taisonrjnbrОльге Юрьевне 55 лет,врачи многие и дольше работают,очень не хочу что бы она ушла,мне она как человек нравится,когда я впервые пришла в Малыш то на первый прием попала к Тамаре Михайловне,она по строже,а потом вышла с отпуска Ольга Юрьевна и меня потянуло к ней,мне она безумно нравилась,все рассказывала,что и как,я вообще тогда ни чего не понимала,вот хочу и все к ней,все таки она знает что и как у меня и выработает правильный протокол ,ведь тогда она попала в цель,назначила короткий и подобрала препараты,к примеру я незнаю что бы было если бы мне она назначила длинный,значит она знала что мне именно короткий лучше,а другие врачи ведь не все могут попасть в цель как говорится с первого раза.
мамадвойни1985, потому что возраст. И я думаю это тоже определенная психологическая нагрузка и у хороших врачей есть пролеты и недовольные пациентки которые все лицо высказывают
Kalliopa
[b]Девочки, объясните мне тогда. Вот государство выделило квоту, препараты на пациента. В законе они все прописаны. Вот я может не хочу ездить на другой конец города и время тратить. Мне проще дома все самой поставить. Почему тогда сразу препараты становятся платными, если все равно выделены на мою квоту и по факту они мои?! Что то они там мутят, мне кажется.
мамадвойни1985
В Малыше без записи к Колосовой можно попасть на консультацию кто знает?Не дозвониться блин до них,хочу сходить.
Kalliopa
Так вот и хотелось бы почитать где это написано.
Son_ka, а вы где делали эко?
Kalliopa
Tasya82, мне кажется вас откровенно разводят на деньги! Что значит подготовиться к эко? А год до этого в пц вы чем занимались?! Готовились к эко! Что там за свои законы у них?вы после подсадки итак дома будете лежать. А колоть или пить таблетки уже зависит от вашего организма и анализов. Если кровь густая, то придется уколы колоть. Если все норм, то простыми таьлетками обойдетесь.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия