,Матвей думал игрушка собирал со мной
,таскал его,потом поставила на унитаз,радовался ходил
,потом видно понял для чего он
,когда водила его,убегал от меня,но сейчас вожу ходит на него,сам бывает забегает но еще забывает про него бежит горшок берет и делает свои дела,вообщем мне нравится
держится хорошо,ничего не скользит.....привыкаем....
Удобная, наверное) Наша Саша на унитаз забирается кряхтя
Не смотря на то, что куча накладок всяких есть, ходит на унитаз без всяких этих приспособлений...раньше то и дело одной ногой ныряла, но помогать выбираться не давала, я потом из-за угла подсматривала за ней, а сейчас вообще не слежу, слышу только, как смывает и крышку закрывает за собой. К саду подготовлена, короче.
Вроде удобно ему,садиться так улыбка на лице!Я видишь взела изза того что у него когда маленький он был какой то рвотный рефлекс на унитаз был,потом вообще стороной его обходил и не могли даже усадить,в садике стал ходить,вот и купили как отвлекающий маневр короче,красочный интересно....вроде реакция хорошая на него,а так бы и не покупала если бы нормально ходил...
Санька вообще молодчина!пора в сад!

, отвыкла я уже что дома в будни Матвей,когда в саду тихо,дела делаешь,а тут
убираешься постоянно то то то это.....

, до этого жарища стояла, 35-37
, в воскресенье ездили на море, так и там не лучше было, песок раскаленный, Полинку на руках в море носили, ее ножки не терпели горячий песок)))
Kati_30
Elka, Леночка, с днем рождения!!!
Крольчонок
Elka, С днем рождения!
присоединяюсь к поздравлениям
Kati_30
Kati_30
Приятно! Очень-очень приятно!
Я сначала отклонила, думаю чего ты мне в 12 ночи звонишь
Потом ответила, мы с ней поболтали:
лезет в соц.сети, скайп, всем названивает и что-то пишет постоянно, друзей приглашает, убирает из друзей, выходит из групп, вступает в группы...пришлось всё поудалять уже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия