думаююююю!!! вылет ночью, на мне будет спящий Влад, ручная кладь и коляска
Крольчонок
Elka, да? а че так?
а вот так. Натусь, ты давно в нашем аэропортище была?
Ну в общем, телетрапов там пока нет
Но все будет!
,что предлагают дотащить ребенка или ручную кладь(они даже сложить коляску помочь не могут,о чем речь),странно,я была с Матвеем на обратном пути прилетели в Тюмень в 3 ночи он спал,никто мне не помог,потому что таких как я было много,и еще когда я попросила выдать коляску к самолету(на мне был Матвей спящий,на руке висела сумка и ноутбук в сумке),как делали в Турции-как вышли с самолета сразу выдали,то мне сказали вот багаж получите и получите коляску,я так возмущалась,и не только я ,все кто был с колясками тащили детей на себе и с ручной кладью на себе,и никто не помог,когда все начали возмущаться имейте совесть,то выдали коляски.Мне даже не уступили место в автобусе когда до аэропота от самолета ехали со спящим ребенком и 2 сумками,о чем речь,вот она Россия,в Турции намного лучше обращение.
сначала рассматривал самолет,скакал,в илюминатор смотрел,впереди хорошая женщина попалась,он видно баловался,ну и он ей волоски на голове трогал,неприятно было,я извинялась,она понела и посмеялась,2 часа не спал еще в самолете,я ему уже ноутбук вкл. пол часа смотрел,поел,потом вырубился за 1,5 часа до прилета,ребенок можно сказать почти всю ночь не спал,и нифига скакал столько энергии офигеть,я вся вымалась,когда приехали в отель сходили на море и спать,спал часа 3
Я теперь зареклась с Матвеем вдвоем нифига не поеду одна,в отеле та подруга с семьей были,помогали,но у них у самих сын 2 года тоже в попе пропеллер как у Матвея
они втроем с ним не могли справится,мы постоянно Матвей стой,куда,иди сюда,она своему сыну,Лева иди сюда

,про нас новерно подумали безумные мамашки,ну а как еще справиться с активными детьми.На море было проще,спокойствие.
,все битком,пересадить уж точно не смогли бы,если только сами кто согласится,одеяло выдавали это входит в их обслуживание,и коляски да всегда забирали перед самолетом и там же отдавали,в этот раз казус произошел когда прилетели в Тюмень.Само обслуживание без проблем в самолете-понравилось.Я много раз летала на обычные рейсы на черное море,вроде нормально также обслуживали,но с Матвеем не довелось,может когда то слетаем,посмотрим.....как с ребенком.
,как слышала слухи реально по частям отдают.На след.год (я надеюсь)уж точно без нее полетим.
Про горшок нам даже ничего не сказали,а вдруг можно было бы
передумала я брать коляску, поднимусь с ребенком на руках
в прошлом году летали в Новосибирск коляску забрали на борту, Влад излазил весь полупустой самолет, перезнакомился со всеми и съел мою и еще одну коробку еды, нам стюардесса выдала дополнительно, тк Владу не было еще 2 ух лет и летел без билета и питания соответственно, повезло с персоналом в общем и мест было завались)
пол чемодана аптечка и надувные игрухи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия