Merryда, да, тоже очень удивительная цифра показалась, мне кажется детей столько не будет одного возраста в одном городе. Явно опечатка какая-то...
Kati_30, 12620????
MerryЯ думаю да, и он еще в лифт пару раз зашел один (до кнопки дотягивается, маму не ждет), испугался, заикаться начал, вот невролог и посоветовала дома посидеть, полечится и на логорифмику походить. Маша говорит после логопедических занятий произношение у него лучше стало))
Крольчонок, понятно...это он на фоне брата капризный стал? ревнует?
А почему вы сейчас проходили врачей для карты, если в сад не собираетесь пока? Потом опять заново всех проходить же...там вроде 3мес действительны эти обходы..
Еще в один схожу, куда мы в очередь встали, посмотрим что там скажут.
у меня Лиза тоже про опасности наслышана, в лифт не забегает, возле дороги останавливается. Запуганная с детства
хотя лифтов боится, он же к ним не привык. Лежит мой сынулька с мужем в больнице, ангина у нас капец и отит и все сразу. скучаю без него

выздоравливайте!!! Даша как? ей совсем скоро год!!!!
Merry
Kati_30, 12620????
В садике так заболели?
Да сама не знаю где мы так подципили, в садик то еще не начинали ходить, только в группу на 3 часа

Подскажите какие доки нужны в рег палату.???

нам тоже надо но пока посмотрю как в сад будет ходить,может заговорим....
матвейку жалко,понимаю что ему та вообще конкретно надоели,хотя настроение хорошее....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия