Козява....да все хорошо))) ага поспали))) вот гуляли...только зашла вот к вам))))).....Косточка не писала.....но я ей напишу обязательно на телефон))))
Виктория_88, Викусь, ну как вы? поспали хоть чуток? тебе кстати аня не пишет (косточка)??? давно от нее никаких вестей
Виктория_88, мы хорошо, со вторым ребенком все намного проще!!! я даже не ожидала, что все так легко будет)) ТТТ....ну как хорошо)))) задумаюсь о втором значит))))))....а мне пока тяжеловато.....одна почти всегда(((
....
тигроська...ага, я просто читаю и сразу отвечаю....а потом дочитываю)))
Виктория_88, косточка на предыдущей стр была)
Али кто рожать уже поехал?
Лиса_Алиса
Что то затихли всеАли кто рожать уже поехал?
я тут! хотя что-то живот у меня вечером тянуло и кишечник потом решил 2 раз за день почиститься
, видимо тренировочные у меня начались..
интересно , а что же это было с тобой тогда...
mamAnika
со вторым ребенком все намного проще!!! я даже не ожидала, что все так легко будет)) ТТТ

Молодцы
Снова я в ваших рядах,но пока без ребенка
В общем кто читал ранее знает что ,в четверг утром я собиралась на Мурманскую,но так как где то в часа четыре у меня сильно стал болеть живот,а в часов восемь уже кружится голова я решила вызвать Скорую помощь.Привезли меня во второй роддом,отношение хорошее,приняла приятная женщина,и сразу отправили в розовую родовую палату,врач пришла посмотрела и сказала что есть открытие,родовая деятельность началась(так как я плохо себя чувствовала, даже не спросила сколько открытия)Где то в обед мне стало получше,и когда врач пришла,сказала что все закрылось и я теперь не рожаю,решила посмотреть,матку и т.д.,так залезла поколоть я думала что глаза из орбит вылезать,только сказала что все нормально,но почему процесс прекратился не знает.В итоге меня перевели пред родовую палату,раза два наверно ходила писять с кровью,а потом пошло что то коричневое с кровянистым (сказали что пробка,причем до сих пор идет и не останавливалась,только мажет сейчас)Но вот пока я лежала в предродовой,думала сойду сума все кто рожает так орут,что самой плохо становится.Потом подселили девочку у нее было 42 недели,она начала ночью в часов 12 рожать,а свободных родовых палат нет,врач не успевает,А это девочка рожает первый раз,кричит,зовет на помощь,мед. персонал занят,ее только в пять утра перевели в родовую,а в 5-50 она родила девочку.А я так устала было такое ощущения,как будто смену отработала,а у меня все прекратилась,даже в семь утра кардиомонитор хороший был,показывал что я рожать не собираюсь.Потом отправили на УЗИ и Доплер,Доплер сказали что нормальный,а на УЗИ сказали что у меня уже 44 недели
.Когда я вернулась обратно с результатами,мне сказали что меня выписывают,так как все результаты хорошие.А ВЫЗЫВАТЬ ОТКАЗЫВАЮТСЯ,ТАК КАК НЕТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
ну затянуло немного как примесячных раза 2 , но подолгу держало правда и в тонус матка приходила, а потом меня на горшок приперло, хотя я там часа 2 назад была
.
ни фига себе новости! Первый раз такое слышу чтоб на таком сроке ничего не делали! даже не знаю что и сказать если честно...
А еще многие рожаю с мужьями,мамами и т.д.И самая приятная картина,когда я ждала хоть кто нибудь из мед.персонала подошел к девочки,из палаты вышел мужчина(у него в это время рожала жена)весь растерянный,хватался за голову,посидит ,встанит и вдруг плач,и из палаты выходит мед сестра с ребеночькам на руках,это надо было видить картину,как ему передают ребенка,а он плачет,смеется,и от него прямо свет радости и удовлетворения.Ой девочки так приятно,прямо блаженство на душе
Виктория_88, накупалась )))))) я уж думала ты не появишься)...ой, такой релааакс))))))).......мне еще яйца сварить нужно))) завтра только покрасить и усееее....и котлеты нужно сделать....готовлю исключительно ночью))) больше времени нет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия