мамадвойни1985
Девочки,кто нибудь что то знает о девушке с ником То ли ната то ли наташа,которая два эмбриона подсадила а он поделился и получилась тройня,она ведь уже давно должна родить.
KalliopaСкажи пожалуйста а как определить густая кровь или нет?В первое ЭКО я ни чего не сдавала на густую кровь и все было ОК,колола только прогестерон беременная до 30 недель и все,если тогда было все хорошо,то сейчас она могла погустеть или нет?Меня не направляла Баркова на такой анализ про кровь,единственное всегда и еще до беременности у меня завышены слегка тромбоциты были 400 примерно,нужно ли мне самой мониторить эту густоту или потом после подсадки мне ее начать мониторить?Как быть?Жду дельного совета от тебя.
Tasya82, мне кажется вас откровенно разводят на деньги! Что значит подготовиться к эко? А год до этого в пц вы чем занимались?! Готовились к эко! Что там за свои законы у них?вы после подсадки итак дома будете лежать. А колоть или пить таблетки уже зависит от вашего организма и анализов. Если кровь густая, то придется уколы колоть. Если все норм, то простыми таьлетками обойдетесь.
KalliopaМожешь стоимость озвучить за эти анализы,я в инвитро сдаю,что бы знать сколько денюжек брать с собой,.
мамадвойни1985, сдаете общую каулограмму, ачтв, мно, фибриноген, д-димер, ретикулоциты. Я их каждый месяц сдаю. Если будут отклонения, тогда назначит вам ТВ препараты наверно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия