Гость (178.236.*.*)
А мне Тюмень не нравится. Я во многих городах жила, но Тюмень видно не мой город. Здесь очень агрессивности много в людях. Первый раз в жизни видела как при выходе из автобуса чуть не подрались бабушка и мама с коляской, а причина-кто кого пропустить должен был. Да, из автобуса и не выпускают часто с коляской. Входящие прут напролом чуть не по головам выходящих. Да и так в плане отдыха с детьми покупаться или погулять-цены зашкаливают и в парках, и на пляжах. Запарковано все кругом, людям наплевать на других, я кинул машину, где хочу, на остальных фиолетово. Причем где хочу- это и переход пешеходный у школы и подъезды.
По ВИЧ-инфицированным в десятке самых неблагополучных регионов в России. Наркоманов тоже очень много. В поликлиниках врачей не хватает, очереди такие, что лишний раз не ходить лучше.
ДТП вижу каждый день настолько часто они случаются здесь. Водители-ужас, правил не существует для них. Машины не пропускают и подрезают автобусы, при этом нарушивший правила водитель может остановится, выйти из машины и обматерить водителя автобуса-типа его не пропустили, а знаков и светофоров он и не видел. И таких много. Потому что деньги здесь сводят людей с ума, как и везде впрочем...Даже скорую помощь не пропускают вплоть до ДТП.
Показухи много, а так деревня большая. На массовые гулянья лучше не ходить. Одно раскидывание халявных сосисок чего стоило.
Нерусских очень много. Причем и в садах и в школах тоже. У моих детей в школе и в садиках ну четверть точно-это Зуфары, Ашоты, Лейлы, и другие кызы и оглы. Я за дружбу народов, конечно, но вот с поведением и с элементарным знанием русского у таких детишек бывают проблемы. Нам везло педагоги грамотно адаптировали этих детишек к нашим обычаям, а вот знакомым не всегда так везло...
Климат-холодно. Никуда не выйти зимой надолго. Зима с октября по апрель может быть, зато лето не столь жаркое. Перепады температур очень большие-утром в куртках, днем в майках, вечером чуть не в шубах.
Дети выучатся-переедем. На ПМЖ здесь не хочу.
ВАЛЕНТИНА_М
Мы летом 2013 переехали из Нефтеюганска .Все нравиться ,только нет здесь ни родственников ,ни друзей пока
ВАЛЕНТИНА_М
Гость (94.50.*.*), Гость (94.50.*.*), Мы хотели изначально купить дом (по московскому тракту ( п.Молодежный и т.п)) в итоге купили квартиру на Московском тр. (ориентир тц Колумб ) мне нравится именно наш "райончик"!!! ,так как уже поняла ,что московский тракт не весь такой
У Вас детки какого возраста ?
ВАЛЕНТИНА_М
Гость (94.50.*.*), Вот и мы так хотели ,но не получилось.Моим 3 года и 13 лет
Может мы по Нефтеюганску знакомы ?!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия