Курицу филе сделала с помидорками в собственном соку....изобрела блин, теперь слюнями давлюсь)))

Поправляйтесь быстрее и наслаждайтесь отдыхом!
Окс@н@
Всем привет!!! Мы покрестили Макарика!! Урааааа...
Крутой теперь Макарик
Ламинат будем брать хороший, поэтому влаги я не боюсь, здесь все твердят, что он вышаркается, будут сколы от посуды на нем и т.п. Понравился Машин вариант скомбинировать, буду с мужем вечером обсуждать.
, вернее определились, что мы хотим и теперь ждем замерщика, а потом проект)
Ибо с нашей семейно-наследственной раклистостью и плиточным полом мы бы устали посуду закупать
Об ковер и то умудряемся тарелки-кружки колотить
MerryНу у нее другого выхода нет, пока конечно тяжело, потому что Ильюша капризный, в сад его только осенью ближе к зиме отдадут, сказали воспитательница у него в отпуске и лучше сейчас не отдавать, чтобы не привыкал. Да и по невролгии у них пока проблемки есть небольшие, лечатся, сказали пока нельзя чтоб много детишек с ним рядом было, он сильно перевозбудится может.
Крольчонок, как у тебя сестра? Справляется?
, не смотря на отсутствие прививок, видимо решили раз нельзя ставить так и не обращать на это внимания, не знаю даже как к этому относиться. Написали 2 группу здоровья, по физ-ре попадаем в общую группу. Пойду сегодня в сад ближайший, посмотрим что скажут нам. Думаю сначала проставить разрешенные прививки (в ремиссию, осенью) а потом постепенно в сад. Надо еще от дневной и от утренней тити отлучить, потому что психолог сказала чтоб никаких глобальных изменений в жизни ребенка не было, пока не привыкнет к саду. Оставлю только на ночь и ночью.
Когда теперь до нас дойдет очередь, не знаю
, поговаривают, что можно идти к заведующей и сильно-сильно проситься на "определенных условиях", отправлю мужа, пусть узнает, сколько стоит место в саду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия