в реальной практике - даже головы в вашу сторону не повернут.
Зато в новостях - открытие новой ярмарки шуб.

#
X
08.04.2010 16:55
Предупрежден, значит вооружен! Намного эфффективней было-бы отписаться по районам. Вот например, мы снимали квартиру на Володарского (за Москвой) так там каждый вечер собирались, да и сейчас наверно собираются какие-то отморозки, что они творили описывать не буду.. И это у ворот областного ГОВД! Бабульки сказали, что это так всегда по вечерам и уже давно! Было не только безопасно вечером по двору пройти, так они и в квартируы иногда ломились! Но у меня был выбор, снять квартиру в этом доме или в другом. И если бы изначально владела этой информацией, я бы там никогда не сняла!!!

#
X
08.04.2010 17:12
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +14
почему же этих извращенцев не расстреливают!!! убивала бы их,калечат жизнь ребятишкам и жить продолжают эти уроды

#
X
08.04.2010 17:18
Да, законы у нас гуманные, а у прессы и блюстителей глаза закрытые...

#
X
08.04.2010 21:21
Komonia
И это у ворот областного ГОВД!

Какую вы классную ошибку допустили!!!
Цитирования достойно!
Так-то они - ГУВД (главное управление внутренних дел)...

#
X
09.04.2010 13:48
Гость (109.105.*.*)
Видеоряд вам нужен?
Показывайте этих пойманных уродов! (и мертвых тоже!) Это будет лучший видеоряд. И остальные будут знать что их поймают и покажут, а потом в их родственников плевать будут на улице!

#
X
09.04.2010 13:56
Дата регистрации: 23.07.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +15
zxc
Гость ( 109.105.*.* ) , вот она идея!!! вы правы - нужно, чтобы их знали, чтобы в них показывали пальцем!!!
вот только, если этих нездоровых людей будет слишком много, то все лица смешаются в одну морду...
но что-то в вашей идее есть

#
X
09.04.2010 14:11
Идея правильная.
Надо не родителей и детей запугивать, а маньяков - реальных и потенциальных.
Чтобы было, как у Черномырдина: "Если у кого-то что-то чешется - чешите в другом месте!"

#
X
12.04.2010 11:41
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +41
Проводили тестирование школьников 1 класса - и только 4 ребенка из 30 сказали - что не возьмут из рук чужих угощений, не пойдут смотреть животных к чужим, не сядут в машину к чужим (при уговорах там твои родители).... страшно, но надо своих детей научить правилам поведения в этом мире!

#
X
12.04.2010 15:04
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +29
Показать на карте
Burakova
Проводили тестирование школьников 1 класса - и только 4 ребенка из 30 сказали - что не возьмут из рук чужих угощений, не пойдут смотреть животных к чужим, не сядут в машину к чужим (при уговорах там твои родители).... страшно, но надо своих детей научить правилам поведения в этом мире!

Вот по этому и надо с такими нелюдями поступать по зверски - как они.Привязать к высокому столбу чтобы все видели и плевали .Но только так,чтобы сразу разорвать не смогли.Чтоб другие боялись и не повадно было.
А то мы детей учим-учим,а все равно они дети.И учим мы чему? - не доверять никому!А как они в нашем мире жить то будут,никому не доверяя?!

#
X
12.04.2010 23:14
Гость (188.186.*.*)
Все наше телевидение давно и насквозь продажное. Попробуйте отослать редакторам пресс-релиз любого самого интересного мероприятия. В лучшем случае вам расскажут, что нечем платить журналистам за выезд на съемки,,
ОФФPixi, мама дорогая, это вы что же такое редакторам предлагали, и на каком ТВ, если не секрет, что вам так ответили? (Чтоб было понятно: телеканалы Сибинформбюро - ТРТР, Ладья СТС, ТНТ, откуда родом писавший тут HoltoffD, платят своим журналистам от 35 до 45 т.р. в месяц, причем без задержек, как и положено по закону - аванс, получка. Редакторы получают, естественно, больше. И чтоб редактор такую штуку сказал - ну ерунда какая-то).

#
X
14.04.2010 17:50
Дата регистрации: 13.04.2010
Дней на сайте: 5393
страшно.....очень страшно!!
моему сыну 8,гуляет один без меня,но я постоянно на окне сижу...может создавать какие нибудь клубы при ТСЖ...педагог в течении дня или два педагога,играют с детьми на площадках,думаю все родители согласятся платить,а там где двор большой то и скидываться не так накладно!может предложить куда нибудь?или не вариант?

#
X
14.04.2010 22:09
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +129
Показать на карте
А почему бы, проще - не отдать ребёнка на продлёнку в школе?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Н@стя,
Солнце23,
Irena,
Nyrochka,
Wibksenya,
clairezh2,
ЛюбТат,
Shelerina,
Барс@,
regina82,
dudin1980,
Мама_и_Папа,
маргапола,
Kashara,
malig88,
guzalia111,
vyjkppkk,
naila1979,
Valentin@,
18@Nastya,
ymnichka85,
yulishna77,
xxdevil,
Solnce,
AS9222104990,
ignat181,
sergey188,
rusalochka,
antipka83,
DDV180193,
Пана,
solnce_75,
рысz,
Анюткины@глазки,
milenach72,
Umida1981,
ArturVika,
maden08@list.ru,
Александр1823,
Паола,
Prokudina_Irina,
l.e.y.25,
colagirl,
Moshka87,
Мамуська-2012,
asya_art,
Dyoker,
olga_shabalkova,
Prixodiko,
olka87,
VarAxe,
LAlsu,
Евгения_М.,
tanush_ka86,
ленасимка,
_Alya,
33natasha,
Mira_Bella,
Анастасz,
Папа__Саша,
РиммаАртур,
valerria87,
Rita1981,
mogi1ka,
СергееваН,
надотакнадо,
НатаНатали,
Maria_Biketova,
@Djem,
Алена@007,
Larisunchik1964,
Юлия31,
89220007009,
svetlai,
Атоми72,
Багира_72,
Проник,
Lili@,
КИРАВВ1984,
Panterochka,
максини,
ymnichka,
likebaby,
Evahca,
KSENIYA197,
Peach,
Катерин@,
сантехник-Антон,
MANSUR,
Ulia.Fok,
milenach@yandex,
mirell84,
inessasolnce@yandex.ru,
Ksuhochka,
ulukkg,
SeledkaFish,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 341
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия