AlenyyshkaАга,дозвонилась уже,она в отпуске до 28,мамадвойни1985
В Малыше без записи к Колосовой можно попасть на консультацию кто знает?Не дозвониться блин до них,хочу сходить.
к ней без записи, в порядке живой очереди, но она в отпуске сейчас (по крайней мере еще в субботу была в отпуске)
N@t@
Белая@пушистая, расскажите какая у вас подготовка была?
N@t@Ой,спасибо большое,на низ живота или куда?А какие противопоказания?Вроде нет,только ВСД синдром мой,но он не влияет на это.
мамадвойни1985, обычно с медью и цинком пофазно назначают, но ты посоветуйся все же со врачем нет ли у тебя противопоказаний
N@t@Лучше как делать?За какой срок до эко нужно делать?Если я сейчас пройду а потом уже эффект пройдет наверное?
мамадвойни1985, обычно с медью и цинком пофазно назначают, но ты посоветуйся все же со врачем нет ли у тебя противопоказаний
N@t@Вы в протоколе уже?
Euphoria, под наркозом, наркоз очень легкий и приятный)) Мне понравился оба раза
EuphoriaИ мне понравился,так переживала,говорю анестезиологу что не засну я и все,иглу в вену воткнули секунд 5 и я отрубаюсь,потом по личику похлапывают и имя спрашивают,пришла в палату и не спала вообще,вот это наркоз.А вот когда зашивали после родов это вообще капец полный хотя тоже наркоз в вену короткосрочный,там вообще как будто меня полумертвую везли на каталках а я все вижу ,себя лежачую и говорить не могу и дышать не могу,но хочу,короче жесть,видимо бесплатный наркоз в ПЦ на энергетиков такой у них.А в Малыше прелесть просто,и даже живот не болел после пункции,хотя 25 клеток было,не переживайте ,все хорошо будет .
девочки, а в Малыше пункцию под наркозом делают? под общим? или без?
Чего - то мне чем ближе, тем страшнее.. это я еще стимуляцию не начала
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия