Лиса_Алиса...переодели сразу...если есть в свое, а если нет, то дадут.....вещи отдадут мужу, если с ним приедешь, если одна...спустят в подвал и дадут номерок)))))......не переживай...не украдут
Виктория_88, Вика ты когда рожать поехала, в РД переодели сразу, а вещи свои куда? Мужу все отдавала? И ты пакет на роды только с собой брала или на после родов тоже?
Так что не переживай - все ОК будет, главное настрой Виктория_88
Homyachok...главное не спеши....все медленно и плавно...и разговаривай с дочей....и по традиции с делай " с гуся вода, с лебедя вода, с Викулечки вся худоба-худоба))))" 3 раза...и весь сглаз, как рукой))))))))))))))
лекачка, Лиса_Алиса, Виктория_88, Nusja, спасибо девочки, всё учту, попробуем еще раз)
....я ее проговариваю, когда уже головушку мою....
Лиса_Алиса...я настоящие не засекала...но мне казалась, что они точно с определенными промежутками))))....ну будет невмоготу , то дай в РД....как тебе больно опиши???
Девочки, кто родил. А схватки должны быть с четкой периодичностью или плюс минус пару тройку минут? Что то мне не нравятся эти схватки, болючие такие, хоть стой хоть ходи (
Держись!
как же хорошо стать мамой!
Лиса_Алиса, из всех рассказов наших девочек-мамочек одно понятно - самое главное перетерпеть схваточки, а потом всё будет ОК. Нуууу... потерпи, а если не вмоготу то дуй в рд.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия