Лиса_Алиса...я с 33 с сильными ходила, а до 33 тоже были
Виктория_88, да лан тебе )) кто то неделю с тренировочными ходил и ничего, а я второй день только )) И то вчера не так бякостно было
Лиса_Алиса....если место себе не будешь находить...ни в ходьбе...ни в ванне...ни лежа...значит в РД
Виктория_88, сижу вот считаю на всякий случай )
лекачка
ни молозева нет....ничего...
! Помню мама как-то у меня ночевала, муж был на дежурстве, так она ооочень удивилась нашему купанию, чуть не запеленала его, а я говорю, мол зачем если он итак уже привык)))
Виктория_88
Nusja, мы когда в патологии лежали...дак уснуть там было просто не реально((( ТОЛЬКО УСНЕШЬ, анализы придут брать.....только уснешь - обход врачей....и так далее, до вечера....зато ночь тоже спал так, что фиг разбудишь.....врачи почему-то плохо влияют на малышей))) они спать перестают((((
ага! у нас такая же фигня была, а потом говорят А ЧТО-ТО ВЫ ПЛОХО В ВЕСЕ ПРИБАВЛЯЕТЕ!! хочеться сказать ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОСПАТЬ НАМ!
Homyachok...главное не спеши....все медленно и плавно...и разговаривай с дочей....и по традиции с делай " с гуся вода, с лебедя вода, с Викулечки вся худоба-худоба))))" 3 раза...и весь сглаз, как рукой))))))))))))))
лекачка, Лиса_Алиса, Виктория_88, Nusja, спасибо девочки, всё учту, попробуем еще раз)
ага! у нас такая же фигня была, а потом говорят А ЧТО-ТО ВЫ ПЛОХО В ВЕСЕ ПРИБАВЛЯЕТЕ!! хочеться сказать ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОСПАТЬ НАМ!...во-во......разбудить не реально))))...пососет 2 раза и опять дрыхнет...
ну больше к нам до 21 дня никто не должен прийти, кроме патронажной сестры и невропатолога вызвала на 17 апреля
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия