Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО! стр 48.В ожидании чуда!!!

ЭКО! стр 48.В ожидании чуда!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
06.07.2014 22:16
Дата регистрации: 26.04.2012
Дней на сайте: 4641
Авторитет: +12
Вы меня расстроили,все таки она хороший врач,Тамара Михайловна ,свекровь Анны Сергеевны тоже хороший врач,тоже в Малыше раньше работала,почему такие хорошие врачи уходят,я вот к Аветян под пушечным выстрелом не пойду,в Нигинского работать это одно а с ЭКОшками это другое,
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2014 22:45
Гость (213.87.*.*)
Добрый вечер , девочки. А кто нибудь слышал про Василькову в малыше ??? Или кто то в программе у нее . Я поняла она всего 2 месяца там , и раньше к эко никакого отношения не имела . Неужели нас доверяют неопытным врачам с обычных поликлиники ,ведь программа недешево стоит !!! Аветян в Нео , Василькова в малыше!!! Что за халатность !!!

#
X
06.07.2014 23:04
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: 0
мамадвойни1985, потому что возраст. И я думаю это тоже определенная психологическая нагрузка и у хороших врачей есть пролеты и недовольные пациентки которые все лицо высказывают

#
X
07.07.2014 00:08
taisonrjnbr
мамадвойни1985, потому что возраст. И я думаю это тоже определенная психологическая нагрузка и у хороших врачей есть пролеты и недовольные пациентки которые все лицо высказывают
Ольге Юрьевне 55 лет,врачи многие и дольше работают,очень не хочу что бы она ушла,мне она как человек нравится,когда я впервые пришла в Малыш то на первый прием попала к Тамаре Михайловне,она по строже,а потом вышла с отпуска Ольга Юрьевна и меня потянуло к ней,мне она безумно нравилась,все рассказывала,что и как,я вообще тогда ни чего не понимала,вот хочу и все к ней,все таки она знает что и как у меня и выработает правильный протокол ,ведь тогда она попала в цель,назначила короткий и подобрала препараты,к примеру я незнаю что бы было если бы мне она назначила длинный,значит она знала что мне именно короткий лучше,а другие врачи ведь не все могут попасть в цель как говорится с первого раза.

#
X
07.07.2014 00:10
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5203
Авторитет: +6
девочки, может совсем вопрос не по теме, но все таки задам, завтра еду в Тюмень, нужно будет ставить уколы 2 раза в день (утро и вечер), еду одна, и т.к. я из другого города, то совсем не представляю кто мне будет их ставить, может кто подскажет есть если больницы, где ставят именно в вечернее время? А в пц есть процедурный кабинет может? Девочки, или может кто живет в р-не восточный, и умеет ставить уколы? согласна на оплату

#
X
07.07.2014 00:16
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
irisha22, если уколы в/м, то купите в аптеке пистолет. Там вставляете шприц, к ягодице приставить и надавить. А в живот/бедра можно самой ставить.

#
X
07.07.2014 00:20
Kalliopa, в/м не знаете сколько по цене?

#
X
07.07.2014 00:21
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +1
Kalliopa
[b]Девочки, объясните мне тогда. Вот государство выделило квоту, препараты на пациента. В законе они все прописаны. Вот я может не хочу ездить на другой конец города и время тратить. Мне проще дома все самой поставить. Почему тогда сразу препараты становятся платными, если все равно выделены на мою квоту и по факту они мои?! Что то они там мутят, мне кажется.

Я при стимуляции каждое утро моталась в клинику ставила уколы... С одного конца города в другой и потом обратно на работу , на мои уговоры дать на руки уколы никто не согласился . Был случай что приезжала утром, потом в обед к врачу , то есть по 2 раза на день. Тоже вариант если не хочешь ездить покупай лекарства за свой счет. Но я как -то посмотрела в интернете сколько стоит... Там один препарат 7 тыс в день. Поэтому каждое утро каталась :(

#
X
07.07.2014 00:22
кстати вчера была на приеме в малыше, дак вот передо мной девочка зашла, дак визжала от радости (слышно было в коридоре), и потом такая радостная радостная выбежала, думаю в статистику +1 беременность

#
X
07.07.2014 00:47
Дата регистрации: 16.04.2010
Дней на сайте: 5381
Tasya82, хгч пока низкий , но сказали пока препараты не отменять дождаться узи
Kalliopa , в первое эко (тоже по квоте) я после переноса находилась дома и все покупала за свой счет(поддержку), и в этот раз я сразу была настроена на это, но они (в Меркурии) сказали , что сейчас по другому, что поддержка тоже входит в программу , но только надо ездить к ним , это обязательное условие, у них там где то это прописано, но я не читала. Сразу написала отказ

#
X
07.07.2014 00:55
Так вот и хотелось бы почитать где это написано.
Son_ka, а вы где делали эко?

#
X
07.07.2014 00:57
irisha22, посмотрите еще на доске объявлений, там иногда предлагают услуги уколы ставить. В клинике вроде ценник 100-200 руб был. Но я могу ошибаться. Я давно уколы в клинике ставила. Сейчас сама ставлю.

#
X
07.07.2014 01:17
В Малыше без записи к Колосовой можно попасть на консультацию кто знает?Не дозвониться блин до них,хочу сходить.

#
X
07.07.2014 07:34
Дата регистрации: 06.07.2014
Дней на сайте: 3840
cjkysirj, Все понятно! Удачи Вам! Я тоже на днях поеду в Меркурий и скорей всего тоже буду отказываться после переноса ходить к ним.

#
X
07.07.2014 12:18
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5039
Девочки, у кого высокий ттг,не бойтесь самим его корректировать. Сдавала анализы каждую неделю, во время протокола,ттг подскакивал аж до 9, дозу увеличивала больше чем в два раза. Небольшая передозировка не страшна. Зато спят мои сыночки сейчас сладко-сладко, чего и вам желаю. Я и в беременность каждые две недели гормоны мониторила сама.

#
X
07.07.2014 12:19
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5470
EWA
Девочки привет, вот нахожусь в санатории и зла прям не хватает оказывается, что мне вообще противопоказано санаторно-курортное лечение тут мне у виска покрутили и сказали кто вообще надоумился вас отправить с вашими показателями лечиться в санаторий у меня есть эндометриоз. я говорю, что мой врач наоборот сказала , что только это может помочь, что я готовлюсь к эко и у меня плохо растет эндометрий и плохой кровоток на что мне гинеколог ответила, что от меня просто отмахнулись. гиниколог вообще ни чего не назначила ни каких процедур Потом я пошла к терапевту и оказывается гинеколог еще поставила мне диагноз фиброзно-кистозная мастопатия я говорю, а как гинеколог поставила диагноз если я не узи ни мамограму не сдавала терапевт мне говорит дак так пальпацией я готовилась к эко и проходила мамолога и узи ни какую мастопатию мне не ставили, а тут спец определил пальпацией я в шоке из всех процедур я принимаю йодо-бромную ванну и то по показаниям гинеколога без погружения молочных желез и душ виши который прописал терапевт. путевка на 21 день я в ужасе. А.С. сказала после санатория сразу в протокол.

#
X
07.07.2014 12:27
Дата регистрации: 25.06.2014
Дней на сайте: 3851
мамадвойни1985
В Малыше без записи к Колосовой можно попасть на консультацию кто знает?Не дозвониться блин до них,хочу сходить.

к ней без записи, в порядке живой очереди, но она в отпуске сейчас (по крайней мере еще в субботу была в отпуске)

#
X
07.07.2014 12:28
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +15
EWA, а что у них там в санатории нет хотя бы магнитотерапии? Уж она то не противопоказана при эндометриозе. А так то да, конечно,печально все это(( Даже я знаю что при эндометриозе очень многие процедуры нельзя.

#
X
07.07.2014 12:39
Дата регистрации: 07.07.2014
Дней на сайте: 3839
Kalliopa
Так вот и хотелось бы почитать где это написано.
Son_ka, а вы где делали эко?

Вот вот я тоже хочу посмотреть. Не очень нравиться ездить на уколы каждый день. Щас иду на узи спрошу там.

#
X
07.07.2014 12:47
Дата регистрации: 07.07.2014
Дней на сайте: 3839
Kalliopa
Tasya82, мне кажется вас откровенно разводят на деньги! Что значит подготовиться к эко? А год до этого в пц вы чем занимались?! Готовились к эко! Что там за свои законы у них?вы после подсадки итак дома будете лежать. А колоть или пить таблетки уже зависит от вашего организма и анализов. Если кровь густая, то придется уколы колоть. Если все норм, то простыми таьлетками обойдетесь.

Не я в ПЦ только тупо анализы собрала, потом меня на комиссию отправили и сразу в центр. А я знала, что у меня тонкий эндик (в Нигинского наблюдалась у Аветян). В ПЦ Ручкина сказала проходить анализы и без всяких назначений отправила на комиссию, сказала, что в центре подготовят. На консультации мне показали тот самый приказ на который ты сделала ссылку. Подготовкой там и не пахнет. Мы решили с мужем и прошли подготовку. Мне делали дважды доплер маточных артерий и изменения потрясающие, но и подготовочка дай бог. Сейчас уже в эко. Седне первое узи.
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Almik,
Мадам527,
AlenaB_88,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
diana09.01.85,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Bed,
mis92,
Камея77,
наталли,
Oksanichka,
леначка91,
sloboda1962,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
ПушистыйКотенок,
Тутуся,
pogrebnyk,
toke,
Raffael-Ka,
простоксю,
CivAnd,
Anastasia_1990,
ferrari82,
DashaShir,
Barnett,
Aby-72,
maryika,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
Ада1990,
77720135654,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
Bullet72,
Светлана2009,
РусМаша,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
M@ri,
nadinka88,
Ксю@.ru,
МамаНаташа,
Зиля,
Melissa72ru,
bobikk,
Леся,
RedPandora,
Владмира,
женчик,
liza_9.8,
Ольга297,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
sehr,
ромаша,
c0redump,
8GaLiNa8,
будубабкина,
юляфка,
svetulka,
RodinaLyubov,
ЮлияГеннадьвна,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
IrishCream,
Чумной_Док,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 391
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия