хохлушка
должно быть осознание того, что их ВСЕ РАВНО ПОЙМАЮТ!!!
zxc
если говорить о практике, то телевизору место в чулане... но это только мое мнение и я его никому не навязываю
kuh72
zxc, а вы думаете раньше таких случаев меньше было? просто о них вообще никто и ничего не говорил. Это сейчас немного говорить об этом стали, конечно не в том масштабе, в каком хотелось бы!
Что касается разных не пойманных насильников и маньяков - милиция должна вести работу в школах тех районов, где они действуют, с родителями и детьми в первую очередь, за каждой школой закреплен инспектор, а то и не один, придите, проведите классные часы, родительские собрания, разъясните, как, где и кого опасаться. Это эффективнее, телевизор многие не смотрят.
Ks
Что касается разных не пойманных насильников и маньяков - милиция должна вести работу в школах тех районов, где они действуют, с родителями и детьми в первую очередь, за каждой школой закреплен инспектор, а то и не один, придите, проведите классные часы, родительские собрания, разъясните, как, где и кого опасаться. Это эффективнее, телевизор многие не смотрят.
zxcтолько с ремаркой: поймали, осознал, стыда не выдержал
думается мне, что самым оптимальным будет создание спец.колонки, где "сухим" стилем будет констатация. как-то так: 39.18.0002 на перекрестке улиц G и RT произошло что-то
Гость ( 90.151.*.* )
почему одно должно исключать другое-то??? спор между хохлушкой и HoltoffD вообще как разговор слепого с глухим. сюжет по ТВ что обязательно видеоматериал с места происшествия предполагает что-ли?
Гость ( 90.151.*.* )
сюжет по ТВ что обязательно видеоматериал с места происшествия предполагает что-ли?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия