мамадвойни1985
Девочки,очередь на ЭКО с ИКСИ я посчитала у меня с июня по июль на 104 человека уменьшилась,уже радует.
Kalliopa
TyumenG, и как вы поступили ? В М*й пошли?
поимени_СчаСтЬе
TyumenG, а я бы в Нео сейчас не пошла ни в какую, посмотрела, у меня тоже очередь продвинулась, может даже в этом году пойду в протокол
Lenusya1982
-Lesenok-, да я делала перед эко узи с доплер в малыше. у меня нарушен кровоток. диагноз-спазм маточных артерий. АС сказала ничего с этим делать не надо - курантильчик попей и все, тебе ж мол ишимию эндометрия не ставят.
поимени_СчаСтЬе
TyumenG, судя по количеству удачных протоколов и пролетов в Нео, мне кажется, что дело тут не в парах и их факторах, а в чем-то другом
Kalliopa
Девочки, кто после лапары и с поликистозом, вам длинный или короткий протокол делали? Мне говорят что с такими як у меня гипера точно будет. А я как то мечтаю без нее обойтись
поимени_СчаСтЬе
TyumenG, получается, что тут пишут те, у кого только не получилось? Давайте, не будем сейчас писать, что именно в Нео не так, пусть это останется на совести клиники.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия