N@t@Вам Вам,очень хочется ваш положительный отзыв прочитать о Малыше и результат ваш узнать,а то как не зайдешь в темку одни пролеты.
мамадвойни1985, не поняла, мне вопрос? Если мне то нет, готовлюсь
N@t@
Белая@пушистая, поздравляю, хороший урожай)) Может еще позже подтянутся другие фоллики! А вы местная?
Kalliopa
Так вот и хотелось бы почитать где это написано.
Son_ka, а вы где делали эко?
Ezhik82
Девочки, добрый день! Постоянно читаю этот форум и вот решила написать. Была сегодня в Малыше у ВШ. Девочки, скажите, пожалуйста, она всегда такая грубоватая или это только я ей не приглянулась настолько почему-то?
И еще вопрос у меня-она мне написала дивигель 4 в день....то есть раз в день по 4 пакетика получается? а то я что-то так обескуражена была и даже не спросила
Гость (188.186.*.*)
Ezhik82, и Sonic.
Уважаемые Попенко ......перестаньте уже придумывать, а то от злобы у вас уже зубы скрепят!!!!!
цветочки
Гость (188.186.*.*), что-то я не пойму почему вы сами с такой злостью пишите?тут девочки общаются и задают свои вопросы......ждут ответов от таких же кто через это прошел или проходит-может нам надо быть терпимее друг к другу?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия